![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 20.02.2011 20:51
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Азбука первокурсника в МГУ (факультет ФНМ)
СЮДА! Памятка абитуриента МИФИ (каф. "Микро- и наноэлектроника" уже существует. Ее сделали студенты в рамках курса Информатика/КП. Наверное эту памятку стоит обновить (сделать новое изадние в виде конспекта). А, может, кто-то в качестве реферата создаст "Азбуку первокурсника НИЯУ МИФИ (факультет "А")"? Такая азбука хорошо дополнит видеоклип о нашем факультете! -------------------- |
VAL |
Дата 20.02.2011 21:50
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Я думаю, в "Азбуке" могла бы быть и веселая часть. Некоторые веселые моменты можно найти в системе тестирования валинфо.ру в группе опросов Опросы: студенческая жизнь. Портреты: для реферата "Моя группа" ---) Основы студенчества (газета "Инженер-физик" и VAL). Еще здесь!. Примеры по ссылке:
:) -------------------- |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |