![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Detothkin |
Дата 29.04.2005 12:43
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 124 Пользователь №: 212 Регистрация: 1.03.2005 ![]() |
Я тебя куснула. Верно. Но отбрось обидки и посмотри сам. Стихи о которых ты написал нелицеприятно- неплохие. Они из человечьей души. Я знаю автора. Вопрос о Пушкине- проверка: многие любители поважничать , начинают свысока обсуждать и "разоблачать" проверенные веками ценности.
Ну а Счастливый (несчастный, здоровый и нездоровый) конец... Конец- уже НЕ счастье( и какое уж там "здорово") : любви ли, жизни ли( мы говорим о стихах и романтике, Не о болезнях , горе и неприятностях) . А где ты видел счастливый КОНЕЦ любви? Да и возможно ли это? Она либо заканчивается, постепенно сходя на нет, либо сваливает в самый непоходящий момент, либо помирает, и иногда с муками для обеих сторон. А о "конце"- а ты подумай: Распутин был тоже в любви, ежеминутно и ежечасно, но это -норма? Не обижайся. Я просто задиралась и даже хотела в приват написать тебе, что не в обиду я. НЕ серчай. Ведь потому я и скунси ;) :bye1: |
Migellito |
Дата 30.04.2005 00:19
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Гость Сообщений: 50 Пользователь №: 279 Регистрация: 23.04.2005 ![]() |
_____________________Боль. Страх. Ночь.
________________________Разжимает кулак _____________________И ты теперь ________________________Сам себе враг. _____________________Ты жив,но ________________________Для всех ты лишь тень, _____________________Время пришло, ________________________Поднимайся с колен. ______________Лезвием вспыхнут потухшие звезды, ___________Крик не раздастся средь каменных стен. _______________Ты, понимая, что все, уже поздно, _____________Смотришь на кровь из разрезанных вен. _____________________Новый день ________________________Зажигает огни, _____________________Но ты ________________________Далеко от земли. _____________________Ты мертв, и ________________________Вокруг вечный мрак, _____________________Назад пути нет -- ________________________Ты сделал свой шаг. _____________Ты жизнь променял на улыбку свободы, _____________Ты думал,что все будет лучше теперь. _____________От сердца любимой не выяснив кода, _______________Тщетно стучался в закрытую дверь. ________________Ты принимаешь последнюю битву, ________________Невыносим этот жизненный плен. ________________Имя её прошептав, как молитву, _____________________Падаешь в кровь из ________________________разрезанных вен. |
Detothkin |
Дата 30.04.2005 13:09
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 124 Пользователь №: 212 Регистрация: 1.03.2005 ![]() |
Это что, гимн суициду?
Странная любовь, если она отнимает жизнь: любовь дает жизнь! как в прямом так и в переносном смысле. Бог создал человека с любовью к нему. Он подарил жизнь. Правомерно ли забирать ее,жизнь, если не можешь вернуть? Не можешь мертвое сделать живым, конкретнее. Это сто-то вроде вандализма: рушить и рушить то, что создавалось чьими-то гениальными руками, и гордиться тем что не созидаешь ( а точнее- не умеешь) сделать ничего подобного. Падаешь в кровь... Ну я понимаю, когда на войне, или кого-то спасая отдаешь жизнь. Но в этой ситуации... Ну оставим суть и Божественное предназначение. Посмотрим просто на ситуацию: она не оценила его. А за что?! Если он сам себя не ценит, если свою жизнь считает барахлом ненужным? Если размазня, способная только разрушить не им созданное? ( ну не он создал себя и вдохнул жизнь) . Таким образом, он- ваш "герой"- доказал, что он и его жизнь- ничто! Ничего не стоят. "Ночь нежна"- трагично но красиво. Любовь с борьбой за нее, и итог. Перечтите. И- не надо крови: ее достаточно пролили мальчишки на афгано-чеченских. И для них вот такие "подвиги"- просто оскорбительны. особенно для тех, кто даже поцелуя не отведал- не успел. |
imago |
Дата 4.05.2005 22:59
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 112 Пользователь №: 262 Регистрация: 3.04.2005 ![]() |
Любовь – страданье повсеместное.
Передаётся взглядом радужным В метро, в гостях – места известные… В глазах огонь пылает сразу же, Необъяснимое стремление Душою всей и телом рядом быть, Лишь с заразившим. Тяготение Не могут медики снять - рады бы. Болезнь любовь, при том заразная, Малоизученная попросту. Теченье хвори этой – разное: От силы чувств зависит, возраста, Практически, не управляемо. Весною - вспышки, эпидемии: Повышена у всех влюбляемость, Что подтвердили наблюдения. Иммунитета нет к страданию. Бьёт рецидив стрелой непрошено, Когда предмет есть воздыхания, Но для души охота - большего. - Опасны случаи тяжелые С потерей памяти - тогда уже Мужья вдруг чувствуют – нет жён у них, А жёнам кажется – не замужем... Любовь – болезнь неизлечимая. Бессмысленны любые снадобия. Любимый – ей! Ему - любимая! Иначе, жизнь подобна аду – вся. Лена Конева |
Detothkin |
Дата 6.05.2005 16:32
|
И вы, влюбленные в ЛЮБОВЬ,
дрова ломая повсеместно, из ран влюбленных пьете кровь: влюбленных в вас. И рветесь вновь туда, где как уже известно, вы были молоды... |
Less |
Дата 28.05.2005 18:32
|
||
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 259 Пользователь №: 19 Регистрация: 17.03.2004 ![]() |
Когда мы были молодые И чушь прекрасную несли Фонтаны были голубые И розы красные цвели... Кажется так у Ю.Мориц :mrgreen: -------------------- Заглядывай вперед или ... окажешься позади!
Лучший способ предсказать будущее - это самому стать его творцом... |
||
VAL |
Дата 4.06.2005 22:58
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38059 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Я оплачу слезами горькими,
То, что уже вовек не вернуть… Закружу опасными тропами, Среди звезд проложен мой путь… Своенравна, вольна и вспыльчива, Неспокойна моя душа… Отвечаешь неровно, сбивчиво, Все надежды мои круша. Ухожу не прощаясь, гордая, Разорву и сожгу дотла! Что ж я плачу теперь, свободная?!! Я ушла, не простив себя… Не позвал, отпустил, не понял… Не хотел, а ведь мог вернуть!... Одинокой Волчицей вою – Под Луной лет на сто б уснуть… Серебряная Волчица -------------------- |
Less |
Дата 23.06.2005 00:10
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 259 Пользователь №: 19 Регистрация: 17.03.2004 ![]() |
Банановый сонет
Самоуверен, тверд, упрям, И толстокож, и очень крепок Взирает он с зеленых веток На мира солнечный обман. Затем в дороге к жизни новой Трясется в ящике картонном В компании себе подобных, Не зная о судьбе суровой – По мере пожелтенья кожи И размягченья сердцевины, Свое достоинство мужчины На пудинг чувствовать похожим. Но тем, кто с плода снимет шкуру, Важнее сладость и текстура. -------------------- Заглядывай вперед или ... окажешься позади!
Mysterious_Force |
Дата 23.06.2005 03:25
|
Offline![]() Абитуриент Профиль Группа: Участники Сообщений: 3 Пользователь №: 320 Регистрация: 23.06.2005 ![]() |
Проснись и взгляни вокруг,
Оставляя мысль позади. Чувствуешь сердца стук? Взглядом мир обведи. И ты поймёшь, что ты один Лишь сам с собой наедине. Кто сможет объяснить вообще, Зачем нужна любовь тебе? Страданья? - Нет. Раздумья? – Да. Желанье? - Нет. Решенья? – Да. А есть ли точный здесь ответ? Возможно да, возможно нет. Когда тебе противен Свет, То это ли не есть ответ? Взглянул на мир? Ответ – во сне. Последний звук – последний стук. © by Mysterious Force -------------------- Всё относительно!
|
VAL |
Дата 23.06.2005 22:02
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38059 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
;) -------------------- |
||
Detothkin |
Дата 10.07.2005 23:22
|
||||
"...И беда не в том, что мы стареем, а в том, что остаемся молодыми..." ...Я разгребу проблем текущих груду, И даже в шестьдесят моложе буду иных двадцатилетних... :bye1: |
||||
Detothkin |
Дата 10.07.2005 23:29
|
||
Взгляни же, взгляни же вокруг! ... у березки опять нет подруг. объясни же мне, ну объясни! Для чего всемером ходят дни? ...но вот досада, что в ответ становится... противным Свет! :bleh: |
||
Less |
Дата 11.07.2005 22:35
|
Mysterious_Force
сам написал? -------------------- Заглядывай вперед или ... окажешься позади!
VAL |
Дата 12.07.2005 23:05
|
Ты мелькаешь в каждом, кто проходит мимо,
И мысли о тебе заволакивают разум туманом. Они не дают забыть о том, что было, И заставляют верить в то, что я считала обманом... Я закрываю глаза и знаю, что делать. Но боюсь, ибо вижу, что будет. Зачем же так! Я не того хотела! Слишком поздно... Уже ничего не исправить. А ты по-прежнему мелькаешь в каждом, кто проходит мимо, И мысли о тебе заволокли душу туманом. Я прошу их уйти и оставить всё, как было. Я хочу верить в то, что было обманом... Lee Onore -------------------- |
Lady.ru |
Дата 12.07.2005 23:15
|
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
Я так давно искал тебя...
Я так давно искал тебя... Среди таинственных владений Туманных снов, где на цепях Прикован демон сновидений И пряча черное крыло, Со мной, танцуя белый танец, Любовью облачая зло, И тихо обеляя глянец Моей мертвеющей щеки, Он, доставляя злые муки, У края прерванной строки Над бездной отпускает руки... Moon -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
![]() |
![]() ![]() ![]() |