![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
vic |
Дата 3.03.2011 19:35
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 125 Пользователь №: 1018 Регистрация: 27.11.2006 ![]() |
В среду 2 марта 2011г в столовой 3 прошло первое занятие школы Студенческой Песни. На занятии было 8 студентов (из них 5 хористов) и Белоусовы
Из хоровой студии Л.Белоусовой не было никого. Она попробует изучить эти песни со своей студией. На этот раз есть интерес и я думаю будем работать! Следующее занятие - 9 марта Изучили 13 песен, начнем следующее занятие Я думаю придется перевести занятие на вторник (одного часа точно мало) Матеариалы первой школы размещаю по ссылке http://moemesto.ru/mephi-ksp Там же ряд ссылок на видео и аудиозаписи Ансамбля хора |
VAL |
Дата 5.03.2011 12:00
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Сделал эту тему отдельной в силу, я думаю, ее важности. :)
-------------------- |
minikitin |
Дата 5.03.2011 12:04
|
||
Offline![]() Спикер КСП МИФИ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 446 Пользователь №: 1548 Регистрация: 28.02.2007 ![]() |
Виктор, я очень рад, что студенты проявили, наконец, интерес к авторской песне. Может быть, мы все-таки тему сделам "Школа песни КСП МИФИ" на этом форуме? А то мы сидим в теме "Фестиваль БардАкадемия"! -------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |