![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 29.12.2010 09:52
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Новогодний праздник на каф. "Микро- и наноэлектроника" НИЯУ МИФИ
Вчера кафедра провожала этот год и говорила о будущем. Некоторые запомнившиеся пожелания (может быть, не совсем дословно) для Нового года: Профессор О.Р. Мочалкина: Я уже 45 лет на кафедре. И каждый НГ кафедра встречается и отмечает это событие. Вот такие мы! Пусть сотрудникам и преподавателям будет интересно и приятно это это делать еще не менее 45 лет! Профессор В.С. Першенков: За Г.И. Зебрева и его новые научные достижения! Ведь совсем недавно была опубликована статья мирового значения, поскольку в своей публикации Г.И. Зебрев объяснил Нобелевским лауреатам Новоселову и Гейму и всему мировому научному сообществу кое-что из физики работы наноэлектронных транзисторных структур... ЗЫ. Я предложил тост за 2011 ГОД, как год СВЕРПРОВОДИМОСТИ! Чтобы в НГ "сопротивление" всем замечательным начинаниям кафедры стремилось или было равно нулю! :1eye: А еще за Ю.И. Бочарова, которого студенты 5-го курса считают одним из лучших преподавателей! Причем не только на кафедре, но и в МИФИ в целом! Я присоединяюсь к этому мнению (учитывая то, что наблюдаю при общении Ю.И. со студентами за соседним столом! :) Это сообщение отредактировал VAL - 21.12.2022 13:37 -------------------- |
VAL |
Дата 29.12.2010 10:35
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Несколько фото с новогоднего вечера кафедры
Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
VAL |
Дата 21.12.2022 13:37
|
:doh:
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |