![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 30.11.2010 18:07
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38027 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Молитва человека среднего возраста была уже здесь... Теперь вот молитва студента!
:) [color]МОЛИТВА СТУДЕНТА[/color] Источник: - http://forum.sevstar.net/index.php?showtopic=40600&st=40 - битая! Избавь меня, Боже, От декана рожи, От контрольной близкой, От оценки низкой, От зачета стремного, От стакана неполного (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), От похмелья наутро И от пары занудной, От работы курсовой, От лабы чумовой, От задания индивидуального, От друга в стельку пьяного, От скуки и тоски, От ответа у доски, От нехватки друзей, Да пивка мне налей (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), Дай еды до отвала, Чтоб плохо мне стало. Дай мне выспаться сладко В своей теплой кроватке. Отвлеки, Боже, препода, Чтобы шпор не заметил он. Укажи мне на экзамене легкий билет, Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет. Зачет мне, о Боже, схалявь. Стипуху немножко прибавь. Сессию отодвинь. Вот и все... аминь... гроза Это сообщение отредактировал VAL - 27.01.2024 18:54 -------------------- |
VAL |
Дата 11.06.2013 15:56
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38027 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
:) -------------------- |
||
VAL |
Дата 11.06.2013 15:59
|
И еще вариант ссылка не работает!:
Господь наш и Создатель всего сущего! По великой любви Твоей и милости Ты подарил мне жизнь, Ты дал мне глаза, видеть красоту этого мира. Ты дал мне сердце, радоваться жизни. Ты дал мне разум, проникать в глубины мироздания! Благослови меня в стремлении найти своё место в этой жизни и быть полезным Тебе и людям. Пошли мне усердие и настойчивость в приобретении знаний и навыков для моей будущей профессии. Расположи ко мне сердца моих преподавателей, а мне дай чувство уважения и благодарности за их труд. Дай мне любви и терпения в отношениях с моими товарищами по учебе, что бы все вместе мы были, как одна семья. Дай мне чувство благодарности к моим родителям за их поддержку и терпение ко мне. Помоги, что бы полученные, во время учебы знания и навыки, дали мне возможность изменить этот Мир к лучшему, и сделать счастливыми тех, кто будет рядом со мной. Тебе же, Господу Богу нашему, Открывающему нам, без меры, тайны мироздания, Дарующему нам мудрость, счастье и любовь свою, Дарующему нам прекрасную вечность. Тебе благодарность и слава, во веки веков! Аминь! :) Источники: - https://m.ok.ru/group/52300155846805/topic/...d7swfb979432717 (2023) - https://dzen.ru/a/Xt5uagGEVyIwcStR?experiment=948512 (2020) - - Это сообщение отредактировал VAL - 27.01.2024 19:03 -------------------- |
VAL |
Дата 4.01.2016 19:34
|
||||||
-------------------- |
||||||
VAL |
Дата 6.09.2017 19:15
|
Господи, иже еси на небеси,
Шпаргалку на экзамен принеси! Пресвятая Мария-девица, Не дай на экзамене провалиться. Великий Николай-мученик, Расскажи недоученное. Всемогущий Иисус Христос, Не задай лишний вопрос! Спаси от двоек и троек своего раба, Накажи судом предателя В виде злого преподавателя. Укажи мне на экзамене легкий билет, Чтоб его лишь учил(а) я, остальные – нет. Пожелай мне ни пуха, ни пера! Источник: http://www.km.ru/referats/523B7DC6D3A24D6FBBD9FEB7020B4A2E -------------------- |
VAL |
Дата 29.09.2017 09:11
|
Молитва студента компьютерному Богу
Источник: http://www.karina-kazak.narod.ru/anekdot/p...s/prikol_12.htm Отче наш еже еси в моем PC Да святится имя и расширение твое, Да прийдет процесс твой, Да будет прерывание твое Яко под Unix'ом и под Виндой. Кэш наш насущный дай нам днесь И прости нам наши маленькие шалости, Яко же и мы прощаем Биллу Гейтсу и компании. И не введи нас в зависание, но избави нас от вирусов. Ибо твои есть регистры и адресное пространство. Да поможет нам F1, Да сохранит нас F2, Во имя Ctrl'a, и Alt'a, и святого Del'a. Enter. -------------------- |
VAL |
Дата 27.01.2024 19:03
|
:doh:
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |