![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Женька |
Дата 25.05.2005 21:02
|
Offline![]() Абитуриент Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 14 Пользователь №: 253 Регистрация: 28.03.2005 ![]() |
Хроника электрического кризиса:
http://www.utro.ru/articles/2005/05/25/441917.shtml -------------------- не будите во мне зверя, он и так не высыпается
|
VAL |
Дата 26.05.2005 18:11
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Угадавшему с трех раз потраченное время и путь домой (от Войкоской до Чертановской) - доп. плюс на зачете!
:mrgreen: Черные окна - во всем квартале..... Нет воды... Скорая у подъезда.... Подросток с разбитой головой, выпендривался перед девушками? Романтичные тинейджерские крики всю ночь.... МК назвал это "электрошоком"! -------------------- |
Cib0rg |
Дата 26.05.2005 18:36
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 123 Пользователь №: 203 Регистрация: 18.02.2005 ![]() |
Ув. Вал, боюсь ошибиться, но должно быть не меньше полутора часов, т.к. до Митина я ехал 3 часа :)))
-------------------- At the end of day one shall stand, one shall fall!
_______ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн! |
VAL |
Дата 26.05.2005 19:12
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Ошиблись! Больше.... ЗЫ. Сосредоточтесь, пожалуйста, на реальной информатике и зачете! В загадки поиграем попозже, если Вы останетесь на форуме! Останетесь? Только честно.... :mrgreen: -------------------- |
||
Cib0rg |
Дата 26.05.2005 20:01
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 123 Пользователь №: 203 Регистрация: 18.02.2005 ![]() |
А куда я денусь? =) Вот только с этой сессией, чтоб её, раскидаться надо... А то, не к ночи будет помянуто, могу на два года из жизни выпасть... :blink:
-------------------- At the end of day one shall stand, one shall fall!
_______ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн! |
VAL |
Дата 26.05.2005 21:42
|
||
Да.... Родина, Россия, Отечество..... Куда идешь, куда выпадаешь? -------------------- |
||
apanteleev |
Дата 27.05.2005 17:57
|
Offline![]() Программист ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 88 Пользователь №: 202 Регистрация: 18.02.2005 ![]() |
Фиговый у вас, товарисч, блок питания. Был, если это не шутка. Я вот заметил примерно следующее: комп находился в состоянии глубокого сна (STR|S3), при этом при диких перепадах напряжения его сохраненная память не пострадала (модем, который питается отдельно, перезагрузился, возможно и не раз). Я комп включил, этого всего не зная (часов в 11). Обнаружил отсутствие инета, а также что вентилятор на БП, управляемый автоматикой, переменно завывал - его было хорошо слышно, т.к. комп бесшумный - а потом видимо электричество совсем потерялось. Но все оборудование осталось живо.
-------------------- I see dumb people. © Thinkgeek
|
VAL |
Дата 27.05.2005 23:05
|
Мне повезло - все живое!
Даже стримовский роутер! :) -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |