![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 6.11.2010 09:47
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 37438 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Регистрация одноклассников и друзей
Открыта. Среди желающих Стас Налбандян... :) -------------------- |
VAL |
Дата 8.11.2010 13:09
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 37438 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Регистрация проходит так:
- желающие регистрируются; - спустя время (завист о того, когда я зайду на сайт: в будние захожу каждый день :) ). Просьба огромная: заполнять поле "Учебная группа" чем-то типа: одноклассник, друг и т.п. После моего подверждения и авторазации на форуме (ввода ЛОГИНА/НИКА и ПАРОЛЯ) можно писать сообщения в темах, открывать темы, делать опросы, публиковать ссылки и фото. Все стандартно и просто. ЗЫ. Возможно есть смысл заглянуть сюда: http://www.valinfo.ru/forum/index.php?showforum=28 , т.е. в "Полигон форума". Там есть советы по пользовванию форумом. :doh: -------------------- |
VAL |
Дата 8.11.2010 14:45
|
Удачи в посланиях!
:) -------------------- |
stan555555 |
Дата 10.11.2010 10:22
|
Offline![]() Магистр Профиль Группа: Одноклассники Сообщений: 1 Пользователь №: 8942 Регистрация: 6.11.2010 ![]() |
Ну вот, наконец, и я здесь зарегистрировался. Во-первых, хочу поприветствовать своего старого, доброго друга: здравствуй, Валерий Алексеевич! Приветствую, так же, всех форумчам - преподавателей, студентов и просто посетителей сайта. Походил по страницам, почитал записи, отклики и предложения. Понравилось хорошее оформление сайта, хочу отметить важность и нужность освещаемых вопросов. Современно и здорово! Старый МИФИст, ХОРист и ОПТИМист Станислав Налбандян - ист. :)
|
VAL |
Дата 10.11.2010 20:27
|
stan555555
Очень рад видеть тебя здесь, полковник!!! :) -------------------- |
VAL |
Дата 20.11.2010 10:22
|
Регистрация продолжается...!
:) -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |