![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 28.05.2010 10:02
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Lenore
ОК! Вы сегодня совсем не спали? :lol_1: -------------------- |
Lenore |
Дата 28.05.2010 11:01
|
Offline![]() Первокурсник ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 27 Пользователь №: 8383 Регистрация: 17.02.2010 ![]() |
со мной такое частенько случается :icq_offline:
|
VAL |
Дата 28.05.2010 15:43
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
В сессию отоспитесь? Спасибо за реферат, его распечатку и журнал-бонус. :) -------------------- |
||
Lenore |
Дата 28.05.2010 22:14
|
||
Offline![]() Первокурсник ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 27 Пользователь №: 8383 Регистрация: 17.02.2010 ![]() |
не за что)))
наоборот, во время сессии ощущение будто вообще не спишь) :doh: :smiles20(8): |
||
VAL |
Дата 29.05.2010 14:20
|
Lenore
Иногда студенты говорят (и пишут!), что в этом виноваты преподаватели вуза, МИФИ, в частности. :lol_1: Я думаю, что среди прочего МИФИ ценен тем, что (сужу по себе, аналогичное слышал и от своих друзей-мифистов) приучает ценить время и организовывть себя. При этом разделять главное и втростепенное. И важное делать в первую очередь. -------------------- |
slackwarefan |
Дата 31.05.2010 02:38
|
Unregistered ![]() |
Спать, однозначно спать...
|
|
VAL |
Дата 31.05.2010 10:32
|
||
Правильно! :) ЗЫ. Когда был студентом, то очень любил сессию потому, что: - можно было отоспаться! - можно было, готовясь к экзаменам, "разложить все по полкам" без лишней суеты; - можно было внимательно почитать учебники... :doh: ЗЫ №2. 4-й семестр учебы в МИФИ был для меня переломным. До этого, в основном, я получал только "удовл" на экзаменах (кроме общественных наук, по которым я ни разу не сдавал экзамен, а получал "автоматы"). В 4-м семестре впервые у меня была только одна четверка ("линейная алгебра": вопрос: детерминант А*В = детерминат А * детерминат В) - остальные - "отл". На 4-м семестре я, наконец-то, понял, как нужно готовиться и сдавать экзамены... :) -------------------- |
||
Lenore |
Дата 17.06.2010 00:18
|
Я почему-то, наоборот, сессию не люблю, потому что выкладываюсь чаще всего в течении семестра и на экзамены меня уже не хватает, самое мучительное время.
Бывает вроде чувствуешь, что ответишь хорошо, но приходит преподаватель, который тебя не знает и валит) Не всегда удаётся произвести хорошее впечатление о себе. Обидно, потому что знаешь сколько сил было вложено и толку нет... И выспаться не удаётся, скорее наоборот, ночи напролёт за книгами, и лишь к утру немного поспишь. P.S. посмотрела Ваш фильм)) понравился)) много нового узнала, больше интереса проснулось к данной теме..)) Это сообщение отредактировал Lenore - 17.06.2010 00:28 Присоединённое изображение ![]() |
VAL |
Дата 17.06.2010 09:28
|
||||
Неприятно, если так. Но, если взглянуть по-другому: преподаватель хочет знать, что там у студента за знания?
:) Интересно, кто еще посмотрел и имеет собственное мнение? -------------------- |
||||
VAL |
Дата 26.12.2010 10:48
|
:) Пятый курс, вы спите, что-ли, в зачетную сессию?
Цитирую студентов: - ...в голове какой-то туман... - ... все время думаю "вкусном" европейском образовании... (после поездки в Италию)... - засыпаю со сгоревшим винчестером в обнимку... :1eye: -------------------- |
VAL |
Дата 23.05.2011 18:42
|
||
:1eye: -------------------- |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |