![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
brusnika |
Дата 1.12.2009 03:10
|
||
Offline![]() Дизайнер по жизни :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 321 Пользователь №: 3 Регистрация: 10.03.2004 ![]() |
На моем "плохом вечере" в "Т.Х.И." было всего четыре "настоящих" гостя, которые пришли послушать именно мои песенки, трое из них слышали и стихи, и песни впервые - и я душевно тронута их отзывами. Из числа тех, кто оказался на вечере "по долгу", тсзть, тоже было одно дорогое сердцу мнение. :rolleyes: -------------------- Как я сейчас разбегусь - и начну жить!
http://brusnika.info/ |
||
minikitin |
Дата 1.12.2009 17:50
|
Offline![]() Спикер КСП МИФИ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 446 Пользователь №: 1548 Регистрация: 28.02.2007 ![]() |
[QUOTE=brusnika,1.12.2009 04:10][QUOTE=minikitin,20.11.2009 18:35] [QUOTE=minikitin,30.10.2009 11:36]...
На мой вкус, так и должны выглядеть хорошие вечера! Был полный зал. :) [/QUOTE] На моем "плохом вечере" в "Т.Х.И." было всего четыре "настоящих" гостя, которые пришли послушать именно мои песенки, трое из них слышали и стихи, и песни впервые - и я душевно тронута их отзывами. Из числа тех, кто оказался на вечере "по долгу", тсзть, тоже было одно дорогое сердцу мнение. :rolleyes:[/QUOTE] Я оценивал только первый вечер из запланированного цикла вечеров в этом клубе. Вечер был вполне нормальный, единственный вопрос к организаторам данного вечера - почему так мало приглашенных? Впрочем, и это не страшно! Просто будем проводить вечера теперь раз в месяц (февраль, март, апрель, май) по последним средам. Всего вечеров будет 5, один из которых - перенесенный с декабря авторский поэтический вечер Михаила Кукина и песни на его стихи в исполнении Т.МОрозовой и М.Никитина (предположительно январь). Еще один вечер будет авторским поэтическим вечером В.А.Невинной с большим количеством участников (пред. март-апрель) Еще один вечер - русская женская поэзия 20 века (скорее всего апрель-май). Остаются по сути 2 вечера, на которые мы готовы принять заявки. :) -------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
brusnika |
Дата 2.12.2009 09:53
|
||
Offline![]() Дизайнер по жизни :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 321 Пользователь №: 3 Регистрация: 10.03.2004 ![]() |
Я б уточнила вопрос - почему п р и ш л о так мало приглашенных. П р и г л а ш а л о с ь довольно мнгого народу, в первую очередь из числа тех кто не доехал до брусничной поляны 18 октября. Миш, в последнее время наметилась радостная, наверное, тенденция, когда в один день стало происходить по нескольку клубных событий в Авторской песне, из корторых обязательно найдется одно-два "самое-самое", которое потенциальные приглашенные из мира АП предпочтут рядовому концерту рядового автора. В частности в "мою" среду в ЦАПе проходил вечер памяти Дулова, на который я сама бы пошла с удовольствием, если б не собственное выступление. :) Там же оказалась некоторая толика народу, которых хотелось бы видеть у чебя в гостях. Для людей, не столь плотно связанных с мероприятиями АП важной альтернативой посещения концерта стал футбольный матч Лиги чемпионов - думаю, если б не выступление, мой благоверный точно бы провел вечер у экрана телевизора, что вероятнее всего и сделало подавляющее большинство мужской части Клуба, получивших рассылку и знавших о вечере. Погодный-природный фактор само-собой "косит наши ряды", к тому же четверо приглашенных не смогли прийти вовсе оказавшись в больнице, двое пришли "повидаться" и ушли до начала концерта - вернулись на работу (благо, место рядом оказалось). А кто-то просто не пришел, не объясняя причин... Все непришедшие имеют право на свои проблемы и приоритеты в жизни, да и я не рассчитываю, что мои песни нравятся всем без исключения. Ко всему прочему, быть организатором концерта без отрыва от репетиций практически невозможно - либо ты поешь либо сидишь на телефоне или в Интернете (совмещать не получается :)) Т.е. ввиду всего вышеизложенного я получила то, что заслужила - в той же степени, что и не заслужила. Двенадцать проданных билетов супротив полусотни месяцем ранее, меня, конечно, не очень сильно вдохновили. Хотя все же вдохновили, ведь в зале были люди, которые впервые столкнулись с моим творчеством и по определению пришли в гости к моим песенкам - и даже были рады "знакомству". :) -------------------- Как я сейчас разбегусь - и начну жить!
http://brusnika.info/ |
||
minikitin |
Дата 18.12.2009 15:04
|
Offline![]() Спикер КСП МИФИ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 446 Пользователь №: 1548 Регистрация: 28.02.2007 ![]() |
Фоторепортаж А.Суворова из клуба "Только хорошие Изветия" (Презентация диска П.Матвейко)Фоторепортаж
-------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
minikitin |
Дата 14.01.2010 14:47
|
Вечера в клубе "ТОлько хорошие Известия" в январе отменяются по техническим причинам. Начало работы клуба произойдет с февраля 2010 года.
Как только будут новые даты вечером, мы опубликуем график концертов на зиму и весну 2010 года. Вечера не отменяются и готовяться, просто происходит технический перенос! :blush2: -------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |