![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 28.04.2009 19:27
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 37438 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Ваши "Почетные грамоты"
Предлагаю всех имеющих поделиться. И как-то оценить свои грамоты. Начну с себя. ИМХО последняя грамота, кажется, была получена в МИФИ. Горжусь... :) Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
VAL |
Дата 3.11.2010 19:44
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 37438 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Аналогичная грамота по представлению кафедры к ее юбилею мне до сих пор не вручена... :)
-------------------- |
krivenko |
Дата 8.11.2010 22:47
|
Offline Абитуриент Профиль Группа: Одноклассники Сообщений: 1 Пользователь №: 8969 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
У меня только школьные, которые я серьезными не считаю. Больше горжусь грамотами родителей. У папы - от министра обороны, а у мамы - за отличную стрельбу.
|
VAL |
Дата 9.11.2010 09:21
|
||||
зря :)
Кажется, у моих таких нет. Правда, мать показывала фото и медали типа спартакиады народов СССР... по легкой атлетике. :) -------------------- |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |