![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Detothkin |
Дата 31.03.2005 18:58
|
||||
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 124 Пользователь №: 212 Регистрация: 1.03.2005 ![]() |
кажутся одним, а оказываются совсем С другим? :rolleyes: Это жизнь, с ее заморочками. Час пик Эй, нахал! Вы, в кепке синей- Поумерьте спесь! Заберите руку. И не Трогайте за здесь! Вот наглец, ну вы представьте! Слов не нахожу… Да не вы же.. вы- оставьте. …Я не выхожу. :mrgreen: |
||||
Migellito |
Дата 29.04.2005 23:32
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Гость Сообщений: 50 Пользователь №: 279 Регистрация: 23.04.2005 ![]() |
По ходу в тему тут отвечали первые пару страниц а потом пошел флуууууд чистой воды. ГЫ и даже Постить свой ответ не хочется ибо всем уже плевать на него.
2moder :Тему надо закрывать как только начинается флуд ну или сбрасывать ее в тему флуууд |
Detothkin |
Дата 30.04.2005 13:21
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 124 Пользователь №: 212 Регистрация: 1.03.2005 ![]() |
Уважаемый абитуриент. Вы-модератор?
Ваша реплика говорит о том, что-таки нет. Не модератор. И к тому же вы не сильно задумываетесь над тем что читаете и что пишете, как мне показалось. Представим ситуацию, что профессор дает лекцию сугубо сухим языком. Какова будет усвояемость? Гениальный преподаватель лекцию оживляет примерами, при чем с юмором, шутками, которые на первый взгляд и общего-то ничего не имеют с темой, а на самом деле помогают запомнить выше скзанное им, и все это вы называетет - "flute" ? :mrgreen: |
Migellito |
Дата 16.05.2005 19:54
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Гость Сообщений: 50 Пользователь №: 279 Регистрация: 23.04.2005 ![]() |
Да, а некоторые преподы разжевывают десятикратным повторением и потом просят проглотить и дают запить, что бы не подавился.
Возможно вы и обсуждали этот вопрос в теме но ответ очевиден, и я не знаю с какой целью создавалась эта тема, наверное, это кто то задолбался каждый день слышать это в универе. И в ней взыграли чувства. ps я не приемлю никаких абсолютных высказываний так как всегда найдется ситуация в которой высказывание не верно (больше того даже это не верно). |
Migellito |
Дата 16.05.2005 19:58
|
представляю как ты сейчас сидишь и бесишься
"да как он смеет" расслабься, и забей : какая разница какой бред приходит мне в голову, даже если это правда - все относительно : мне правда, и даже если еще половина человечества считает это правдой, ты думаешь иначе. И это правильно, неправо обычно большинство а прав один - гений примеров в истории навалом. |
VAL |
Дата 17.05.2005 21:51
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Непризнанных гениев всегда хватало с избытком.....
Особено тех, которые сами себя считали таковыми..... The question is...WHY??? :mrgreen: -------------------- |
Migellito |
Дата 24.05.2005 16:44
|
Я вообще не о том.
Например не ходя далеко Сталин, Эйнштейн, чуть дальше Коперник Бруно,Македонский Цезарь,более приземленно Гейтс, Макинтош (это так пришло в голову за пару минут) - когда все были против они сделали по своему и "выиграли". |
Bast |
Дата 26.05.2005 10:54
|
||
Offline![]() Незнакомка ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 71 Пользователь №: 281 Регистрация: 4.05.2005 ![]() |
В этом что-то определенно есть -------------------- Yesterday - is History
Tomorrow - is Mystery But Today - is a Gift That's why it's called - the Present ... |
||
Less |
Дата 28.05.2005 18:25
|
||||
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 259 Пользователь №: 19 Регистрация: 17.03.2004 ![]() |
Но, не всем это удалось. :) -------------------- Заглядывай вперед или ... окажешься позади!
Лучший способ предсказать будущее - это самому стать его творцом... |
||||
Bast |
Дата 30.05.2005 08:54
|
||||||
Offline![]() Незнакомка ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 71 Пользователь №: 281 Регистрация: 4.05.2005 ![]() |
Выигрывать можно по разному. Главное знать чего именно ты желаешь, не правда ли -------------------- Yesterday - is History
Tomorrow - is Mystery But Today - is a Gift That's why it's called - the Present ... |
||||||
VAL |
Дата 9.06.2005 23:38
|
||||||||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Иногда этого недостаточно. Даже зная.... -------------------- |
||||||||
Bast |
Дата 10.06.2005 09:10
|
||||||||||
Этого достаточно. Человек – это величайшее творение, способное творить, воплощая образы в осязаемое. Волшебство в Человеческом существе неисчерпаемо. Только у Человека есть Душа в душе и Сердце в сердце. Человек приходит создавать, с тем, что бы отдать, генерируя энергию. То, что Человек берет, это то, что было создано другими, но берет лишь с тем, что бы перевоплотить это, в нечто большее. Все закономерно. Мудрецы, чьи глаза были открыты, гласили: если корабль не знает куда причалить, ни один ветер не будет попутным. Но и время знает, что творит. На все есть свои причины -------------------- Yesterday - is History
||||||||||
VAL |
Дата 12.06.2005 22:13
|
Притча
Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая - древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено - нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого. Этот человек был уставшим, и он лег спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал: - Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь. И немедленно из ниоткуда появляется пища - прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась - когда Вы голодны, Вы не раздумываете. Он сразу начал есть, а пища была так вкусна... Потом, когда его голод прошел, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль: - Если бы только чего-нибудь выпить... В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино. Лежа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться: - Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной? И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны - именно такие, какими он себе их представлял. Он задрожал и подумал: - Сейчас они точно убьют меня. И они его убили. Согласны ли Вы с тем, что мы сами управляем своей жизнью, притягиваем в нее нужныe (иногда ненужные) нам события? Я думаю, что то, о чем мы думаем, рано или поздно обязательно исполнится. Иногда это происходит через такой большой промежуток времени, что мы успеваем забыть о нашем желании. Кажется, что именно мысли создают чувства радости и печали, плохое и хорошее. Кажется, что если осознать это в полной мере, то можно управлять событиями в своей жизни, притягивая только те, которые нужны и могут быть полезны в будущем. А что вы по этому поводу думаете? :) -------------------- |
Cib0rg |
Дата 13.06.2005 09:35
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 123 Пользователь №: 203 Регистрация: 18.02.2005 ![]() |
Лично моё мнение - что в жизни всё так и происходит. И я даже могу привести доказательства, которые никому, кроме меня, не покажутся убедительными :)
-------------------- At the end of day one shall stand, one shall fall!
_______ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн! |
VAL |
Дата 14.06.2005 19:42
|
||
Они, докозательства - были бы интересны! :mrgreen: -------------------- |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |