![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Сказка |
Дата 30.09.2004 10:45
|
Offline![]() Первокурсник ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 30 Пользователь №: 117 Регистрация: 25.09.2004 ![]() |
Жил-не тужил! :D
Интересно, а мужские осыби со светлыми волосами тоже считаются глупыми? -------------------- Что такое маленькая смерть?
|
yak |
Дата 6.10.2004 11:46
|
||
Offline Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 212 Пользователь №: 106 Регистрация: 17.09.2004 ![]() |
:mrgreen: Теперь я тебя понимаю!!! Ты знаешь, может кто-то со мной не согласится, ты может даже знаешь, кто, но, как мне кажется, большинство технарей-МИФИстов не могут считаться глупыми... А по отношению к остальному миру - ничего сказать не могу... -------------------- Черноморец - FOREVER, Yak - НАВСЕГДА
|
||
Less |
Дата 9.10.2004 02:18
|
||
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 259 Пользователь №: 19 Регистрация: 17.03.2004 ![]() |
Это по какому признаку определяется? По цвету их волос? :sly: -------------------- Заглядывай вперед или ... окажешься позади!
Лучший способ предсказать будущее - это самому стать его творцом... |
||
yak |
Дата 19.10.2004 09:30
|
||
Offline Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 212 Пользователь №: 106 Регистрация: 17.09.2004 ![]() |
По размеру кармана... -------------------- Черноморец - FOREVER, Yak - НАВСЕГДА
|
||
VAL |
Дата 13.12.2004 02:04
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
- Ты знаешь что мне ****ов из параллельной группы сказал?
- Что? - Что мне нужно в блондинку перекрасится!!! - Зачем? - Вот и я его спросила, а он сказал чтоб цвет волос мозгам соответствовал, и причем тут мозги, они же серые??? -------------------- |
Detothkin |
Дата 4.03.2005 14:37
|
||
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 124 Пользователь №: 212 Регистрация: 1.03.2005 ![]() |
Что сказать. Нехватка меланина у них, не дотягивают до брюнеток. И не только меланина, похоже. :bleh: |
||
Detothkin |
Дата 4.03.2005 14:38
|
||||
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 124 Пользователь №: 212 Регистрация: 1.03.2005 ![]() |
:mrgreen: опускать можно. Если есть КУДА. |
||||
Detothkin |
Дата 4.03.2005 14:40
|
||
Скорее сексапильными :bye1: А маленькая смерть- это импотенция, пожалуй :mrgreen: |
||
VAL |
Дата 25.03.2005 23:34
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Недавно читая специальный журнал типа "Мир климата"обнаружил интересную статью, где пишется:
".... не так давно обществовед-практик Обдолбай Хохотаев в своей статье "Чем хочет женщина" высказал. в частности, мысль, что белокурые женщины привлекают большее внимание мужчин по той простой причине, что светлый объект отражает значительно больше солнечных лучей, нежели темный. Поэтому за счет эффекта так называемой "моноскопической полиграфии" голова белокурой женщины кажется мужчине более крупной, чем голова брюнетки. Грубо говоря, она представляется ему этаким головастиком! То есть, о существу существом, младшим по возрасту по отношению к нему самому. И, в силу этого, обязанному подчиняться. Здесь по всей видимости, срабатывают малоизученные на данные момент рефлексы генного уровня.... " Как вам эта теория? :mrgreen: Дать ссылку? Это сообщение отредактировал VAL - 25.03.2005 23:37 -------------------- |
Lizchen |
Дата 27.03.2005 00:38
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
2VAL, забавная теория =)
Но очень сильно напоминает еще одну, которую мне высказал одногруппник: "Большинство людей в детстве светловолосые, а потом начинают темнеть, в то время как блондины-блондинки остаются все такими же светлыми => производят впечатление (опять же на подсознательном уровне) детей и =>имеют детский уровень интеллекта." Только все эти теории не объясняют такого замечательного феномена, что глупыми считаются только блондинки, а про блондинов нигде и ничто не упоминается =) -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
VAL |
Дата 27.03.2005 22:44
|
||
действительно странно! Ведь умных блондинов - раз-два и обчелся.... ;) -------------------- |
||
Lizchen |
Дата 27.03.2005 22:59
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
надо luckystudenta порадовать)) наверное он уникален))
-------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
Detothkin |
Дата 28.03.2005 13:56
|
||
...и хитрые и коварные брюнетки частенько используют этот феномен и меняют окраску( в прямом понимании этого слова) на блондинистый. :bleh: |
||
VAL |
Дата 28.03.2005 16:14
|
||
кажутся одним, а оказываются совсем другим..... :1eye: -------------------- |
||
Terra |
![]() |
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 54 Пользователь №: 189 Регистрация: 11.02.2005 ![]() |
по-моему большая голова-не есть хорошо!, маленькую всегда можно зрительно увеличить за счет прически, одежды, париков и т.д. и т.п., кроме того "полезность" больше, т.к. на меньший обьем приходится больше знаний, а сбольшой головой проблем не оберешься=)), короче-бред а не теория!
разве кому- нить приятно буть головастиком?? -------------------- В голове моей опилки и пыхтелки, и сопелки, и кричалки и ворчалки - да, да, да
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |