![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
cerise |
Дата 6.04.2009 17:57
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 50 Пользователь №: 7625 Регистрация: 21.02.2009 ![]() |
Теперь такой вопрос. КТО ИМЕННО ПРОВЕРЯЕТ РАБОТЫ? Чьи оценки идут в бланки? Это очень важно для заполнения. Если это конфиденциальная информация, отправьте мне, или Trishe на почту. Просто без этого у нас не может продвинуться работа. Всё в это упирается!
-------------------- Too many tens, too many ases
|
VAL |
Дата 6.04.2009 18:51
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
cerise
Вы получили мое письмо с файлом оценок? Посылал вчера к ночи... Там все есть. -------------------- |
Trisha |
Дата 6.04.2009 19:03
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 67 Пользователь №: 7622 Регистрация: 19.02.2009 ![]() |
Извините, но по-моему, кроме Воронова, Бочарова и Мочаловой есть еще и другие члены жюри.... оценки которых также хотелось бы узнать. А чтобы отдать им адекватные формы нам НЕОБХОДИМО знать, КАКИЕ ЗАДАЧИ БУД
УТ ПРОВЕРЯТЬ, те кто ничего не составлял, например, ВЫ и Патрикеев. Зебреву форму мы распечатали, но возникла проблема с тем, чтобы отправить ему это. Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста его электронный адрес. И еще. Только что мы разговаривали с Патрикеевым, он сказал, что рад бы проставить отметки, только не знает ответов к задачам. На почту ответы к своим задачам отправил только Бочаров. Где нам найти ответы на остальные задачи? -------------------- It's a joke! Absolutely freaking joke
|
VAL |
Дата 6.04.2009 19:53
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Trisha
Проф. О.Р. Мочалкина...
:) Я думаю, что 1) других проверяющих уже не будет. Последний - Это Зебрев Г.И. Я его завтра увижу и могу передать. Либо пусть он по таблице Бочарова ставит свои оценки; 2) остальные ответы у уже упомянутых преподавателей кафедры. Поэтому... -------------------- |
||
cerise |
Дата 6.04.2009 20:02
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 50 Пользователь №: 7625 Регистрация: 21.02.2009 ![]() |
1) Зебреву мы распечатали уже формы. Равно как и Патрикееву.
2) Нужно ли отдавать эти формы Вам и Патрикееву? 3) С Патрикеевым я разговаривала 15 минут назад, он не знает ответов. 4) Вы говорили, что проверили задачи. Вы их проверяли чисто для себя, или эти оценки тоже идут в общий зачёт? Если идут в общий зачёт, то мы бы хотели ознакомиться с ними и с Вашими комментариями к ним! -------------------- Too many tens, too many ases
|
VAL |
Дата 7.04.2009 21:04
|
Формы для оценок я передал Патрикееву и Зебреву.
Спасибо. :) 1. Все-таки в этой форме подсчета баллов было бы очень кстати иметь столбец с городом, чтобы знать, откуда участник; 2. Нужно искать регистрационный данные на Биляева, Гриценко, Данченко, Мамедову, Стоенко (20 участников в списке). Либо срочно писать им на почту, чтобы они представили рег/формы. 3. У иногородних обязательно должны быть почтовые адреса, чтобы было можно дипломы послать по обычной почте. -------------------- |
VAL |
Дата 8.04.2009 11:54
|
Повторное изучение ящика олимпиады показало, что:
- у некоторых участников регистрационные данные имеются в работах. Их необходимо оттуда извлечь и добавить в списки; - есть "неизвестные" участники: Гриценко Георгий, Диляра... - есть участники, которые gjxyve-то выпали из списка (см форму): Баженов Роман, например. Всего не предусмотришь, поэтому ИМХО нужна еще одна коротенькая упрощенная форма-список участников максимально на А4 (альбомная?). Такая шапка: ФИО---) город---)рег/карта--)№№ задач--)№№ тем рефератов Под №№ задач и рефератов ФИО авторов этих задач и тем А еще ниже плюсики тех № задач/тем рефератов, которые были присланы. Глядя на этот список, члену жюри будет легко увидеть свои недоработки по каждому участнику... :) -------------------- |
VAL |
Дата 8.04.2009 12:13
|
Картинка из ящика: папки участников
Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
VAL |
Дата 8.04.2009 13:37
|
И авторы-составители задач олимпиады :blush2:
Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
VAL |
Дата 8.04.2009 14:44
|
||
Итак, по общему списку работа сделана только Панасенко (большое спасибо!), а остальные? Где введенные данные по карточкам??? Если кто-то не в состоянии выполнить задание, то нужно прямо об этом заявить и вернуть карточки! ;) По формам для подведения итогов работа выполнена (и продолжает выполняться!) Бельской и Долгополовой. Большое спасибо! -------------------- |
||
nasty |
Дата 8.04.2009 19:30
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 166 Пользователь №: 7555 Регистрация: 16.02.2009 ![]() |
Cвои заполненные карточки в полном объёме я отослала ещё в воскресенье, 5 апреля, Бельской Ане и Долгополовой Кате для дальнейшей обработки.
Сейчас перешлю вам е-мейл. -------------------- ...поделись рекурсией своей, и она к тебе не раз еще вернется...
|
nasty |
Дата 8.04.2009 19:36
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 166 Пользователь №: 7555 Регистрация: 16.02.2009 ![]() |
PS о заполнении мною было сообщено в этой теме в тот же день.
Думаю, работа по обработке не начиналась бы, если бы не были собраны все данные с карточек. -------------------- ...поделись рекурсией своей, и она к тебе не раз еще вернется...
|
VAL |
Дата 8.04.2009 20:32
|
||||
В общем, идет не согласованная со мной работа? И уже введены все 415 карточек? :) -------------------- |
||||
nasty |
Дата 8.04.2009 20:43
|
я сообщила о том, что работа по заполнению мной была выполнена несколько дней назад и отослана тем людям, которые будут анализировать данные :)
думаю, они бы просигнализировали, если за такой долгий срок не все ввели свои данные - хотя могу и ошибаться. -------------------- ...поделись рекурсией своей, и она к тебе не раз еще вернется...
|
cerise |
Дата 8.04.2009 21:49
|
Денйствительно, мы получили все данные и от Насти, и от Сони, и от Саши, и от Тараса. Так что завтра будем фильтровать все эти списки :)
Ребятам, на которых нехватает данных, мы послали на почту запросы на анкеты, но пока что никто не откликнулся. Будем посылать повторно. Чтобы заполнить формы мы смотрели все работы. Тех, у кого были данные на рефератах и задачах, мы записали полностью. -------------------- Too many tens, too many ases
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |