![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 9.12.2004 23:44
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38059 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Эта тема должна была возникнуть гораздо раньше...
Но возникла только сейчас потому, будущие авторы "Портрета 09 группы" почему-то стесняюся опубликовать результаты своего труда здесь, на форуме... (Так они ответили в последнем опросе общ./мнения). Интересно, почему? Считаю, что обязательно нужно опубликовать... В этой теме, например! Кроме того можно просто высказаться! особенно 11 группе, поскольку будет ли портрет их группы мне неизвестно.... Если порыскать по форуму, то можно найти кое-что о моей 09 группе далеких уже студенческих лет... Замечу, что надеюсь будет встреча в конце февраля 2005. Традиционная! Ежегодная! Начиная с момента окончания ВУЗа! :) -------------------- |
E_Cartman |
Дата 10.12.2004 15:39
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 124 Пользователь №: 93 Регистрация: 8.09.2004 ![]() |
Да ладно ребята просто скромничают!!! На самом деле отличный, панимашь, портрет группы получился!!!! :mrgreen:
-------------------- В жизни каждого человека бывает минута, когда любая бумажка становится ценной!
|
VAL |
Дата 10.12.2004 22:44
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38059 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Посмотрим, посмотрим.... В прошлом году я от портрета "пустил слезу" и подарил ребятам шампанского, чтобы распили за дружбу... на НГ! Есто фотосвидетельство... Выложить? :mrgreen: -------------------- |
||
VAL |
Дата 14.12.2004 13:37
|
Итак, портрет А9-09-2004 появился, хотя скорее это все поборка по отдельным личностям...
Кто выскажется? -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |