![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lady.ru |
Дата 26.02.2006 03:07
|
||
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
...или серо-бур-малиновые... в клеточку. -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
||
Lady.ru |
Дата 26.02.2006 03:09
|
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
Опять холодает... Созвездием снега, Летящего с неба, Вижу твои очертания в снах. Но жизнь так нелепо Рисует нас слепо Лишь в параллельно парящих мирах. Зима бьет по венам, Кто станет заменой В снежной Вселенной рисованной мне? Но сердце остынет, Когда вдруг застынет Контур на белой холодной стене. Ветром рассеянным, Южным, не северным Ты оглянись, в тишину уходя. В снежных созвездиях Буду, как прежде, я Ждать в параллельных метелях тебя. -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
Less |
Дата 3.03.2006 12:54
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 259 Пользователь №: 19 Регистрация: 17.03.2004 ![]() |
Lady.ru
и правда обещают опять "зиму". Несмотря ни на что! И наше желание женщин раздеться, наконец... :blushing: -------------------- Заглядывай вперед или ... окажешься позади!
Лучший способ предсказать будущее - это самому стать его творцом... |
Less |
Дата 15.03.2006 01:48
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 259 Пользователь №: 19 Регистрация: 17.03.2004 ![]() |
Стало теплеть!
:mrgreen: -------------------- Заглядывай вперед или ... окажешься позади!
Lady.ru |
Дата 15.03.2006 23:20
|
||
Less, потерпите, скоро сможем... раздеться. Совсем скоро. -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
||
Less |
Дата 18.03.2006 14:01
|
Lady.ru
Начинаем? Уже тепло! :mrgreen: -------------------- Заглядывай вперед или ... окажешься позади!
Lady.ru |
Дата 20.03.2006 00:36
|
Ну уж нет... в такую-то погоду!
У нас в Москве снег. Все дорожки занесло-заснежило. Мокро и неприятно после солнышка. Подождем немножко до 26 - уж тогда точно погода хорошая будет. Но не пройдет и... будет совсем лето! Совсем скоро. Помяните мое слово! -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
VAL |
Дата 14.04.2006 22:34
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
На улице кажется потеплело...
:blush2: Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
Less |
Дата 23.05.2006 19:21
|
А ведь лето уже наступило!
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Заглядывай вперед или ... окажешься позади!
Lady.ru |
Дата 1.06.2006 02:02
|
||
Да уж... Less, лето пришло... если можно так выразиться... А я пока только одеваюсь и одеваюсь потеплее, прилетев на днях из жарких стран, где больше 30 с плюсом в тени и в море и где плавала и загорала практически... -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
||
VAL |
Дата 3.06.2006 15:01
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Холодный, дождливый май....
Отключают в квартире воду (то холодную, то горячую, то все - вместе....) Может, летом будет легче и теплее? :) -------------------- |
Omega |
Дата 5.06.2006 05:32
|
Offline![]() Банк идей! ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 85 Пользователь №: 569 Регистрация: 15.01.2006 ![]() |
Ну и погодка :rolleyes: На улице так поливает и такая грозища, Ухххх! Давно такого не было :) Только непонятно, как до института добираться :(
|
VAL |
Дата 10.06.2006 13:27
|
Вспоминаю студгородок...
Лужи... (большие и теплые!), между корпусами, в сессию! Купание! Без всяких посторонних мыслей о том, что одеть, чтобы попасть в интитут! Пешочком... По лужам! Кто верит, что наступает глобальное потепление? :rolleyes: -------------------- |
Less |
Дата 28.07.2006 22:14
|
Что-то стало холодать :mrgreen:
-------------------- Заглядывай вперед или ... окажешься позади!
VAL |
Дата 8.08.2006 18:58
|
Less
Да дожди... Следует ли это лето считать холодным и дождливым? Помните "Холодное лето..."? :) -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |