![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 7.02.2006 00:09
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Да. Именно. В данный момент....
Вот я сейчас в админцентре форума регистрирую новых участников, проверяя их на.... (На "вшивость" - тоже.... Таких уже набралось около сотни! Которые - ну, типа ниже пояса..... Вот, не могу понять, чем им интересен valinfo.ru? Упоминаниями о любви, о сексе.... Но. ведь без этого, какая-такая "полная" жизнь? Или я неправ? Только учеба и автоматизация.... например, банковской деятельности?...) Слушаю диск ARMIK'a - гитариста, Танцора дождя (Rain Dancer) .... А вы? Прямо сейчас? Чем заняты? :) -------------------- |
Lizchen |
Дата 7.02.2006 00:20
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
Ищу глюку в программе, нашла =)
Жую ириску (мой личный доппинг, как показала практика. Однажды даже подавила интеллеком Estel'я и McSim'а на лекции у проф. Шагурина, они решили, что это вследствии ирисок был неконтроллируемый рост умственной активности :rolleyes: ). Думаю проснусь ли завтра к первой паре (а идти стоит, все таки Микросхемотехника у Ю.И.Бочарова). Договариваюсь с подругой, что забъем завтра английский (как нехорошо, даже самой за себя стыдно :blushing: ). Ну и конечно пишу это сообщение + слушаю музыку (рок-оперу "Иисус Христос Супер Звезда" "13.Предательство Иуды"). А вообще еще стоит подумать о вредном влиянии интернета на человеческую психику (прочитала все что написала и подумала, что надо по-меньше сидеть в инете :mrgreen: ) -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
VAL |
Дата 7.02.2006 00:22
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Есть диск? Это музыка моей молодости что-ли..... ХОЧУ!!! Разглядываю свою репутацию на одном студенческом форуме... Приятно, черт, побери! У своих студентов такую не заработать... :) Это сообщение отредактировал VAL - 11.02.2006 00:07 Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
||
Lizchen |
Дата 7.02.2006 00:26
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
VAL, диска нет, но могу записать (есть тока на харде)))) в русской и английской версиях :)
-------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
Lizchen |
Дата 7.02.2006 00:28
|
VAL, так то чужие студенты, а мы-то свои :mrgreen:
VAL |
Дата 7.02.2006 00:37
|
||||||||
Lizchen заранее благодарен!!! СВОИ/ЧУЖИЕ.... Свой среди чужих... чужой среди своих.... Что правильней? "Чужие" студенты поздравляют с д/р.... :blush2:
..... Вот от Богинь одного студенческого.... Чужих? :) -------------------- |
||||||||
Lizchen |
Дата 7.02.2006 00:40
|
VAL, правильней это свой среди своих ;)
Lizchen |
Дата 7.02.2006 00:45
|
А вообще пора спать, а то завтра буду спать на лекции..
p.s. VAL, про "Иисуса Христа" напомните, если хотите получить этот диск (а то память девечья, забуду) :bye1: -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
VAL |
Дата 7.02.2006 00:47
|
Lizchen
Да, там я себя чувствую своим среди.... А здесь? Ну, среди "сверхразумов", которые.... Иногда трудно... ;) ЗЫ. Спокойной ночи! -------------------- |
VAL |
Дата 8.02.2006 00:47
|
Читаю письма...
Пытаюсь понять, в чем разница между личным отдельных студентов и .... общим делом: официальном сайтом действительно родной мне кафедры.... И мнениями студентов... Слушаю диск "В лесу прифронтовом", который создали хористы МИФИ.... Песенку "Лизавета..." :) -------------------- |
Lizchen |
Дата 8.02.2006 23:34
|
VAL, а почему у Вас слово Черт с Большой буквы? ;)
Сейчас тихо радуюсь тому, что нашла очередную "недоработку" своей системы. Искала ее довольно долго, а сейчас вижу решение и удивляюсь, как не могла это придумать раньше. Во истину, все гениальное просто :doh: -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
VAL |
Дата 11.02.2006 00:10
|
||||
Lizchen
поправил, чуть сгладил желание выделить!
напоминаю! :) Смотрю открытие! Проверяю маски доступа на форуме, чтобы было можно открывать темы в "Хрониках"... :doh: -------------------- |
||||
Lizchen |
Дата 11.02.2006 00:55
|
||
VAL, записать-то я запишу :) . Ну а как передать? На кафедру занести? -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
||
VAL |
Дата 11.02.2006 21:53
|
Lizchen
В Д-402, спрося у Михалыча стол VAL'a.... А Вам записать что-нибудь из того, что что... Что я слушаю сейчас... Витю Шабанова (МИФИста!)..... Гитара, вокал, музыка "... Он за мною следом шел, Я невольно обернулась! Он, конечно, подошел... Я - конечно, отвернулась! ..." И Бруснику, жену вице-президента мужского хора.... Автора и исполнителя собственных песен (ВОКАЛ, ГИТАРА, СЛОВА.... Ну, а вице-президент: ВОКАЛ, АККОРДЕОН, МУЗЫКА.... компьютерный креатив!) Мечтаю! Записать в студии "БРУСНИКА" свой голос.... Если я запишу CD, вы захотитете его иметь? Ответьте совершенно искренне! :mrgreen: -------------------- |
Lizchen |
Дата 11.02.2006 21:58
|
VAL, клюнусь говорить правду, только правду и ничего кроме правды ;)
послушать можно :) У меня хобби такое - музыку собирать. Разных стилей и направлений, но главный критерий со смыслом. Не люблю пустую долбежку по мозгам :mad: скопилось уже 30 Гб :doh: -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
![]() |
![]() ![]() ![]() |