![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 8.10.2005 21:23
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
КГ/АМ - зеркало взгляда на мир современного молодого....человека или студента... Или это просто обычная показуха?
И гарантирует ли второе В/О благородство души "знающего"? :) ЗЫ. Незнающие о КГ/АМ смотрят здесь! -------------------- |
Скатабаза |
Дата 9.10.2005 02:26
|
Offline![]() Шуткарь-креативщик модерируемый Профиль Группа: Участники Сообщений: 1 Пользователь №: 434 Регистрация: 9.10.2005 ![]() |
Аффтар жжот, зачот адназначна..
|
VAL |
Дата 12.10.2005 18:49
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Вот первые отклик! Правда, что
- не понятно.
Все - только временная тинейджерская показуха? Так? -------------------- |
||
СВЕРХРАЗУМ |
Дата 12.10.2005 19:57
|
Offline![]() Первокурсник ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 28 Пользователь №: 409 Регистрация: 23.09.2005 ![]() |
McSim убейсибяагнитушитилем :mrgreen: .
-------------------- КГ/АМ в интерепретации VAL'a
|
Иван Бездомный |
Дата 18.10.2005 03:20
|
Offline![]() Абитуриент Профиль Группа: Участники Сообщений: 8 Пользователь №: 406 Регистрация: 23.09.2005 ![]() |
Это всего лишь очень точное отражение взгляда на потуги к творчеству в любом его проявлении. А то, что выражение бездумно лепится, будто горбатый к стенке - так это уж от тупости (тех, кто его лепит) и udaff со компанией тут непричём. так-то!
|
VAL |
Дата 18.10.2005 22:06
|
Вот другая трактовка:
КГ/АМ - креатив гениален, автор молодец! :mrgreen: ЗЫ. Триста Кб в подписи может себе позволить только админ, но только не СВЕРХРАЗУМ! Если хочет, чтобы его читали "простые смертные"...... Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
imago |
Дата 19.10.2005 10:30
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 112 Пользователь №: 262 Регистрация: 3.04.2005 ![]() |
ЖЖистам...
Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать: В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных. Вместо "Зачот!" следует писать: Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали... Вместо "КГ/АМ" следует писать: Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века... или так: Я мог бы указать вам на ошибки. Я мог бы растрепать об этом всем. Однако вижу - как талант вы хлипки. А значит напишу: "КГ/АМ"! Вместо "Аффтар - аццкий сотона" следует писать: Когда выходишь ты на сцену, То сразу в зале тишина. Велик твой креатив бесценный, О, автор - адский сатана! или так: Сей автор - гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны Предстал в обличьи Сатаны. или так: Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры! А мысль остра, как вострый киль челна! Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира" И нареку вас "Аццкий Сотона"! Вместо "Поцтолом" следует писать: Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол! Вместо "В мемориз" следует писать: Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно... Вместо "+1" следует писать: Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: "+1" Негатив Вместо "Убейсибяапстену" следует писать: Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... Вместо "Афтар, выпей йаду" следует писать: Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Вместо "В Бобруйск жывотное" следует писать: Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой... Вместо "В газенваген" следует писать: Вы - недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте. Вместо "Ниасилил патамушта стихи" Задумки ваши не осилил, Прочел отдельные штрихи, Не потому, что букв много, А потому, что тут стихи. Вместо "Под кат" следует писать: Ваш этот пост огромен, что за нафиг? И хочется сказать: "Идите в сад!" Сей креатив сожрал на месяц траффик. О, автор! Спрячь его быстрей под кат! Вместо "Баян" следует писать: Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу: - Мы не разыгрываем здесь самаритян! Рекомендую удалить вам эту фичу. Ведь это, камрад, форменный баян! Вместо "Ахтунг!" следует писать: Мне подозрительны слова, что Вы сказали, Я вижу в них желание подставить зад. Меня немало факт сей опечалил. Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад!" :bleh: |
Lady.ru |
![]() |
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
Я прочитала запись дважды,
Нажала кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно... ;) Здорово, imago! Thanks for your time. :thumbup: P.S. Последнее время тут столько стало пошлости... ...хотя, каждому своё :lac: -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
imago |
Дата 20.10.2005 01:47
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 112 Пользователь №: 262 Регистрация: 3.04.2005 ![]() |
Lady.ru
каждому свое - эт точно! <br><br>Комментарии известных личностей к креативу А.С. Пушкина "Евгений Онегин". <br><br>Наталья Пушкина: <br>Первая нах! Ща почетайу... <br><br>Наталья Пушкина: <br>Затронуло до глубины души. Сашенька, обязательно пешы ещщо! <br><br>Лермонтов: <br>Пушкен жж0т! <br><br>Дантес: <br>кг/ам Афтар, убей себя! <br><br>Кюхельбекер: <br>Жж0шь, Санёк! Взаправду жж0шь! <br><br>Turgenev: <br>Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom. Kreativ ponravilsya. Peshi escho! <br><br>Гоголь: <br>Афтар - аццкий сотона! Крео ****ат. <br><br>Чехов: <br>Местами прошибало слезу, местами смеялсо, и все чиновники поглядывали на меня с явным недовольством. Думал уволят на***. <br><br>Л.Н. Толстой: <br>Прекольно, но мало... <br><br>Салтыков-Щедрин: <br>Неплохо, правда сказки у афтора намного лучше получаюца, да и повеселее. <br><br>Достоевский: <br>Щедрин, не песди! Ты со своими сказками совсем ***улся. Афтар реально отжог, просто это абсолютно другой жанр. <br><br>Есенин: <br>Про рас****яя. Понравелось... <br><br>В.И. Ленин: <br>Толстой всё сказал <br><br>Набоков: <br>Не раскрыта тема е****! <br><br>Бунин: <br>Согласен с Набоковым <br><br>Маяковский: <br>Жму руку, товарищ! Как говорят буржуи: "Респект!" <br><br>Чуковский: <br>Неасилил <br><br>Людмила Гурченко: <br>Ничо так, гламурненько! <br><br>Юрий Куклачёв: <br>У ката уши дленнее бес****** <br><br>Н.С. Хрущев: <br>Бля, да ты о***л столько песать! Чуть глаза не сломал! <br><br>Н.С. Хрущев: <br>Сцука, предыдущий камент не туда запостил. Это было к "Войне и миру" Толстого. гыыыы... А у Пушкина ничо так, жызненно... <br><br>В.В. Путин: <br>Буду краток (с) готичьно! <br><br>Министр культуры: <br>Креатифф не читал, много букоф. Камменты рулят. ВВП жжот как всегда. <br>ЗЫ А кто такой Пушкин? Што-та раньше не слышал про него. <br>ЗЗЫ Ладно, пайду на звонки в прачечную отвечать. <br><br>*** <br><br>Однажды Пушкин подошёл к Наталье и прямо сказал: <br>- Покажи ******! <br>- Х******, - ответила та, но показала. <br>- Зачооот! - произнёс Великий Гений и чмокнул супругу в щёку. <br><br>* * * <br><br>- Я хотел ехать за границу - меня не пустили, я попал в такое положение, что не знал, что мне делать, - и женился, - написал Пушкин Карлу Брюллову. <br>- А фотки? - заинтересованно спросил Брюллов. <br><br>* * * <br><br>- Первый, нax! - радостно произнёс Дантес, дунув в ствол пистолета. <br>… <br>- Малалетний далбайоп, - слабо прошептал Пушкин, мешковато оседая в снег <br><br>* * * <br><br>- Выпьем, няня! Где же кружка? - воскликнул Великий Поэт. <br>- Яндекс отменили? - ехидно отозвалась Арина Радионовна. <br><br>* * * <br><br>- Что ты опять печатаешь недозволенное? - спросил Бенкендорф, обращаясь к Дельвигу на ты <br>- А почему Вы спрашиваете? - с хитрым прищуром переспросил его барон. <br><br>* * * <br><br>- Где вы такую траву берёте? - хотел написать Жуковский Пушкину в Михайловское, но передумал. <br>И написал просто: <br>- Ты имеешь не дарование, ты гений бес******! :blushing: |
VAL |
Дата 20.10.2005 23:28
|
Интересная дискуссия возникла....
Почти на пустом месте! :mrgreen: -------------------- |
VAL |
Дата 5.04.2006 13:04
|
И к тому же полезная!
В связи с тем, что борьба за могучий русский язык - ПРОДОЛЖАЕТСЯ! :) -------------------- |
Abrikos |
Дата 23.02.2008 01:42
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 71 Пользователь №: 5078 Регистрация: 14.02.2008 ![]() |
Согласен с Набоковым :mrgreen:
-------------------- Я расплавлю твою голову, пока он будет демолекуляризировать твои кости!
|
Baff-Tarakan |
Дата 24.02.2008 22:07
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 107 Пользователь №: 5048 Регистрация: 11.02.2008 ![]() |
Олимпиаду придумали падонки.
Доказательство: Вся эта бодяга фактически сводится к выяснению: кто первый, нах, кто второй, нах, а кто фдисятке и ниипет… Баян, но в тему топика и в тему "олимпиадного года" (Олимпиада в Китае) -------------------- П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой. |
VAL |
Дата 25.02.2008 13:59
|
Baff-Tarakan
А уж подумал, что тема не актуальна... -------------------- |
Baff-Tarakan |
Дата 25.02.2008 23:19
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 107 Пользователь №: 5048 Регистрация: 11.02.2008 ![]() |
VAL Ну, как Вам сказать...вообщето не очень, но есть некоторые вещи, мимо которых просто невозможно пройти))
Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: — Ключъ настард протяшко адин! — Прятяшко первый нах! — Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) — Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) — Афтар, жги! — Пашол! — Ну че там? — Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») — Где летим? — Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) — Скороздь? — Пицот! — Зачот. — Где ща? — Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) — Чо как? — Нидалед. — Низачот. — Ну, ниасилели. — Фсем превед. Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили. :mrgreen: -------------------- П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |