![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Abrikos |
Дата 2.03.2008 02:12
|
||||
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 71 Пользователь №: 5078 Регистрация: 14.02.2008 ![]() |
К слову просто насчёт кузовов. Седан - 4х-дверный автомобиль, багажник сзади ступенькой. Купе - 2х-дверный автомобиль. Хэтчбэк 3 или 5 дверей (по форме пежо 206). Универсал (Block)... вообщем лада 111 =). Кабриолет - с открытым верхом и 4 посадочными местами. Родстер - с открытым верхом и 2 посадочными местами. Спайдер - 2 или 4 посадочных места и закрывающаяся крыша. Тарга - 2 или 4 места со съёмной вручную крышей... Лимузин и внедорожник - это и так понятно... эммммм... ну есть ещё вэн, минивэн, но это уже ближе к автобусам, а я их не люблю))) -------------------- Я расплавлю твою голову, пока он будет демолекуляризировать твои кости!
|
||||
Abrikos |
Дата 2.03.2008 12:40
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 71 Пользователь №: 5078 Регистрация: 14.02.2008 ![]() |
Ещё хочу сказать чтоб исчезли последние непонимания о том, почему мощный мотор работает значительно громче.
Ну первая причина - это сам выхлоп. Если ставить более широкий выпускной коллектор, то можно в нём при выхлопе создавать улучшенное разряжение, благодаря чему фаза перекрытия более эффективна и сгоревшей смеси будет задерживаться в цилиндре намного меньше. Двигатель от этого работает намного лучше, но звук создаётся именно самим выхлопным патрубком, который, как уже я говорил, шире. Во вторых, если пользоваться дополнительными устройствами, создающими большее давление во впускном коллекторе. Такие устройства, как нагнетатель, компрессор, турбонаддув, создают давление в коллекторе и в цилиндр подаётся более обогащённая кислородом смесь. В результате топливо сгорает намного лучше и отсюда эффект громкости. Наконец, самая главная деталь. Громкость зависит от амплитуды, так ведь? =) Вот. некоторые тюнеры пользуются тем, что меняют характеристики хода прошня. Если ход поршня будет больше, то и амплитуда больше. С другой стороны, коленчатый ВАЛ будет иметь колено с бОльшим плечом. От плеча зависит напрямую вращающий момент. -------------------- Я расплавлю твою голову, пока он будет демолекуляризировать твои кости!
|
VAL |
Дата 2.03.2008 14:05
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Abrikos
Напишите в личку: Кто Вы? Чтобы я поставил бонус отВАЛ за активность на форуме! :) -------------------- |
llirik |
Дата 2.03.2008 17:31
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 105 Пользователь №: 5093 Регистрация: 15.02.2008 ![]() |
Bristol Cars
Красивы и необычные автомобили у этой английское неочень известной компании производящей элитные и очень дорогие авто. BRISTOL FIGHTER (Двигатель - 10 цилиндров, 525 лошадей). (IMG:http://www.hizone.info/data/2003/05/07/images/Bristol-fighter.jpg) |
Abrikos |
Дата 2.03.2008 17:47
|
Классная машина!!! По длине капота можно и допустить что у него рядный 10-цилиндровый двигатель))))
А я из английских предпочитаю Ascari A10) -------------------- Я расплавлю твою голову, пока он будет демолекуляризировать твои кости!
|
Abrikos |
Дата 3.03.2008 01:04
|
Я думаю, стоит рассказать о самой быстрой машине в мире. Американский завод Shelby Super Cars изобрёс вот такую машину, под названием SSC Ultimate Aero...
(IMG:http://www.virtualtun.3dn.ru/x_ff5c0912.jpg) Двигатель - бензиновый турбированный Chevrolet Supercharged V8. Рабочий объем, куб.см - 6345 Диаметр цилиндра, ход поршня, мм - 104.8 x 91.95 Мощность, л.с. (кВт) при об/мин - 1183 (868) / 6950 Максимальный крутящий момент Нм при об/мин - 998 / 6600...7200 Топливо А-95!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (не странно ли?) (интересный факт: на полных оборотах двигатель поедает 1 литр за км) Привод задний _____________________________________________________________ ВНИМАНИЕ!!!!! Максимальная скорость 436 км/ч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _____________________________________________________________ Время разгона от 0 до 100 км/ч 2.78сек - чуть больше чем у Бугатти Вейрон (2.5) и ещё больше чем автомобиль в моей подписи =) Хеннесси Вайпер Веном (2.4 сек до 100!!) Есть ещё один автомобиль, достойный восхищения - 1300-сильный Locus Plethore, который, теоретически, при наличии специальных шин, может развить скорость, превышающую 430 км... Ну кто протестирует? =) -------------------- Я расплавлю твою голову, пока он будет демолекуляризировать твои кости!
|
Abrikos |
Дата 5.03.2008 01:05
|
Хочу рассказать кое-что об одной из любимых марок автомобилей.
Автомобильная компания Saleen. Основана: 1983 г. Расположение: США История Американская компания основана Стивом Салином (Steve Saleen) в 1983 году. К 1984 году первый спортивный автомобиль Saleen был готов к продаже. Он имел отличную аэродинамику, привлекательную и очень функциональную кабину. Автомобиль выпускался по индивидуальному заказу. В 2007 году Стив Салин сообщил о своем решении уйти с поста вице-председателя совета директоров. Несмотря на это, Салин по-прежнему останется держателем основного пакета акций и сможет влиять на деятельность компании, а также будет выполнять роль "представителя фирмы и посла марки". Компания Saleen за все время своего существования произвела более 12 тысяч машин под собственной маркой, а также подготовила "заряженные" версии более 600 тысяч автомобилей Ford. Кроме того, эта компания участвовала в разработке и производстве модели GT для концерна Ford. В ближайшем будущем компания продолжит выпуск тюнинг-версий купе Ford Mustang и пикапа Ford F150 - S281 и S331 Sport Truck, а также своего знаменитого спорткара S7 Twin Turbo, который оснащен восьмицилиндровым семилитровым 750-сильным мотором с двумя турбонагнетателями. До "сотни" S7 разгоняется всего за 2,8 секунды и достигает максимальной скорости в 390 километров в час. Стоимость такой машины – около 560 тысяч долларов. Сейчас эта модель считается одним из самых быстрых автомобилей мира. Saleen S7 twin-turbo (IMG:http://www.virtualtun.3dn.ru/165245.32399.jpg) P.S. Одна из моих любимых машин)))) -------------------- Я расплавлю твою голову, пока он будет демолекуляризировать твои кости!
|
Abrikos |
Дата 5.03.2008 01:13
|
Saleen отпразднует свое 25-летие выпуском особой версии Ford Mustang
Ford Mustang SA-25 Sterling Edition. Фото Saleen Американская компания Saleen, специализирующаяся на создании тюнинговых версий автомобилей Ford, в честь своего 25-летия разработала специальную версию купе Ford Mustang – SA-25 Sterling Edition. Автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом всего в 25 экземпляров и поступит в продажу в США уже в самое ближайшее время. Новинка построена на базе другой модели ателье Saleen – S302 Extreme, однако от нее специальная версия отличается модернизированной технической начинкой и небольшими изменениями во внешности. “Заряженное” купе SA-25 Sterling Edition оснащается 620-сильным пятилитровым восьмицилиндровым двигателем с механическим нагнетателем, разработанным американской компанией самостоятельно. Максимальный крутящий момент – 812 Нм. Мотор агрегатируется с шестиступенчатой механической коробкой передач. С нуля до 96 километров в час такой автомобиль ускоряется менее чем за четыре секунды, а четверть мили купе проезжает за 12 секунд. Помимо этого, Ford Mustang SA-25 Sterling Edition получил спортивную подвеску, более мощные шестипоршневые тормозные механизмы с 380-миллиметровыми дисками на передней оси и 300-миллиметровыми на задней, а также фирменные 20-дюймовые колесные диски с покрышками Pirelli P-Zero Rosso. (IMG:http://www.virtualtun.3dn.ru/SA-25_Sterling_Edition.______Saleen.jpg) Стоимость такого автомобиля в США составит чуть менее ста тысяч долларов. __________________________________________ Но моя самая любимая модель Saleen 302 Parnelli: (IMG:http://www.virtualtun.3dn.ru/saleen_302_parnelli_7-600.jpg) -------------------- Я расплавлю твою голову, пока он будет демолекуляризировать твои кости!
|
Baff-Tarakan |
Дата 5.03.2008 22:32
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 107 Пользователь №: 5048 Регистрация: 11.02.2008 ![]() |
За последний пост, спасибо!!..))
но также хочу вот такой автомобильчик, кто поможет?? (IMG:http://img248.imageshack.us/img248/7967/27650cp6.jpg) -------------------- П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой. |
Abrikos |
Дата 5.03.2008 23:35
|
УУУУУ)))) Классно))) Вот тока придётся, я думаю, движок нужен мощнее, а след-но только вперёд его ставить... долго с ним возились, наверное))
-------------------- Я расплавлю твою голову, пока он будет демолекуляризировать твои кости!
|
Baff-Tarakan |
Дата 6.03.2008 00:22
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 107 Пользователь №: 5048 Регистрация: 11.02.2008 ![]() |
-------------------- П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой. |
Abrikos |
Дата 6.03.2008 17:14
|
Зачот))))))) Видел я на пежо 307сс такой. 15000 л.с. С трудом верится, но возможно всё-таки))))
А вот исчо.... люблю движки подобного типа: (IMG:http://www.virtualtun.3dn.ru/x_bb9317f7.jpg) -------------------- Я расплавлю твою голову, пока он будет демолекуляризировать твои кости!
|
SPD |
Дата 10.03.2008 02:50
|
||||
Offline![]() Первокурсник ![]() Профиль Группа: Гость Сообщений: 44 Пользователь №: 5029 Регистрация: 10.02.2008 ![]() |
А мне вот еще какая фирма импонирует... Вообщем из последних новостей:
Но мне больше импонирует их просто внеконкурентная модель Aero X... За нее хоть сейчас не такие заоблачные бабосы просят, как за Верон или Вайпер Веном....
Материалы взяты с сайта Drive.ru |
||||
Abrikos |
Дата 10.03.2008 22:00
|
Прочитал AERO-X и тут же у меня ассоциация с Aerotech Oldsmobile)))) Не самая, конечно, известная компания, но кто знает тот сразу вспомнит эту модель)))) (IMG:http://virtualtun.3dn.ru/oldsmobile_aerotech_concept_1.jpg)
-------------------- Я расплавлю твою голову, пока он будет демолекуляризировать твои кости!
|
Abrikos |
Дата 10.03.2008 22:04
|
Чего-то не хватает?)) по-моему, фар... дверей... про стеклоочистители можно не вспоминать, правда
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |