![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
minikitin |
Дата 1.11.2007 13:39
|
Offline![]() Спикер КСП МИФИ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 446 Пользователь №: 1548 Регистрация: 28.02.2007 ![]() |
Уважаемые любители авторской песни!
Вчера у нас было очередное сборище (внеплановое) по подведению итогов нашего праздника в МИФИ. Также обсуждались некоторые планы на будущее по продолжению развития клуба авторской песни КСП МИФИ. Предварительно можно сформулировать некоторые соображения так: 1. Нужно все-таки в какой-либо форме возродить традицию песнопений, показа молодыми авторами и исполнителями своих песен, обучения игры на гитаре, аккордам к песням, а также некоторым тематическим вечерам по наиболее интересным авторам, работающим в жанре авторской песни (Б.Окуджава, М.Щербаков, А.Иващенко и другие) 2. На мой взгляд до Нового года в помещении клуба АП нужно провести концерты (вечера) авторов и исполнителей, которые принимали участие в нашем гала-концерте. Список, на мой взгляд выглядит так (порядок не соблюден, это просто список): * Вечер ансамблей МИФИ (А.Пономарев и компания, И.Огарков, В.Андреев, В.Королев, И.Рожнин) * Владислав Ким (Сергиев Посад, КСП), Александр Мазурин и другие из "поколения некст" * Ансамбль "Свояси" (Павел Матвейко, К.Бегун, С.Белокопытов), автор Евгений Слабиков, дуэт Татьяна Морозова - Михаил Никитин * Галина и Сергей Брусницыны - авторский и семейный дуэт, Алексей Волков (автор музыки), Сергей Лазарев (Ансамбль "Здравствуй). Если кто-то дополнит картину или выскажет какие-то пожелания, буду рад, все постараемс учесть. Таким образом, до Нового года у нас состоиться четыре вечера-концерта (сборных) и четыре песнопения-школы песни, гитары, показа молодых людей (авторов и исполнителей) - соответственно программа на ноябрь-декабрь фактически готова. В последнюю декаду декабря есть предложения встретить клубный Новый Год!!! :bleh: :bye1: Это на совести каждого участника клуба - и подарки, и песни, и розыгрыши. Напрягите фантазию, хочется, чтобы было интересно! Можно (и нужно) позвать гостей из других клубов (тусовок). Прошу отвечать в эту тему тех, у кого есть мнения, пожелания, предложения! -------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
VAL |
Дата 1.11.2007 14:14
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Некоторые идеи, пожелания и предложения:
1. Проводить мероприятия Клуба под лозунгом: Знакомися между собой, с песнями, авторами и исполнителями. ИМХО имеет смысл :) приглашать девочек из общежития и мальчиков из Москвы и наоборот. 2. Программа первого песнопения: если это подготовка к Ершово и придут молодые хористы, то можно в качестве программы взять пение и разучивание 50 песен от Вардана здесь!. Другая версия: Что пели, поют и будут петь МИФИсты. При этом поставить цель молодым авторам, послушав "старье", задуматься о создании новых собственных МИФИческих песенок, которые будут интересны. 3. В зале нужно создать уютную обстановку: шторы, светильники новые, стенды с фото... Чай! 4. Привлечь спонсоров из числа обеспеченных родителей студентов (это студенты сделают сами, если им будет нравится приходить в клуб!). -------------------- |
minikitin |
Дата 1.11.2007 14:38
|
Offline![]() Спикер КСП МИФИ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 446 Пользователь №: 1548 Регистрация: 28.02.2007 ![]() |
Чтобы кому-либо из новых людей понравилось приходить в клуб нужно:
- чтобы было уютно, недорого, минимальный набор (чай, кофе, бутерброды) - интересная программа (авторы и исполнители) - возможность самовыражения (для молодых авторов и исполнителей) В предыдущем письме я попытался задать вопрос - кто будет все это делать (каждый пункт по отдельности). Найдутся ли добровольцы-альтруисты? В моем понимании существует как бы два основных направления - тусовка для молодежи с возможностью самовыражения, обучения и общения и , собственнно, клуб для нас - это концерты, праздники, общение. Это принципиально два направления, которые на мой взгляд дополняют и не мешают друг другу, но выполняют разные задачи. Поэтому во главе каждого из них должны стоять разные люди с разными программами, идеологией и подходом. По-прежнему перед клубом, если мы хотим развиваться и жить интересно, стоит задача создания нормального "живого" сайта - с новостями, форумом, программой, страничками участников клуба, фоторепортажами, архивом, фонотекой и прочими милыми вещами. Это большое непаханное поле (как, впрочем, и вся работа клуба. Вопрос стоит так - кто возьмется и на каких услових за данные работы? :rolleyes: Спонсоры обычно хотят придти, когда в них уже нет необходимости. ПОдход же на последнем собрании "давайте опять сбросимся" или "я буду все делать просто так" - не проходит, поскольку планомерная и большая работа не терпит любительства. Человек же, который было взялся за что-то потом будет "страшно занят", или "забыл" или "не смог". Все мероприятия постоянно будут под угрозой, о каких планах и перспективах можно при этом рассуждать? :cool: -------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
Командор |
Дата 9.11.2007 10:00
|
Offline![]() Абитуриент Профиль Группа: КСП Сообщений: 12 Пользователь №: 4310 Регистрация: 1.11.2007 ![]() |
Михаил, мне бы очень было интересно (со своей стороны) посетить ваш "мастер-класс" по дуэтному исполнению. Одно плохо: девушка, с которой я хотел бы дуэты петь по средам работает допоздна... если можно было бы провести подобный семинар в другое время, было бы чудесно!
-------------------- Не умеешь петь - не пей
|
Командор |
Дата 9.11.2007 10:02
|
Offline![]() Абитуриент Профиль Группа: КСП Сообщений: 12 Пользователь №: 4310 Регистрация: 1.11.2007 ![]() |
В принципе, могу поговорить со своими друзьями относительно вечера "поколения next", но мне все-таки видится это не как выступление на сцене, а как обычные песнопения с чаем и всеми делами, но основными заводилами является молодежь ;) На таких услових я еще хоть кого-то смогу привести, наверное
|
VAL |
Дата 9.11.2007 10:16
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Нормальная идея! -------------------- |
||
minikitin |
Дата 9.11.2007 21:37
|
||
К сожалению, пока мы все ограничены использованием зала ад. корпуса именно средой с 19 до 22 часов. К началу приходить вовсе необязательно. Другой день может быть суббота днем, но пока это не закреплено жесткой договоренностью с администрацией МИФИ. Если есть желание, то нас-то можно будет услышать еще не раз, напрмер на Новый год в клубе 26 декабря (здесь дата может быть изменена). В принципе места, где мы будем выступать анонсируются на нашей сайте Дуэт Т.Морозова-М.Никитин :rolleyes: Что касается молодежных вечеров - то мне кажется нужно сделать как удобнее и комфортней вам - выбрать и форму и содержание и состав! :bye1: -------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
||
VAL |
Дата 14.11.2007 23:10
|
Есть предложение открыть топик в закрытом форуме, опубликовать там Устав (готов это сделать!) и комментарии к нему. И продолжить обсуждение.
ЗЫ. Кстати, с присланными мне замечаниями и дополнениями Вардана я согласен. -------------------- |
Командор |
Дата 15.11.2007 10:42
|
Даешь Устав ф студию! :sly:
|
Guest |
Дата 15.11.2007 15:15
|
Unregistered ![]() |
Ну, в следующую среду будет вам и устав и собрание.
Спикер СКП |
|
minikitin |
Дата 16.11.2007 22:09
|
||
Давай лучше разместим в открытом - в теме "Обсуждение устава" или "программа клуба". Может, кто-нибудь из участников форума предложит интересные мысли и формулировки. :bleh: По почте я подустал вносить исправления, только доделаешь - еще кто-нибудь пришлет! :cool: -------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
||
minikitin |
Дата 17.11.2007 14:11
|
Хочу предложить для обсуждения мероприятия до конца 2007 года!
Мероприятия проводятся в помещении клуба в актовом зале (Студгородок, Пролетарский проспект д. 8, корп. 2). Начало в 19 часов, вход свободный за 100 рублей (минимальный набор чай-кофе-перекус) 28 ноября - Концерт Галина и Сергей Брусницыны, Алексей Волков, Сергей Лазарев 12 декабря - Евгений Слабиков, дуэт Татьяна Морозова – Михаил Никитин, трио "СВОЯСИ" П.Матвейко авторский вечер 26 декабря - Новый Год в клубе КСП МИФИ – концерт и иные развлекательно-музыкальные мероприятия, фуршет билеты на входе 21 ноября; 5, 19 декабря - Школы песни, общение, обсуждения, прослушивание вход свободный -------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
Guest |
Дата 17.11.2007 17:09
|
Unregistered ![]() |
:bye1: Полностью поддерживаю эту программу! :) Михаил, вы -- молодец!!!
|
|
Командор |
![]() |
+1... Со своей стороны я, по Вашему указанию, господин Спикер, пытаюсь зазывать в Клуб молодежь. Посмотрим, что из этого выйдет. :bye1:
|
minikitin |
Дата 19.11.2007 15:10
|
На мой взгляд актуально все-таки провести обсуждение устава клуба и плана работы на обозримый период времени с распределением ответственных за те или иные мероприятия клуба. И запустить, наконец, ритмичную работу по всем направлениям (концерты, вечера, сайт, слеты, приглашения, песнопения, конкурсы и т.д.)
Отдельно хочется ото всех услышать о программе Новогоднего вечера в нашем клубе. Очень хочется достойно встретить 2008 г. Поэтому те мероприятия, которые были предложены ранее необходимо провести достойно (влкючая новогоднее), потом же наметить дальнейшие пути развития, интересные мероприятия. Давайте соберемся в среду 21 ноября и побеседуем (только кратко) обо всем этом. Желающие могут прийти с мыслями, гитарами и прочими атрибутами красивой жизни, вход свободный! :mrgreen: -------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |