![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
minikitin |
Дата 17.04.2008 10:52
|
||
Offline![]() Спикер КСП МИФИ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 446 Пользователь №: 1548 Регистрация: 28.02.2007 ![]() |
Уважаемый Командор! Учитывая мою крайнюю занятость (о чем все в совете клуба оповещены) я сечас не в состоянии заниматься каждую неделю организацией мероприятий клуба. МОих скромных сил хватает на 1 раз в месяц. Если у вас, либбо у кого-либо из нашего клуба есть желание и силы собираться чаще - нет ничего проще, позвоните, я передам ключи (или можно взять у Белоусова) и организуйте песнопения, концерты, вечера). Мы с Таней с удовольствие примем участие в них, при наличии времени. Одновременно организовывать, петь там, писать песни, работать и жить к сожалению невозможно. Те мероприятия, которые я обещал провести - проведены этой весной. Впереди только слет, как обещанное мероприятие. Администрации МИФИ, к сожалению, ничем нам помочь не может, помещение же в административном корпусе для серьезных вечеров и концертов непригодно. Там можно проводить репетиции, посиделки и междусобойчики (клубные концерты). Приглашать туде серьезных авторов нельзя (стыдно). Это не обзначает, что работа не ведется - новый сайт клуба делается, площадка получена, форма написана, мы принимаем участие во многих городских мероприятиях (а также в концертах МИФИ) -------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
||
minikitin |
Дата 28.07.2008 15:02
|
||
Offline![]() Спикер КСП МИФИ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 446 Пользователь №: 1548 Регистрация: 28.02.2007 ![]() |
Добрый день, друзья! Есть предложение по нашему фестивалю (КСП МИФИ), который мы будем проводить осенью! Фестиваль без темы, на мой взгляд, не очень интересен. В прошлом году он проходил под эгидой "Нам за сорок!" и "Встреча старых друзей" после долгой паузы в общении. Повторять тематику на хочется, поэтому предлагаю на обсуждение тему нашего фестивалю "12 месяцев - Времена года", то есть песни тематики зима-весна-лето-осень + по месяцам (январь-февраль и т.д.) Программа строится как год - начиная и заканчивая Новым годом. Песни могут быть авторские и исполнительские, неважно, главное, чтобы были в тематике фестиваля. Приведу цитату из письма на Грушинском форуме, чтобы не повторятся: Добавлено: 11 Дек Вт 11:56:32 Заголовок сообщения: 12 месяцев < >
В форуме клуба я помещаю это письмо для обсуждения! -- С уважением, Никитин Михаил Это сообщение отредактировал VAL - 31.07.2008 20:37 -------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
||
VAL |
Дата 31.07.2008 20:40
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Кто ходит на форум клуба КСП МИФИ? Отзовитесь! Зарегистрируйтесь! Добавте свое ИМХО.... Иначе форум клуба зачахнет, к сожалению. А студенты МИФИ, которые делали сайт КСП МИФИ (и форум) надеялись, что это не будет проектом в корзину.... По сабжу: идея хорошая. Мне интересно поучаствовать. Как обычно, в любом качестве... :) -------------------- |
||
Guest |
Дата 31.07.2008 23:30
|
Unregistered ![]() |
Планы реальные?
|
|
minikitin |
Дата 1.08.2008 09:27
|
||
Более чем. -------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |