![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lizchen |
Дата 16.03.2004 22:07
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
Вот с этим согласна на все 100% ;)
P.s. а можно тогда вопрос, что является самым главным в жизни? ;) -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
VAL |
Дата 17.03.2004 16:57
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Для меня что-то создавать, имея на это возможности... И любить...
-------------------- |
VAL |
Дата 17.03.2004 17:17
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Из старых песенных архивов....
Застольная физическая (МИФИческая) Я пью за беватроны, За синхрофазатроны, За плазму, чтоб устойчивой была, За трефу и за бубну, За Обнинск и за Дубну, Куда судьба МИФИста занесла. За автофазировку, Пучка фокусировку, За «кому», чтоб не портила пейзаж, За Паули, за кванты, Инжекторы, дуанты, И за константу планковскую h! За скобки Пуассона И за эффект Комптона, За уравненья Максвелла в среде, За постулаты Бора, За правила отбора, За термы и за множитель Ланде! За старика Эйнштейна, За Герлаха и Штерна, И за себя, за то, что я такой! За наблу и Лапласа, ЗА ДЕВУ ЭКСТРА_КЛАССА! ЧТО НАВСЕГДА СМУТИЛА МОЙ ПОКОЙ! Я пью за мультиплеты, Зачеты и билеты, За сессию, которая как ад, За то, над чем трудились И Векслер и Курчатов,- За честный благородный термояд! -------------------- |
Lizchen |
![]() |
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
Своими руками мы миф создаем,
Недаром МИФИ мы кончаем. Дорогой нелегкой в науку идем И физика труд прославляем. Потомки Ньютона, Эйнштейна внуки, Науке физике жизнь посвятим. И что юы ни было, об институте Мы память верную в душе храним. На Марсе построим большой ресторан, Венеру венком опояшем, На дальнем Уране добудим уран И вместе с Медведицей спляшем. :D -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
zibrik |
Дата 17.03.2004 18:51
|
Offline![]() Первокурсник ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 41 Пользователь №: 11 Регистрация: 14.03.2004 ![]() |
Lizhen, откуда ты все это берешь? Наследие брата? ;)
-------------------- I will have my way as once before
Others stand in awe can't scorn at all... |
zibrik |
Дата 17.03.2004 18:59
|
||
Offline![]() Первокурсник ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 41 Пользователь №: 11 Регистрация: 14.03.2004 ![]() |
А зачем тогда создала тему про блондинок? Насчет динозавра вопрос неоднозначный ;) McSim, не сочти меня за блондинку, но какой это ВЫВОД? Именно тот, что я думаю? :) -------------------- I will have my way as once before
Others stand in awe can't scorn at all... |
||
Lizchen |
Дата 17.03.2004 19:09
|
Вот поэтому и создала, чтобы разобраться во всех этих предрассудках..
-------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
VAL |
Дата 19.03.2004 00:01
|
Мне кажется, что где-то я уже писал на Форуме, что надеюсь не дожить до времени, когда блондинки вымрут...
-------------------- |
Lizchen |
Дата 19.03.2004 10:52
|
Мне тоже так кажется.. Надеюсь что я тоже не доживу.. ;)
-------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
ibiza |
Дата 26.03.2004 19:04
|
||
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 297 Пользователь №: 6 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
такая мааааленькая, и то только потому, что нулевой вероятности не бывает. хмуро. -------------------- пофиг
|
||
VAL |
Дата 28.03.2004 00:01
|
Ibiza!
Ваш аватар производит впечатление! Так, по теме... Как насчет гимна? есть. что предложить? -------------------- |
VAL |
Дата 15.07.2004 23:04
|
Гимна версии 2004 не появилось....
Может быть, придумать гимн Форума, где будет и об "Информатике" и о блондинках... -------------------- |
Lizchen |
Дата 18.07.2004 21:35
|
Хм,хм,хм...
форум-эт хорошо, информатика-тож неплохо..но блондинки-то тут причем??хотя может че-нить оригинальное и получится... %) -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
Axel |
Дата 21.07.2004 13:14
|
Offline![]() Просто всех посылает ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 117 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.03.2004 ![]() |
Делать,что ли нечего? Лучше бы работали,гуляли, спортом занимались. А вообще компьютер нужен для дела, а не для пустой болтовни. Так что нех тут сидеть, а ну все за дело!!!
-------------------- ![]() |
Kirpich |
Дата 19.09.2004 09:32
|
Offline Абитуриент Профиль Группа: Участники Сообщений: 3 Пользователь №: 109 Регистрация: 19.09.2004 ![]() |
А может мы деньги на компьютере зашибаем =))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |