![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 1.02.2006 01:55
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
||
VAL |
Дата 1.02.2006 02:02
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
30 января, в день рождения Олега в Международном славянском культурном центре ( что рядом с м. Третьяковкая) состоялся вечер и концерт, посвященный памяти Олега Баталина....
VAL |
Дата 1.02.2006 02:06
|
Голос Олега....
Друзья! Борис Ануфриев, ансамбль "Очарование романса"... Олег пел в этом ансамбле МИФИстов.... Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
VAL |
Дата 1.02.2006 02:10
|
Юра Песковский....
Вместе с Олегом с 1964 года.... Сон под пятницу Попробуем заснуть под пятницу, | Am | Dm6 Под пятницу, под пятницу, | G7 | E7 Во сне вся жизнь на нас накатится | Am | Dm6 Салазками под новый год, | G7 | C(7) Бретельки в довоенном платьеце | E(7) | F И шар воздушный катится. | A7 | Dm Четверг за нас за всех расплатится | B | Am | два И "чистых" пятнице сдает. | B E | Am (| B E | Gm* A7) | раза И все, что с нами дальше сбудется, Ах, сбудется, ах, сбудется, Пройдет по этой смутной улице, Чтоб знали мы в конце-концов, Что много лет за нами старыми Бредет во тьме кварталами Какое-то весьма усталое | два И дорогое нам лицо. | раза А новый год и ель зеленая, Зеленая, зеленая, Свеча гореньем утомленная И некий милый человек. И пахнет корка мандаринная, Звезда висит старинная, И детство все такое длинное, | два И наш такой короткий век. | раза Всю ночь бредем мы сквозь сумятицу, Сумятицу, сумятицу, И лишь к утру на нас накатится Догадка, что была в крови, Все от того, что сон под пятницу , Под пятницу , под пятницу Нам дан затем, чтобы не спрятаться | два От нашей собственной любви. | раза Ю. Визбор Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
VAL |
Дата 1.02.2006 02:16
|
Один из основателей КСП, Борис Круглов....
В последний раз я ездил в экспедицию на Камчатку, ехал от Ленинграда до Владивостока на платформе товарного поезда. И всю дорогу хотел написать песню чем-то похожую на "За туманом", на "Поезд", такую специальную песню - платформенную. Ю. Кукин Сумерки Dm Gm Мне в жизнь пути весенние A Dm Вплетаются, как ленточки - Gm Заботливо-рассеянной C F Рукою в косу девочки. B D Всё сумерки да сумерки , Fm Cm Пора бы быть и вечеру. Gm Dm Стою с дорожной сумкою A B A Dm И говорю: "До встречи!" - вам. Растерянно и ласково Гляжу на зори дальние, И хочется участвовать В рассветов созидании. А кто-то скажет с завистью, Мол, ехал за туманами, А сам, наверно, явится С набитыми карманами. И вот словами связан я, Как крепкою верёвкою, И все-то вам рассказывать Становится неловко мне О том, что я за сказкою, За песней, за закатами, За тем, чтоб перед ласкою Я не был виноватым бы. И впрямь пора заканчивать, Да что-то вот не хочется. И до сих пор заманчив мне Призыв весны и осенью. Все сумерки да сумерки , Пора бы быть и вечеру... Стою с дорожной сумкою И говорю: "До встречи!" - вам. 25 мая 1968 -------------------- |
VAL |
Дата 1.02.2006 02:24
|
А вел это концерт Валера Бычков, ШТОФ (Шестое Творческое Объединение Физиков МИФИ, само собой...)
ЗЫ. По просьбе ректора МИФИ Объединение физиков переименовали в свое время в ШТО :) Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
VAL |
Дата 1.02.2006 02:31
|
Хорист Владимир Легоньких...
"... память - тоже жизнь, хоть и другая..." Хороводная песня (хоровод кружится и поет...) Как по морю, как по морю, Как по морю , морю синему Плыла лебедь , плыла лебедь , Плыла лебедь с лебедятами, Плывши , лебедь , плывши, лебедь , Плывши , лебедь окунулася; Окунувшись, окунувшись, Окунувшись, встрепенулася; Под ней море, под ней море, Под ней море всколебалося. Над ней вился, над ней вился, Над ней вился млад ясен сокол. Убью лебедь, убью лебедь, Убью лебедь с лебедятами; Я кровь пущу, я кровь пущу, Я кровь пущу по синему по морю; Я пух пущу, я пух пущу, Я пух пущу по поднебесью; Я перышка, я перышка, Я перышка по под бережкам; Кому будет, кому будет, Кому будет это перьеще сбирать? Негде взялась, негде взялась, Негде взялась красна девица душа. Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
VAL |
Дата 1.02.2006 02:33
|
Кап-кап
Тихо капает вода - Кап-кап. Намокают провода - Кап-кап. За окном моим беда, Завывают провода. За окном моим беда - Кап-кап. Капли бьются о стекло - Кап-кап. Все стекло заволокло - Кап-кап. Тихо-тихо утекло Счастья моего тепло. Тихо-тихо утекло - Кап-кап. День проходит без следа - Кап-кап. Ночь проходит. Не беда - Кап-кап. Между пальцами года Просочились - вот беда. Между пальцами года - Кап-кап... Мих. Анчаров -------------------- |
VAL |
Дата 1.02.2006 02:35
|
Юрий Колесников....
"... не сумели пережить идею равенства и братства..." Сжигаю мосты |Em Em/D# Em/D Em/D#| |Em Em/D# Em/D Em/D#| Am Am/G H7/F# Горящими листьями пахнет в саду, H7 Em Em/D# Em/D Прощайте, я больше сюда не приду, Em/C# Am Am/G D7 Дымится бумага, чернеют листы - D7/F# G E7 Сжигаю мосты, сжигаю мосты. Am Am/G H7/F# Чернеют листы, тяжелеет рука, H7 Em Em/D# C+7 Бикфордовым шнуром дымится строка, Em Am Am/G H7/F# Последние листья, деревья пусты - H7 Em E7 Сжигаю мосты, сжигаю мосты. Am Am/G H7/F# Чернеют листы, тяжелеет рука, H7 Em Em/D# C+7 Бикфордовым шнуром дымится строка, Em Am Am/G H7/F# Последние листья, деревья пусты - H7 Em Сжигаю мосты. | Em/D# Em/D Em/D#| Прощайте. Прощальный свершаю обряд, Осенние листья, как порох, горят, И капли на стёклах, как звёзды, чисты - Сжигаю мосты, сжигаю мосты. Я больше уже не приду в этот сад, Иду, чтоб уже не вернуться назад, До ранней зелёной, последней звезды - Сжигаю мосты, сжигаю мосты. Стихи Юрия Левитанского Музыка Юрия Гарина Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
VAL |
Дата 1.02.2006 02:43
|
Володя Белоусов...
Романсы, к которым тяготел Олег.... УЛИЦА, УЛИЦА Цыганская песня Раз от цыганок иду я к себе. Улица странною кажется мне. Левая, правая где сторона? Улица , улица , ты, брат , пьяна . И фонари так неясно горят, Смирно на месте никак не стоят. Так и мелькают туда и сюда. Эх, да вы пьяные все, господа. Левая, правая где сторона? Улица , улица , ты, брат , пьяна . Ты что за рожи там, месяц кривишь, Глазки прищурил, так странно глядишь, Лишний стаканчик хватил, брат, вина; Стыдно тебе, ведь уж ты старина. Левая, правая где сторона? Улица , улица , ты, брат , пьяна . С вами ль тягаться, собой рисковать? Лучше к цыганкам вернуться опять. Левая, правая где сторона? Улица , улица , ты, брат , пьяна... Музыка А. Дюбюка Слова неизвестного автора Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
VAL |
Дата 1.02.2006 02:51
|
Ирина Володина....
Не покидай меня , весна! Не покидай меня, весна, Грозой и холодом минутным Меня напрасно не дразни, Не покидай меня , весна , Сияй мне ярче с каждым утром, Продлитесь вы, златые дни, Златые дни! Продлись, продлись мой дивный сон, Тебя послало провиденье, Тебя так долго я ждала, Ты так прекрасен, дивный сон, Что я не верю в пробужденье И лишь тобой душа жива, Душа жива! Не покидай меня , весна , Когда так радостно и нежно Поют ручьи и соловьи, Не покидай меня , весна , Не оставляй меня , надежда На чудо счастья и любви, Не покидай! Стихи: Ю.Ким Музыка: В. Дашкевич Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
VAL |
Дата 1.02.2006 02:55
|
Борис Ануфриев и Ирина Володина, ансамбль "Очарование романса"...
Московская цыганочка (или ... Апрель) Am A Am-5 Догорает старый вальс на твоих подсвечниках... Dm7 Dm Cmaj E7 Am Догорит, уплывёт, - только прикоснусь, Dm Dm9 Am H7 E7 Fmaj7 F Hочь моя , ночь моя , кровь моя древняя, вечная... | Dm6 Am Dm6 E7 Am (A) | я в апрель ухожу, в синюю весну. | 2 раза Гнать по свету такси, жать моторной руганью, а дома-близнецы на одно лицо... Путь зачеркнуть, зачеркнуть назад косыми переулками, | где троллейбус цепной стережёт Кольцо. F# | 2 раза Hm H Раздувает зарю ветер озабоченный, Em7 Em Dmaj F#7 Hm поднимает фонарь медную луну. Em Hm C# F# G Пусть загремит, ударит в ночь телефона очередь... | Em Hm Em6 F#7 Hm (H) | Я в апрель упаду, в синюю весну. | 2 раза Догорает старый вальс на твоих подсвечниках... Догорит, уплывёт, - только прикоснусь, Hочь моя , ночь моя , кровь моя древняя, вечная... | я в апрель ухожу, в синюю весну. | 2 раза Стихи А.Фрейдина Музыка М. Балашова (физтех) Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
VAL |
Дата 1.02.2006 02:57
|
В зале....
VAL |
Дата 1.02.2006 02:58
|
....
VAL |
Дата 1.02.2006 02:59
|
Жалнин....
![]() |
![]() ![]() ![]() |