![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
minikitin |
Дата 28.10.2007 14:47
|
Offline![]() Спикер КСП МИФИ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 446 Пользователь №: 1548 Регистрация: 28.02.2007 ![]() |
Добрый день, уважаемые дамы и господа!
Всех еще раз поздравлю с нашим прошедшим праздником! Все было замечательно, у людей вполне хорошие впечатления от нашего мероприятия (а там были и очень искушенные люди в мире авторской пенси). Спасибо всем, кто помогал сделать этот общий праздник!!!! В будущем нам нужно учесть два, как мне кажется фактора, которые наложились на динамику действия: - Аппаратура в МИФИ (звук, свет, демонстрация фильма) - Наши уважаемые ветераны, а также авторы и исполнители, которые давно не выходили на сцену - зрителей, по-моему, не очень интересует история, взгляды на жизнь и прочая филисофия, которая звучит со сцены. Они пришли слушать песни!!! И имеют на это полное право! Все рассуждения и рассказы нужно было отнести в третье отделение (поздравления клубу) - там они были бы весьма уместны. Перегруз же именно концертной программы речами не очень хорошо воспринимается нашей замечательной публикой, которая пришла на наш концерт! Разбор полетов мы проведем в кругу огркомитета праздника, я предлагаю в среду, там же хорошо бы собрать все (кто может) участников, устроить, наконец, песнопения, прения, диспуты и прочее!!! Мы заслужили! Еще раз - поздравля всех, все молодцы!!!! Спикер парламента клуба КСП Никитин Михаил. На фото - последнее собрание оргкомитета клуба "ВСЕ ПРОПАЛО!" Присоединённое изображение ![]() -------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
minikitin |
Дата 28.10.2007 23:34
|
||
Offline![]() Спикер КСП МИФИ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 446 Пользователь №: 1548 Регистрация: 28.02.2007 ![]() |
Это первые отзывы, мне кажется, будут и еще...
-------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
||
minikitin |
Дата 30.10.2007 09:14
|
||
|
||
VAL |
Дата 31.10.2007 13:18
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Мне понравилось. Я до сих не слышал как поют мифисты, кoторые стали режисерами, владельцами студий звукозаписи...
Я не слышал со сцены Президента хора МИФИ и солиста Дениса Карева... Я не слышал "Семиконтроп". Молодцы ребята! Хороший финал концерта, когда хотелось прихлопывать! До сих пор я не слышал о том, что можно изображать хорошую "подтанцовку" (или подпевку?) для КСПшных песенок на китайской линейке, которая преобразует сантиметры в дюймы... Мнение Каримова: - У всех хористов, которые пели в одиночку со сцены, дрожали пальцы на гитаре... Петь в хоре или ансамблем гораздо проще. Концерт удался. Еще - нужно продолжить традицию. ЗЫ. Фото от Павла Мясникова: http://picasaweb.google.ru/avt899859/vAaWlJ - концерт КСП МИФИ http://picasaweb.google.ru/avt899859/1 - концерт КСП МИФИ - 1 -------------------- |
minikitin |
Дата 1.11.2007 09:01
|
||
Сайт "БардАкадемии" :blush2: -------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
||
minikitin |
Дата 1.11.2007 19:23
|
|
VAL |
Дата 2.11.2007 16:45
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Нормальный резонанс! :) В следующий раз нам никак не обойтись без Александра Славина. -------------------- |
||
minikitin |
Дата 2.11.2007 16:50
|
||
Мы с ними дружим, более того "БардАкадемия" - одна из немногих живых организаций (и сайтов) в Москве. Они с нами тоже готовы сотрудничать практически в любой сфере деятельности (концерты, совместные проекты, обмен на сайтах информацией и прочими вещами). Так что, не обойтись! :doh: -------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
||
VAL |
Дата 5.11.2007 12:35
|
Есть еще отзывы?
:) -------------------- |
minikitin |
Дата 24.12.2007 18:24
|
Отзыв о всемирном дне авторской песни М.Шиловой, хозяйки "Поющей избушки":
Всем привет! Вы не представляте, как всё здорово получилось! Компания подобралась - теплейшая, люди - замечательные! Несмотря на то, что в "реале" многие встретились впервые, уже через 5 минут возникло ощущение, что мы знаем друг друга тысячу лет!!! Я сначала хотела рассказать в блоге, как ВСЁ было, а потом решила дать возможность высказаться всем участникам проекта. Ведь каждый увидел происходящее по-своему. Может быть у кого-то появятся новые идеи, предложения - тогда вместе и обсудим, ок? На всякий случай, заглядываёте к нам! "Поющая избушка" Сюжет о "Поющей избушке" появится в новостном блоке на ТВ-7 в понедельник, в 19.40 если успеют смонтировать). Если нет - в то же время во вторник. -------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
VAL |
Дата 9.06.2020 07:05
|
:doh:
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |