![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aahz |
![]() |
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Прохожие Сообщений: 90 Пользователь №: 200 Регистрация: 18.02.2005 ![]() |
Уважаемый yak, по поводу войны с Китаем могу сказать точно. Мы не избежим. Но в конце концов, какая разница? Через 100 лет человечество вымрет от недостатка ресурсов, вот и всё. На наш век источников энергии хватит, а на большее-уже нет. Чаще нужно семинары товарища Хлесткова посещать.
-------------------- Не веди бесполезные разговоры, познавай посредством практики.
|
VAL |
Дата 21.02.2005 18:48
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
:poster_spam: -------------------- |
||
Полосатая |
![]() |
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 101 Пользователь №: 188 Регистрация: 11.02.2005 ![]() |
про легенды интересная идея... потому что даже в нашей группе этих самых легенд-море...причем совершенно на разные тематики, про учебу, про тусовки, про преподавателей тоже конечно...
давнишняя легенда о том, скока пива я должна Кибабу за чисмет=))или про лабы...про них вообще очень много баек наскрести можно..а еще забавно читать высказывания преподавателей.... думаю, у всех будет , что рассказать..интересно будет послушать=) -------------------- что-то не знаешь- больше улыбайся =)
---------------------------------------- -А у вас техника Индезит?? -Нет, а что, должна индезить? |
Terra |
![]() |
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 54 Пользователь №: 189 Регистрация: 11.02.2005 ![]() |
Можно отдельно рассматривать темы про технику и то как ченить ченить связаное и несвязаное с компами, типа "сами с усами" =) -------------------- В голове моей опилки и пыхтелки, и сопелки, и кричалки и ворчалки - да, да, да
|
VAL |
Дата 14.03.2005 22:50
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Нового "дерева" форумов что-то видно....
;) -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |