![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lady.ru |
Дата 1.03.2005 01:39
|
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
Из мрака выбралась душа, Нежна, светла, и хороша. И слышу жизнь, и вижу свет, На все вопросы есть ответ! А было!... Господи прости!... И выключатель не найти. Теперь в душе тревоги нет. Спасибо, что оставил свет. -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
Sim-Sim |
Дата 1.03.2005 13:14
|
Offline![]() Незнакомка ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 56 Пользователь №: 195 Регистрация: 15.02.2005 ![]() |
Следы на песке
Смываются волною Уходят в море _____ Елена Кузнецова -------------------- Все в мире относительно. Но истина где-то рядом...
|
VAL |
Дата 1.03.2005 15:05
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38059 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Осатанев от всех несоответствий,
Что день за днем сосут по капле кровь, От мелкой лжи, от всех причин и следствий, К тебе я обращаюсь вновь и вновь. Когда в обыденности буден пропадаю, И жаждет свежести иссохшая душа, К тебе, как к роднику, я припадаю, Живую силу обрести спеша. Не плоти зов, не всплеск воображенья К тебе толкают всякий раз - Необходимость, тяга к обновленью, Желанье быть собой хотя бы час. В тот миг, когда устанет сердце биться, Когда потухнет взгляд, остынет кровь, Должно, должно же что-нибудь случиться, И ты придешь, и жизнь начнется вновь.... Анна Младковская -------------------- |
Lady.ru |
Дата 1.03.2005 16:27
|
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
Я говорить стихами не умею.
В душе эмоций клад- конгломерат. Но... вдруг у неба край порозовеет, Весь мир - от горизонта под, и над - так жизнеутверждающе прекрасен! И, словно возвратясь к себе домой, Живет надежда в сердце и в согласии И верю вновь, что встречусь я с тобой. -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
VAL |
Дата 1.03.2005 22:23
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38059 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Detothkin Хорошие стихи... Мне кажется, что так тоже может быть.... -------------------- |
||
Lady.ru |
Дата 1.03.2005 22:54
|
Мне тоже очень понравились эти стихи.
-------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
VAL |
Дата 1.03.2005 23:09
|
Немного иронии....
Я не видела тебя ни разу, Но точно знаю, что ты есть, Хоть не доступен образ глазу, В душе твоя частичка есть. Я получаю твои письма, В них столько нежности, любви, Я не могу с тобой проститься До самой поздней темноты. Лишь только сяду за компьютер, Увижу Ник я твой родной, Ты снова будешь очень нежно Дарить мне счастье и покой. Нас Интернет связал навеки, Любовью озарив экран, Быть может много на планете, Таких вот виртуальных пар. Пусть нет объятий в теплый вечер, И поцелуев до зари, Ты все равно один на свете, С тобой у нас все впереди. Пусть мы не встретимся в реале, Но буду вечно помнить я, Как мы с тобою повстречались, Как полюбила я тебя…… Dama Pik -------------------- |
Detothkin |
Дата 2.03.2005 00:27
|
||
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 124 Пользователь №: 212 Регистрация: 1.03.2005 ![]() |
Мужа...-мужайся , дама пик! Твой lover Boy, Твой идол, столп!- Он- твой послушный ученик, твой глюк, твой друг, твой верный ... комп! :music_serenade: |
||
Sim-Sim |
Дата 2.03.2005 00:53
|
||
Offline![]() Незнакомка ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 56 Пользователь №: 195 Регистрация: 15.02.2005 ![]() |
Как много женщин, прочитав эти слова, Подумают – Ведь это про меня… Со мной одной он был самим собой. И он не может написать это другой! И в мышеловке сыр надежды – Я нужна! Что ж не попробовать начать сначала? Как долог жизни час, когда вокруг тоска… Когда тепло душе – его так мало! -------------------- Все в мире относительно. Но истина где-то рядом...
|
||
Less |
Дата 2.03.2005 01:40
|
||
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 259 Пользователь №: 19 Регистрация: 17.03.2004 ![]() |
Осип Мандельштам. Быть может,я тебе не нужен, Ночь;из пучины мировой, Как раковина без жемчужин, Я выброшен на берег твой. Ты равнодушно волны пенишь. И несговорчиво поешь, Но ты полюбишь,ты оценишь Ненужной раковины ложь. Ты на песок с ней рядом ляжешь, Оденешь ризою своей, Ты неразрывно с нею свяжешь. Огромный колокол зыбей, И хрупкой раковины стены, Как нежилого сердца дом, Наполнишь шепотами пены, Туманов,ветром и дождем... -------------------- Заглядывай вперед или ... окажешься позади!
Лучший способ предсказать будущее - это самому стать его творцом... |
||
Sim-Sim |
Дата 2.03.2005 08:26
|
||
Моллюском ждать на берегу, Мечтать о милостях природы. Иль уткой крякать про беду, Рассказывая про невзгоды. Или подобным быть орлу, Что сам творит свою судьбу. Борясь! Наперекор всему. Решать тебе лишь одному Кто ты! -------------------- Все в мире относительно. Но истина где-то рядом...
|
||
VAL |
Дата 2.03.2005 08:44
|
Был поздний вечер. Снег. И вдруг
Я слышу в двери легкий стук. В такое время уж пусты дороги, И путники уже не те... Я отворил, и в темноте Стоял мальчишка светлый на пороге. "Мне нужен друг, - сказал он мне. Ты видел звезды в вышине? Они огромные для тех, кто с ними рядом. А я один, и там, в дали, В дорогах годы от земли. Мне для кого-то быть огромным тоже надо". Маленький принц, призрачный дым, Ты на земле необходим. Столько миров, столько планет - Не облетишь весь белый свет. Я ждал тебя давно, малыш. Входи, ну что же ты стоишь? Через порог привычек и сомнений Я сам к тебе боюсь шагнуть, Я не решаюсь. Дальний путь в начале легок. Дальше - не по мне он. Мы сами мир свой создадим, Представим солнце, звездный дым, Любовь себе придумаем в полмира. И журавлями в облака надежды пустим, а пока Входи, мы потолкуем, друг мой милый. Маленький принц, призрачный дым, Ты на земле необходим. Столько миров, столько планет - Не облетишь весь белый свет. Но ты качаешь головой, Ты недоволен, мальчик мой, Что неделимое хочу делить на части. Зачем придумывать другой, Когда под радугой-дугой Прекрасный мир дождей и слез, и счастья!? И лучше пусть измена вновь, Чем вечная полулюбовь, И лучше уж ползком, чем без движенья... Пусть я весь мир не облечу - Летать и падать я хочу!!! И вновь летать сквозь силы притяженья! А. Дольский -------------------- |
Sim-Sim |
Дата 2.03.2005 10:08
|
||
Лети, орёл! Навстречу ветру! Люби, герой! Назло всему. Душу настрой весной и светом, Дань прошлому отдав свою… Пусть жизни каждое мгновенье Наполнит счастьем твою грудь! Любя, не думай об измене! В полёте, не в паденьи – суть! -------------------- Все в мире относительно. Но истина где-то рядом...
|
||
Detothkin |
Дата 2.03.2005 14:17
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 124 Пользователь №: 212 Регистрация: 1.03.2005 ![]() |
лихо
|
VAL |
Дата 2.03.2005 22:43
|
||||
[B]
конечно..... О-О-О, нуууу что Вы! Я больше не летаю в облаках, И сердце страстью не тревожу... И этот горький опыт Оставив позади, С сердцем очень легким Смотрю в глаза твои, Спокойно улыбаюсь, И мило так шучу! И я не притворяюсь, И никому не лгу..., Что больше не люблю... Nally Пока я не люблю... Detothkin
не то слово... -------------------- |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |