![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Полосатая |
Дата 25.02.2005 23:18
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 101 Пользователь №: 188 Регистрация: 11.02.2005 ![]() |
Бред
Вчера , лаская свои уши, Я слушала свой телефон, Ты мне звонил, хотела слушать, Но увлеклась своим чутьем Хотела я сказать тихонько, Ну очень важные слова Но ты морозил, пусть легонько Но мысль былая уплыла Мороз по коже, слезы в глазках А мне хотелось так любви Хочу романтики я сказку Хоть на минуточку, пойми Тебя люблю, ты знаешь это Но что-то видимо не то Во мне, и нет в мозгу ответов Как-будто жизнь –это кино «Все это чушь!»-ты скажешь? Верно, Хотя кто знает, мож и нет, Я просто стала очень нервной Мои стихи-полнейший бред Ну ладно, пусть оно и так, и чтоже Мне не писать теперь стихов? Все мы различны, все мы схожи, Стихи как отдых для мозгов 21.10.04 я=) -------------------- что-то не знаешь- больше улыбайся =)
---------------------------------------- -А у вас техника Индезит?? -Нет, а что, должна индезить? |
Полосатая |
Дата 25.02.2005 23:25
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 101 Пользователь №: 188 Регистрация: 11.02.2005 ![]() |
Ему..из Карелии..
Ты где-то в суете Московской В компьютер смотришь, как знаток Я- здесь, среди лесов, болотцев Пытаюсь проходить порог Ты в телек смотришь, зубы чистишь Спишь на кровати и в тепле, А я средь комаров, их тыщи, И нет их только лишь во сне Ты аккуратненький и модный В душ ходишь, смотришь за окно Я сплю в палатке , мерзну, мокну И ночью тут светло-светло Хотя… здесь хорошо и классно Здесь чистый воздух, тишь лесов, Здесь кайф, пусть иногда опасный, Пусть даже много комаров. Пусть ночью холодно и грустно Пусть слепни жрут, порог стеной, Здесь классно, но немного пусто Мне без тебя, Вреднюшка Мой:* 20-21 июля 2004(В Карелии) я=)) сорри за знаки препинания, я обычно их не ставлю в стихотворениях..потому что все равно каждый сам интонацию расставляет -------------------- что-то не знаешь- больше улыбайся =)
---------------------------------------- -А у вас техника Индезит?? -Нет, а что, должна индезить? |
VAL |
Дата 25.02.2005 23:46
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38059 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Могу я взять твою руку недрогнувшею рукою,
Могу, на тебя не глядя, рядом с тобою быть, Тебе, как простой знакомой, могу я кивнуть головою, Но не могу забыть. Могу на твой взгляд ответить улыбкою безмятежной, О книгах или нарядах с тобою заговорить, Имя твое могу я произнести небрежно, Но не могу забыть. Пусть зарастет тропинка, что ведет к твоему порогу, Могу о тебе не думать, могу тебя разлюбить, Могу с другим тебя встретить и уступить дорогу, Но не могу забыть! Ты не узнаешь тайны, которую я скрываю, Надежнее океанам сокровища не укрыть... Маленькая колдунья, я тебя знать не знаю, Но не могу забыть! Хосе Буэс -------------------- |
VAL |
Дата 25.02.2005 23:48
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38059 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
- Отдать тебе любовь?
- Отдай... - Она в грязи... - Отдай в грязи. - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси. - Допустим, постучусь... - Впущу. - Допустим, позову... - Пойду. - А если там беда? - В беду. - А если обману? - Прощу. - "Спой!" - прикажу тебе... - Спою. - Запри для друга дверь... - Запру. - Скажу тебе: убей! - Убью. - Скажу тебе: умри! - Умру. - А если захлебнусь? - Спасу. - А если будет боль? - Стерплю. - А если вдруг стена? - Снесу. - А если узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто. - Любовь тебе отдать? - Любовь... - Не будет этого! - За что?! - За то, что не люблю рабов... Роберт Рождественский -------------------- |
VAL |
Дата 25.02.2005 23:49
|
Мы вкус находим только в сене
И отдыхаем средь забот, Смеемся мы лишь от мучений, И цену деньгам знает мот. Кто любит солнце? Только крот. Лишь праведник глядит лукаво, Красоткам нравится урод, И лишь влюбленный мыслит здраво. Лентяй один не знает лени, На помощь только враг придет, И постоянство лишь в измене. Кто крепко спит, тот стережет, Дурак нам истину несет, Труды для нас - одна забава, Всего на свете горше мед, Коль трезв, так море по колени, Хромой скорее всех дойдет, Фома не ведает сомнений, Весна за летом настает, И руки обжигает лед. О мудреце дурная слава, Мы море переходим вброд, И лишь влюбленный мыслит здраво. Вот истины наоборот: Лишь подлый душу бережет, Глупец один рассудит право, И только шут себя блюдет, Осел достойней всех поет, И лишь влюбленный мыслит здраво. Лопе де Вега -------------------- |
Полосатая |
Дата 25.02.2005 23:58
|
Окно, в нем свет, здесь тишина
Фонарь над дверью, спички, нитки Блокнот, духи, стакан пшена И все в одном каком-то ритме Оса над чашкой с черным кофе И муха на стекле оконном Вчера не съеденный картофель И скрипки звук где-то за домом Вдали веселый пьяный крик И звук гитары, двор, качели И в этот тихий , сонный миг Нерезкий скрип от карусели Спокойно, тихо, чуть лениво- Прекрасный день, лишь нет тебя Твой взгляд родной и нежно милый В моем мозгу день ото дня Немного страшно, лишь чуть-чуть Поговорить с тобой серьезно, Поймешь меня, но я боюсь, Что возвратить назад все поздно... и можно ли.... 16.07.02 я=) -------------------- что-то не знаешь- больше улыбайся =)
Полосатая |
Дата 26.02.2005 00:00
|
Фонари зажгут проспекты,
Словно пчелы в море сот. Песни, что не раз пропеты, Шлют желанья в этот год. Вереницы суеты Московской Словно муравьи бегут, спешат, И думы мыслей философских Ничто по сути не решат. Во всем подвижном этом мире Растет цветок моей любви, И ничего его не сдвинет, Поверь мне, это знаешь ты. я=) -------------------- что-то не знаешь- больше улыбайся =)
VAL |
Дата 26.02.2005 00:19
|
||
И нужно ли.... -------------------- |
||
Sim-Sim |
Дата 26.02.2005 16:58
|
||||
Offline![]() Незнакомка ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 56 Пользователь №: 195 Регистрация: 15.02.2005 ![]() |
Милая девочка с сердцем открытым! Боль в каждой строчке. Стихи о любви. Стучишься, но двери крепко закрыты. Даришь себя – но дары не нужны… Бабочкою – к огню На яркий свет окна, Не жалея слов, Ломая крылья влёт О стеклянную стену. Надеясь, что это – игра. Что надо лишь объяснить. Он все поймет! Непременно! Но… Закрыто. Законопачено. Твоей душой оплачено. И сладость вся истрачена, А боль – только твоя! Как это все напомнило меня… В той жизни, где и я страдала, Но для себя я поняла: СЛОВА – НИЧТО, КОГДА ЛЮБВИ НЕ СТАЛО. -------------------- Все в мире относительно. Но истина где-то рядом...
|
||||
VAL |
Дата 27.02.2005 00:59
|
||
Sim-Sim :baby:
-------------------- |
||
Sim-Sim |
Дата 27.02.2005 10:27
|
||
Offline![]() Незнакомка ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 56 Пользователь №: 195 Регистрация: 15.02.2005 ![]() |
О, мой МИФИческий герой! И ни на миг остановиться Не может мир безумный твой, В конкур запущенный юлой… И ты – внутри. Пусть – на коне. Берешь барьеры жизни смело. Но в душу – никого извне… Лишь отражаются в стекле, Мелькают страсти, флирты, лица, В коллекцию стихов ложится Болью рожденная строка… Хоть и тонка, крепка граница. В душе – лишь ссылка на страницу, Где кто-то так любил тебя… Да. Я тебя совсем не знаю, Своею болью ощущая Той юной бабочки слова, Что бьется, крылья в кровь ломая, Стараясь достучаться до тебя! Прости. Быть может, не права я? -------------------- Все в мире относительно. Но истина где-то рядом...
|
||
Sim-Sim |
Дата 27.02.2005 14:19
|
||
Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти! О.Медведев
Черная полоска? Раскрась ее стихами, Огнем своей души! И смело, ярко, броско Весенними цветами Укрась мечты свои! Пускай они сверкают И путь всем освещают Как звездочки в ночи! И пусть никто не знает, Как тяжело бывает Любовь на волю отпустить… Ты – умница, родная! Пусть будет боль немая… Знай, лучшее – все впереди! И что не убивает, Нам силы прибавляет! Поверь в судьбу свою и жди. И радугой цветною Полоски чередою Она расстелет на пути! Люби, живи весною, И с радостной душою Пиши стихи! И не грусти! -------------------- Все в мире относительно. Но истина где-то рядом...
|
||
VAL |
Дата 28.02.2005 23:32
|
Стаи улетающих птиц за окном...
Золото дрожащих ресниц... Старый дом... В океане лунных далей мы бездумно шли ко дну... Капли воска, капли любви на шелку... Остановлен вздохом твоим бег секунд... На ладонях у созвездий засыпали мы... Взгляды изумленных зеркал... Наш дуэт... Я в других такое искал много лет... Но не встретил повторений и не стоит их искать! Я не верю... Прошлых стратстей видел чуть... Я не жду оттуда вестей - Не хочу... Лишь порою с нежной грустью вспоминаю я... Выпью до дна воспоминаний горький мед... Я не жалею... Все пройдет... Разлуки. Встречи. Имена.... От Мэри.... -------------------- |
VAL |
Дата 28.02.2005 23:43
|
... Уходя оставте свет!
С тем, с кем выпадет расстаться.... Из песенки: А. Тальковского Вот полностью.. Посвящение Ю.И.Визбору Уходя , оставлю свет В комнатушке обветшалой, Невзирая на запрет Правил противопожарных. У любви гарантий нет - Это очень скверно, братцы, Но, уходя , оставьте свет В тех, с кем выпадет расстаться! Жаль, что неизбежна смерть, Но возможна сатисфакция: Уходя оставить свет - Это больше, чем остаться.... Это сообщение отредактировал VAL - 1.03.2005 00:01 -------------------- |
Detothkin |
Дата 1.03.2005 00:51
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 124 Пользователь №: 212 Регистрация: 1.03.2005 ![]() |
Не забывай, оставив свет,
Смириться , что возврата нет. Что, может, лучше бы забыть И от себя освободить? И только тенью в час ночной Спускаться, двигаясь с луной, И не касаясь постоять ... И сон любимых охранять. Спроси себя, оставив свет: На радость ли? А может нет? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |