Помощь Поиск Участники Календарь Новости |
Учебные Материалы ВАЛтест Фотогалерея |
Правила форума Виртуальные тренажеры Мемуары |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lizchen |
Дата 10.11.2004 21:49
|
Offline Блондинка по жизни Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 |
Огонь любви...
Нет для него запретов. Я в ночь, как днем, к тебе приду, - За встречу на дорогах грез Кто может упрекнуть? немного в японском стиле..)) -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
VAL |
Дата 11.11.2004 22:32
|
Offline Мэтр, проФАН любви... proFAN of love Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 37923 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 |
Lizchen
Мне приятно видеть вас в этой теме. В любом стиле... -------------------- |
VAL |
Дата 13.11.2004 01:28
|
Offline Мэтр, проФАН любви... proFAN of love Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 37923 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 |
Моя любовь теряет слух
Одна Обедает холодная зима. Из снега рис, из снега куркума. Наведаюсь, наведаюсь. Ты жди, и дверь закрыта пусть. Тепла. Они хотят покоя и тепла. Ты слышала? Ужасные слова… Наведаюсь, наведаюсь. Запрись, я тихо постучусь. И я не верю, что за дверью ждёт, Под слой материй Скрыв обиду, Злая с виду, А под одеждой мягкий пух, Моя любовь теряет слух Sista -------------------- |
VAL |
Дата 16.11.2004 05:19
|
Нашелся полный текст....
Crying Aerosmith There was a time When I was so broken hearted. Love wasn’t much of a friend of mine. The tables have turned, yeah ‘Cause me and them ways have parted. That kind of love was the killing kind. Listen, all I want is someone I can’t resist. I know all I need to know by the way that I got kissed. I was crying when I met you Now I’m trying to forget you. Love is sweet misery. I was crying just to get you Now I’m dying ‘cause I let you Do what you do down on me. Now there’s no even breathing room Between pleasure and pain. Yeah, You cry when we’re making love. Must be one and the same, It’s down on me, Yeah, I got to tell you one thing, It’s been on my mind, Girl, I gotta say We’re partners in crime. You got that certain something What you give to me Takes my breath away, Now the word out on the street Is the devil’s in your kiss. If our love goes up in flames It’s a fire I can’t resist. I was crying when I met you Now I’m trying to forget you. Love is sweet misery. I was crying just to get you Now I’m dying ‘cause I let you Do what you do down on me. ‘Cause what you got inside Ain’t where your love should stay Yeah, our love, sweet love, ain’t lone ‘Till you give your heart away. I was crying when I met you Now I’m trying to forget you. Your love is sweet misery, I was crying just to get you Now I’m dying just to let you Do what you do, what you do down on me,baby, Baby, baby. I was crying when I met you Now I’m trying to forget you. Your love is sweet misery, I was crying just to get you Now I’m dying just to let you Do what you do down to, down to, down to I was crying when I met you Now I’m trying to forget you. Your love is sweet misery, I was crying when I met you (fade). © 1992 Swag Song Music, Inc./MCA Music Publishing, a division of MCA Inc./T. Rhodes Songs ASCAP. From the album GET A GRIP -------------------- |
SHOWBIZZZ |
Дата 16.11.2004 18:54
|
Offline Первокурсник Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 32 Пользователь №: 43 Регистрация: 13.04.2004 |
Кстати клип на эту песню, по опросам в США, был признан самым любимым и самым наглядным, с точки зрения описания жизненных принципов, укладов и бытности америкосов тех лет- особенно что касается молодежной тенденции к селфдистракту и пофигизму, вызванному любовной эйфорией.чес слово.
P.S. Во загнул! |
VAL |
Дата 26.11.2004 00:16
|
||
Загнуто.... :) Повадкою листа... Евгения Райзер (Диневич) Дай отсрочку — я вернусь. Стану прежней сумасбродкой, Приключусь Цунами кротким И в Сантанну обернусь. Я вернусь через окно Ветром майским и беспечным, Все предметы скоротечно Вдруг нарушат статус кво. Люстра звякнет что-то вдруг (Баловства, конечно, ради). Стаей полетят тетради Со стола на юг... на юг. Оживёт мажором дом, «Форте» выдаст старый чайник. Ты засмейся, не печально, Что посуда бъётся в тон. И повадкою листа, Лёгким выпорхом агоний Опущусь в твои ладони И затихну до утра.... -------------------- |
||
VAL |
Дата 30.11.2004 01:30
|
Однажды дpовосек pубил деpево над pечкой и уpонил в нее топоp. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спpосил:
- Что ты плачешь? - ак же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше заpабатывать на пpопитание моей семье. Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил: - Это твой топоp? - Hет, это не мой топоp, - ответил дpовосек. Господь достал из pечки сеpебpяный топоp и спpосил: - Может, это твой топоp? - Hет, и это не мой топоp, - отвечал дpовосек. Hаконец, Господь достал из pечки железный топоp. - Да, это мой топоp, - обpадовался дpовосек. - Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в нагpаду все тpи топоpа. Стал дpовосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в pечку упала его жена. Он снова гоpько заплакал. И снова ему явился Господь и спpосил: - Что ты плачешь? - ак же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена. Тогда Господь достал из pечки Дженифеp Лопес и спpосил: - Это твоя жена? - Да, это моя жена, - pадостно ответил дpовосек. Господь pассеpдился: - Ты солгал мне, как же так? - Видишь ли, о Господи, - ответил дpовосек, - тут вышло небольшоенедоpазумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из pечки этpин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супpуга. Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень несчастны. Моpаль: огда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе... Особенно о любви.... Это сообщение отредактировал VAL - 3.01.2024 08:14 -------------------- |
VAL |
Дата 30.11.2004 20:45
|
Любовь, пытаясь удержать,
Берем, как шпагу мы ее - Один берет за рукоять, Другой берет за острие. Любовь, пытаясь оттолкнуть, Мы оба давим на нее - Один эфесом другу в грудь, Другой - под сердце острие, и тот, кто лезвие рукой, не в силах больше удержать, когда-нибудь, в любви другой, Возьмет охотно рукоять, и рук, сжимающих металл, ему ничуть не будет жаль, как будто он не испытал. ак режет сталь, как колет сталь... то знает автора этих стихов? (ажется Вероник Тушнова? Или нет? Доризо?) ЗЫ. ноябрь 2022. Автор Евгений Агранович: - https://www.culture.ru/poems/25824/lyubov-pytayas-uderzhat Это сообщение отредактировал VAL - 5.11.2022 19:34 -------------------- |
E_Cartman |
Дата 16.12.2004 15:09
|
||
Offline Старшекурсник Профиль Группа: Участники Сообщений: 124 Пользователь №: 93 Регистрация: 8.09.2004 |
Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб там остаться навсегда. -------------------- В жизни каждого человека бывает минута, когда любая бумажка становится ценной!
|
||
VAL |
Дата 19.12.2004 01:33
|
||
...Как много тёплых, нежных слов В глухую стену упиралось. И сколько было ярких снов: А что теперь от них осталось? Любил не раз, любил не два, Я отдавал себя всецело. И рвалась прочь душа моя, Огнём моё горело тело, При встрече тех знакомых глаз, При виде той родной улыбки. Всё это помню как сейчас: Но оказалось счастье зыбким. Фигурой призрачных волнений, Покоем ночи, светом дня, Букетом райских наслаждений К себе любовь влекла меня. Идя на встречу этим бликам, Бросая прочь всё, что имел, Я постепенно стал безликим, И стать счастливым не сумел. Мой оптимизм исчез куда-то Свет жизни сильно потускнел. Хотел любовью стать богатым, Ну а в итоге - обеднел. Хочу любви - не уж-то много, Хочу любви и теплоты: Куда ведёт меня дорога, И кто на ней развёл мосты. Я час за часом погибаю, Но в муках продолжаю ждать Свою любовь. И точно знаю - За это можно жизнь отдать.... (автор?) -------------------- |
||
VAL |
Дата 23.12.2004 23:15
|
||
любимая новогодняя песенка.... пятый курс? -------------------- |
||
VAL |
Дата 25.12.2004 20:52
|
Холодный взгляд любовь таит и красота гнетет и дразнит... Прекрасны волосы твои, но одиночество прекрасней. Изящней рук на свете нет, туман зеленых глаз опасен. В тебе все музыка и свет, но одиночество прекрасней. С тобою дни равны годам, ты утомляешь, словно праздник. Я за тебя и жизнь отдам, но одиночество прекрасней. Тебе идет любой наряд, ты каждый день бываешь разной. Счастливчик - люди говорят, но одиночество прекрасней. Не видеть добрых глаз твоих - нет для меня страшнее казни, мои печали - на двоих, но одиночество прекрасней. Твоих речей виолончель во мне всегда звучит, не гаснет... С тобою быть - вот жизни цель, но одиночество прекрасней. А. Дольский -------------------- |
VAL |
Дата 26.12.2004 01:03
|
||
песня мифиста, Виктора Шабанова... Одна из самых моих любимых песен... -------------------- |
||
VAL |
Дата 6.01.2005 02:01
|
Вам посвятили полонез,
Хоть Вы его не заслужили - Вы ноты в книгу заложили - Ведь времени всегда в обрез. По почте прислан мадригал - В рассеяньи он не был читан. К тому ж Ваш каждый миг рассчитан И завтра новый будет бал. Вам приготовлил рагу, А Вы уехали в дорогу, Заметив перед этим строго: "Такое отдают врагу!" И чая тонкий аромат Составлен трепетной рукою - Но Вы, приверженник покоя, Так против бесполезных трат. Для Вас написан был романс, Но Вы сочли мотив банальным, А текст - натянуто фатальным, И обнаружен диссонанс. Для Вас подсвечник был зажжен, Но цвет свечи Вас не устроил И отблеск бронзы лишь расстроил, И каждый нерв был обнажен. Вам накрахмалили жабо: Слыть щеголем, признаться, тяжко. В безукоризненной рубашке Читали Вы Абэ Кобо. К чему, Бог мой, сия аскеза? Обманчив, как и прежде, бал. Прочтите старый мадригал Под звук живого полонеза! Скажите просто: "Я могу В жабо - за стол, отведать чая, Романс в аккорды заключая, При тех свечах поесть рагу..." Ольга Лук -------------------- |
VAL |
Дата 20.01.2005 01:08
|
А отчего нам без любви не жить?
В любви же губим или сами биты? Зачем двух судеб рвётся нить, когда навек уж воедино слиты? И почему же вновь и вновь недорога нам сладкая свобода? И отчего опять манит к себе любовь, и рвёмся мы к её оковам?! Milena -------------------- |
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |