Помощь Поиск Участники Календарь Новости |
Учебные Материалы ВАЛтест Фотогалерея |
Правила форума Виртуальные тренажеры Мемуары |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
VAL |
Дата 3.05.2006 16:12
|
Offline Мэтр, проФАН любви... proFAN of love Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 37923 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 |
ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТKА
Е. А. Евтушенко Последняя попытка стать счастливым, припав ко всем изгибам, всем извивам лепечущей дрожащей белизны и к ягодам с дурманом бузины. Последняя попытка стать счастливым, как будто призрак мой перед обрывом и хочет прыгнуть ото всех обид туда, где я давным-давно разбит. Там на мои поломанные кости присела, отдыхая, стрекоза, и муравьи спокойно ходят в гости в мои пустые бывшие глаза. Я стал душой. Я выскользнул из тела, я выбрался из крошева костей, но в призраках мне быть осточертело, и снова тянет в столько пропастей. Влюбленный призрак пострашнее трупа, а ты не испугалась, поняла, и мы, как в пропасть, прыгнули друг в друга, но, распростерши белые крыла, нас пропасть на тумане подняла. И мы лежим с тобой не на постели, а на тумане, нас держащем еле. Я - призрак. Я уже не разобьюсь. Но ты - живая. За тебя боюсь. Вновь кружит ворон с траурным отливом и ждет свежинки - как на поле битв. Последняя попытка стать счастливым, последняя попытка полюбить. https://rupoem.ru/evtushenko/poslednyaya-popytka-stat.aspx (1993) 1986 Е.Е - VASILISKA -------------------- |
VAL |
Дата 6.11.2014 11:16
|
Offline Мэтр, проФАН любви... proFAN of love Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 37923 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 |
"Я виноват... Но пусть моя вина
Покажет как твоя любовь верна". Шекспир -------------------- |
VAL |
Дата 20.10.2017 12:44
|
Немного Стервозна... В себя Влюблена
Немного Стервозна... В себя Влюблена... Полна Эгоизма... Но к людям Добра... И где-то я Стерва... Я многим Не верю... Сказать, что я Ангел... Я вряд ли Сумею... Я врать Научилась... Чтоб не было Больно... И чтоб не Случилось... Собой Я Довольна! Источник: http://bibo.kz/prikolnie-statusi/707772-ne...lyudyam-do.html (2013) -------------------- |
VAL |
Дата 4.03.2018 20:19
|
Гидрометцентр предупреждает
Алексей Круглов Хочешь, будет ещё тёплый дождь в январе, Щебет птиц обречённых в февральской заре, Первый мартовский снег, и апрельский мороз, Майских вьюг ледяных неизбывный психоз… Мне теперь всё равно – пусть комета падёт, Как испорченный лист, зачеркнув небосвод, Пусть тарелочный флот, небоскрёбы круша, Сервирует столы, льёт напалм из ковша, Расчищая планету от жадных реклам, Звёздным ливнем хлеща по надутым щекам Мир, где правит абсурд, где витийствует ложь… Если ты не придёшь… если ты не придёшь… См.: http://ffke1975.narod.ru/s/s8/zanaukino.htm -------------------- |
VAL |
Дата 7.03.2023 21:01
|
||
:doh:
Это сообщение отредактировал VAL - 7.03.2023 22:12 -------------------- |
||
VAL |
Дата 30.07.2023 22:17
|
:doh:
-------------------- |
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19] |