![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 10.01.2006 21:46
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38059 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
О магической любви...
белый стих: Полнолуние...волки...склоки...страхи... Блестят глаза...готов укус...откройся... Не бойся...чуть больно...потом круговерть... Не смерть...подожди...оставь как есть... И ты такой...как я...со мной...теперь... JEWcy -------------------- |
VAL |
Дата 21.01.2006 01:41
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38059 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой - Острым счастьем, или острой болью, Или песней, смолкшей за рекой. Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас... Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас. Юлия Друнина -------------------- |
VAL |
Дата 21.01.2006 01:43
|
Как горько понимать, что стали мы чужими,
не перейдя мучительной черты. Зачем перед концом ты спрашиваешь имя того, кем не был ты? Он был совсем другой и звал меня иначе,- так ласково меня никто уж не зовет. Вот видишь, у тебя кривится рот, когда о нем я плачу. Ты знаешь все давно, мой несчастливый друг. Лишь повторенья мук ты ждешь в моем ответе. А имя милого - оно умерший звук: его уж нет на свете..... Черубина де Габриак :blushing: (Kareglazka - спасибо!) -------------------- |
brit_max |
Дата 21.01.2006 03:35
|
||||
Offline![]() Абитуриент Профиль Группа: Участники Сообщений: 10 Пользователь №: 587 Регистрация: 21.01.2006 ![]() |
VAL скажи а у тебя на форуме есть место для философии. Уж больно я ее люблю. А пока я не знаю где место для философии и меня в частности напишу из своего. Строго не судить - это ранние труды...
И мое любимое
Удачи... -------------------- Не важно к какой цели ты идешь - Важно как ты это делаешь...©
|
||||
VAL |
Дата 25.01.2006 21:56
|
brit_max
открой свою тему! "Философия любви...! Это будет - просто здорово! Как чудесный вальс... Чудесный вальс Am E7 Am Музыкант в лесу , под деревом, наигрывает вальс. H7 E7 Он наигрывает вальс то ласково, то страстно. G7 C E7 Am Что касается меня, то я опять гляжу на Вас, Dm Am E7 Am А Вы глядите на него, а он глядит в пространство. Целый век играет музыка, затянулся наш пикник. Тот пикник, где пьют и плачат, любят и бросают. Музыкант приник губами к флейте, как я бы к вам приник, Но вы, наверно, тот родник, который не спасает. А музыкант играет вальс, и он не видит ничего. Он стоит к стволу березовому прислонясь плечами. И березовые ветки вместо пальцев у него. А глаза его березовые строги и печальны. Третий век играет музыка, затянулся наш роман. Он затянулся в узелок, горит он - не сгорает. Так давайте ж успокоимся, разойдемся по домам. Но вы глядите на него, а музыкант играет. Окуджава Булат -------------------- |
Detothkin |
Дата 28.01.2006 04:01
|
||||||
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 124 Пользователь №: 212 Регистрация: 1.03.2005 ![]() |
:) все важно. Философия - дело замечательное и интересное. Почти как психология. В которой выделение слов интонацией, якоже изменением шрифта (что касаемо писанных обращений), является одним из простых и малоработающих приемов. :bye1: |
||||||
VAL |
Дата 6.02.2006 23:39
|
||
Зато красиво.... Как бывает красиво в любви двоих то, что для других не значит вообще ничего.... :) :blush2: ПИШИТЕ ПРОСТЫМ ШРИФТОМ! ВАШИ ПОСТЫ ВСЕ РАВНО ИНТЕРЕСНЫ! -------------------- |
||
Lizchen |
Дата 6.02.2006 23:57
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
На одном старом-престаром дереве, которое стояло в городском парке,
глубокой осенью осталось только два листа. Всех их собратьев давно сор- вал ветер, и они либо пустились в долгое путешествие по городским ули- цам, либо попали в осенние костры, либо были банально втоптаны в грязь незадачливыми прохожими. Но наши листья были особенно крепкие, и все еще держались рядом, на одной из самых длинных веток старого дерева. Оба они были давно и безнадежно влюблены друг в друга, и каждый из них по многу раз с нежностью рассматривал прожилки, переливы желтых красок и морщинки загнутых краев на своем соседе. Но ни тот, ни другой лист никак не могли решиться рассказать друг другу о своих чувствах, потому что им то мешали их собратья, то слишком громко в ветвях шумел озорник-ветер, то их зас- тавлял плакать грустный осенний дождь. И вот, одной холодной осенней ночью, когда первый снег только-только начал укутывать белым саваном кладбище опавших листьев, и одевать де- ревья в привиденческие наряды, один лист (вероятно, наиболее смелый) на- конец-то решил рассказать другому о своих чувствах. Вокруг было очень красиво, небо было темно-темно-синего цвета, и на нем, как алмазы в сок- ровищнице, переливались звезды, а рядом с веткой горел старый парковый фонарь. Лист долго трепетал на ветке, стараясь приблизиться к предмету своей любви, а потом заговорил. Он поведал другому листу, как долго и тайно любил его, как следил за каждым его движением и ревновал к ветру, звездам, и даже к старому глупому парковому фонарю... Второй лист с неж- ностью слушал это признание. Ему так хотелось ответить на него такими же сильными и красивыми словами, но он не нашел их, и сказал банально: - Я тоже люблю тебя! А первый лист не понял его. Ему казалось, что за простыми словами стоят примитивные чувства, и он сказал, что не верит второму. Тот пусти- лся в обьяснения, начал говорить еще и еще, старался сказать о своей лю- бви все красивее и красивее, но тут налетел ветер, и сорвал оба листа с ветки. Он разметал их в разные стороны, и они так и не смогли понять, что такое любовь... :dontgetit: -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
VAL |
Дата 8.02.2006 00:08
|
McSim
Замечу, что Вы... Ну, чрезмерно субъективны! Или ревнивы... Чрезмерно! Извините за офф-топ... :1eye: -------------------- |
Less |
Дата 11.02.2006 16:02
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 259 Пользователь №: 19 Регистрация: 17.03.2004 ![]() |
На спор написанное объяснение в любви,
где все слова начинаются "на три буквы" - А, Б, В: Вечер… вдвоем… безветрие… Вначале бесплотно - в висок… влечение… Взглядом во взгляд вплавиться… Вена… аорта… биение, взрезать – вином вытечет… Властвуй, войди – безволие… Анданте… анданте… бездумие… Безвременье… безвременье… безумие… Влиться… врасти… выпить… выхватить… Вместе… взлететь… вместе… в бездну… Всхлипом - Аа-а-ах-х-х-ха-а-а-ан… – выдохнуть… Беспамятство…Близость бога… Агония!… Бессилие…волной вынесло… Бездвижно – боясь выплеснуть… В безмолвии… баюкать бережно... Dasha, модератор -------------------- Заглядывай вперед или ... окажешься позади!
Лучший способ предсказать будущее - это самому стать его творцом... |
VAL |
Дата 11.02.2006 22:48
|
Less
Супер! -------------------- |
Lady.ru |
Дата 14.02.2006 05:12
|
||
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
Less, а что за Даша-модератор, которая написала это стихотворение - она поэтесса профессиональная? -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
||
VAL |
Дата 17.02.2006 01:06
|
Lady.ru
ИМХО, профессионалы сюда заглядывают редко.... Потому, что им... Ну, мало интересно быть среди..... ЗЫ. Хотя админам здесь бывает любопытно! Не так-ли? :mrgreen: -------------------- |
Lady.ru |
Дата 17.02.2006 01:11
|
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
VAL, так она, автор стиха, сюда и не заглядывала - её просто процитировали...
-------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
Enya |
Дата 19.02.2006 18:36
|
Offline![]() Первокурсник ![]() Профиль Группа: Гость Сообщений: 37 Пользователь №: 586 Регистрация: 20.01.2006 ![]() |
Зима
Далеко по реке уходила ладья, За тобою ветер мою песню нес; Я ждала-ждала, проглядела очи я, Но покрылся льдом да широкий плес. Но пришла зима, холодны небеса, Под покровом вьюг пролетает век; На плече моем побелела коса, И любовь моя не растопит снег. Только белый снег - стал весь белый свет, Не разлиться льду да живой водой; Говорил мне друг, говорил сосед: Аль забыл тебя ясный сокол твой?.. Догорает лучина, сгорит дотла, Лишь метель прядет мое веретено, И сама уже, словно снег, бела, Но я буду ждать тебя все равно; И сама уже, словно смерть, бела, Но я буду ждать тебя все равно. :rolleyes: (Хелависа) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |