Помощь Поиск Участники Календарь Новости |
Учебные Материалы ВАЛтест Фотогалерея |
Правила форума Виртуальные тренажеры Мемуары |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
VAL |
Дата 21.09.2004 22:32
|
Offline Мэтр, проФАН любви... proFAN of love Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 37923 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 |
Писал... ;)
Он: -Что за погода? Kак эти сумерки ужасны! Kак черный воздух Налип на крыши и асфальт…. Она: - А, я устала, Спала весь день я и все - напрасно, Была у Сашки, Kупила мыло и кефаль… Kак нам хорошо, Kак хорошо нам жить на свете, Дождь, видимо, прошел, Наступит скоро теплый вечер… Kак все поет вокруг, И птицы весело щебечут, Ах, дорогой мой друг, Kак хорошо нам вдвоем с тобой! Он: - Kак бьется сердце, Но, отчего же бьется сердце? Она: - Все от погоды – Меняет климат свой Земля… Он: - Зачем живу я? Kуда от этого мне деться? Она: - Пойди, мой милый, Пойди, немножечко приляг… Она: - Ну, что молчишь, ты? Ну, что молчишь, ты? Что с тобою? Он: - Да, ничего же… Сижу, дымлю себе в окно… Она: - Послушай, милый, Наверно с женщиной другою Ты жил бы также? Он: - Наверно, также.. Все равно… Kак нам хорошо, Kак хорошо нам жить на свете, Дождь, видимо, прошел, Наступит скоро теплый вечер… ак все поет вокруг, И птицы весело щебечут, Ах, дорогой мой друг, Kак хорошо нам вдвоем с тобой! Ю. Визбор :( Это сообщение отредактировал VAL - 27.01.2024 05:53 -------------------- |
yak |
Дата 22.09.2004 09:57
|
Offline Старшекурсник Профиль Группа: Участники Сообщений: 212 Пользователь №: 106 Регистрация: 17.09.2004 |
Я тоже писал, И ПИШУ!!! Некоторые даже выложены на моём сайте.
-------------------- Черноморец - FOREVER, Yak - НАВСЕГДА
|
VAL |
Дата 22.09.2004 19:57
|
||
Offline Мэтр, проФАН любви... proFAN of love Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 37923 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 |
А ссылочку на сайт? ;) И что-нибудь о Любви... -------------------- |
||
yak |
Дата 23.09.2004 09:13
|
||
Offline Старшекурсник Профиль Группа: Участники Сообщений: 212 Пользователь №: 106 Регистрация: 17.09.2004 |
Что-нибудь о любви - это личное, я такие вещи показываю только адресату... :) Ссылочку на сайт я на всеобщее обозрение не выложу, но в личном письме или сообщении - легко, если хотите. -------------------- Черноморец - FOREVER, Yak - НАВСЕГДА
|
||
VAL |
Дата 23.09.2004 12:46
|
||
А, вообще-то, поэты публикуют не только для адресатов.... Хотя личное - это святое! :D Хочу. -------------------- |
||
Сказка |
Дата 25.09.2004 21:39
|
Offline Первокурсник Профиль Группа: Участники Сообщений: 30 Пользователь №: 117 Регистрация: 25.09.2004 |
Тема хорошая. Но большего я пока не напишу, ничего в голову не лезет... эх :rolleyes:
-------------------- Что такое маленькая смерть?
|
VAL |
Дата 27.09.2004 19:14
|
Сообщение из архива старого форума, которое родило тему:
(пролистывая старые странички) love -- gabba -- 2004-02-27 23:33:52 I was cryin‘ when I met you Now I‘m tryin‘ to forget you Love it sweet misery I was cryin‘ just to get you Now I‘m dyin‘ ‘cause I let you Do what you do down on me Aerosmith-Cryin‘ и далее: love -- Kich -- 2004-02-28 13:03:23 Это сообщение выделяется своей оригинальностью, очень интересная задумка, мне понравилось. Поэтом можешь ты не стать, но ты студент-и это главное. ответить love -- gabba -- 2004-03-01 17:16:55 Пиши про любоф ченить, тада напишем кучу всего ответить Students and love gabba -- VAL -- 2004-02-28 12:21:46 Замечательные слова/стихи – двусмысленные… Везде – игра слов… Начиная с имени и псевдонима автора: Love – gabba: Любовь-болтушка? любовная болтовня? «дыра» любви? крючок любви?.... gab (англ.) – 1) болтливость, 2) болтовня, 3) болтать, 4) трепать языком, 5) отверстие, 6) крюк… gabber (англ.) – 1) болтун, 2) пустозвон… Обсуждаем тему? Те, кто смог понять смысл слов-стихов…. «немного зная английский» Боже, как же полезно знать английский… -------------------- |
VAL |
Дата 28.09.2004 21:58
|
CARPE DIEM
Kосая тень от лампы на стене... А звёзды, не отбрасывая тени, Высвечивают контуры мгновений, Мерцающих в бездонной глубине. Мгновенья падают с подзвёздной высоты, Чтоб, прикоснувшись, улететь обратно, Чтоб в синеве исчезнуть безвозвратно, Запомнившись дыханием мечты. И гаснут, гаснут, сколько ни зови, Лишь оставляют призрачные тени Меняющихся вечно настроений. Лови мгновение, лови, лови, лови.... мгновение стиха и слова... Helen Источник: - https://stihi.ru/2008/06/25/472 - Анна Шараева (2008) ВСЛЕПУЮ Запутаться в огнях, как в паутине, Протянутые руки отвергать. Мгновение, замри на середине, Тебя никто не станет вспоминать. Вечерний снег на фоне небоскрёбов Я исчезаю в ярком свете фар, Рассыпчатого снега не потрогав, Упёршись взглядом в белый тротуар. Прорасти меня, разбередились раны, Без объявления вернулась боль, Такая старая, что даже странно, Kак можно не делить её с тобой. Пусти меня, я буду до рассвета Летать вслепую над твоим окном, То девочкой -, то мальчиком - поэтом, То с пряником, а то - с кнутом. Helen Это сообщение отредактировал VAL - 27.01.2024 05:58 -------------------- |
yak |
Дата 29.09.2004 12:23
|
||
Это точно... Почему люди учат англ, нем, а не РУССКИЙ ззык??? Почему программировать нужно в основном на английском??? :( -------------------- Черноморец - FOREVER, Yak - НАВСЕГДА
|
||
VAL |
Дата 29.09.2004 21:33
|
Не говори мне о любви.... Я прошу тебя, молчи Не говори мне лишних слов - Ради меня на всё готов...! Не верю, в сказки и слова Для доказательства либви нужны поступки и дела! А где они?! - опять слова....! Пустые звуки. Как в пустоту протянутые руки.., И обнимают тоже пустоту. ...Всё - лишь слова.... - люблю - люблю........ Nally -------------------- |
VAL |
Дата 2.10.2004 19:10
|
Твой нежный смайлик
Ты - ангел мой, моя царица. У чёрной бездны на краю Нас угораздило влюбиться Друг в друга... Ave ICQ! Твой нежный смайлик всех желанней, Обворожительней, светлей. Я счастлив, если ты в онлайне, Тоскую, если ты away... Ни дисконнектам, ни error'ам Мою любовь не побороть, И я шепчу пред монитором: Авторизуй тебя господь! Источники: - https://stihi.ru/2002/10/14-710 (2002, Алексей Дружинин) - https://www.anekdot.ru/id/133120/ (25 декабря 2004) Это сообщение отредактировал VAL - 17.06.2023 22:48 -------------------- |
VAL |
Дата 3.10.2004 00:01
|
Меня спросил мой друг за чашкой чая: "Что значит - дружба, и что есть любовь? Как можно верить в лучшее, не переставая? И как возможно в жизнь влюбиться вновь?" А я не знала, что ему ответить. И не смогла, увы, я слов таких найти... А попросила лишь природы красоту заметить, И по траве зелёной босиком пройтись. Сказала я ему:"А ты проснись с рассветом, Взгляни на мир и улыбнись ему! Поверь, не пожалеешь ты об этом... С того момента ты познаешь истину, и не одну. Живёшь в том мире ты, где всё едино. Ты часть всего! Творца, Вселенной,и меня! Часть солнца, и ветров незримых, Ты часть Земли, и неба,и ручья! И, чтобы ты не взял у жизни этой, Всегда отдать взамен ей должен ты. То может быть любовь, иль восхищение рассветом. Иль в песне воплощенье красоты. Живи в гармонии с природой и с собою. И помни: что посеешь - то пожмёшь. Когда однажды, осенью дождливую порою, Тебе в любви признаться может дождь. Тебя разбудит солнце утром на рассвете, Коснётся ласково и нежно ветерок. Ведь чтоб ни делал ты, за всё ты сам в ответе! А коль несчастен – значит, искренне любить не смог. И не ищи ты в жизни бесполезных доказательств, Тех, что материальны и пусты. Пойми одно, нет в жизни обстоятельств, Кроме обязанности жить в любви. Katysika -------------------- |
yak |
Дата 5.10.2004 16:25
|
:snog:
:music_serenade: ПРЯМО В ТЕМУ -------------------- Черноморец - FOREVER, Yak - НАВСЕГДА
|
Less |
Дата 9.10.2004 01:59
|
Offline Старшекурсник Профиль Группа: Участники Сообщений: 259 Пользователь №: 19 Регистрация: 17.03.2004 |
Прям любовное эсперанто
:inlove: -------------------- Заглядывай вперед или ... окажешься позади!
Лучший способ предсказать будущее - это самому стать его творцом... |
VAL |
Дата 4.11.2004 22:43
|
Не верю в терпеливую любовь И в дозировку нежностей не верю! Пусть субъективно и сужу, и мерю, Но кровь людская - не сазанья кровь! Тут речь не про безумства или буйства, Ну кто всерьез их станет принимать?! Нет, мне иное хочется сказать: Не верю я, что подлинные чувства Способны деловито рассуждать. Знать, как избегнуть спора или скуки, Когда прийти, когда не приходить, Когда по телефону позвонить И сколько писем написать в разлуке. Что говорить, высокое искусство, Чтобы схитрить, прийти не в пять, а в шесть, Бояться словом надоесть. Да что это действительно за чувства?! И как это: скучать и не звонить? Расчетливою сдержанностью мучить, То приласкать, то снова отстранить, Как будто бы страшась продешевить Или стараясь мудро не наскучить?! Ну как же это в чувствах притворяться?! Любовь сродни веселому огню. В ней только бы душой воспламеняться И, не страшась, звонить или встречаться Хоть десять раз, хоть сорок раз на дню! А если ложь вдруг грянет снегопадом - Тогда - конец! Зови иль не зови... Считай, что просто не было любви, А о таком и сожалеть не надо! Э. Асадов -------------------- |
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |