![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 4.03.2005 13:57
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38059 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Пароход по реке
Завел песню о любви любови. Пел он, пел, да оборвал, На полуслове... Только эхо по реке Вдаль укатило, улетело. Ну, а песню эту так И не допело. Пр.: Что же сбудется, что же станется, С той ли песнею, с той ли девушкой. Может влюбится, Да раскается. Пароход по реке Доплывет до моря деловито. Вот тогда и допоет Он о любви-то. Только эхо по реке Дальше тише, дальше тише.... Ю. Ким -------------------- |
Less |
Дата 5.03.2005 03:18
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 259 Пользователь №: 19 Регистрация: 17.03.2004 ![]() |
Ухожу ... ибо в этой обители бед
Ничего постоянного, прочного нет. Пусть смеется лишь тот, уходящему вслед, Кто прожить собирается тысячу лет. Вместо солнца весь мир озарить не могу, В тайну сущего дверь отворить не могу. В море мысли нашел я жемчужену - суть, Но от страха на свет не могу повернуть. Ты не очень-то щедр, всемогущий творец, Сколько в мире тобою разбито сердец. Губ рубиновых, сколько страстей, наконец, Ты как скряга упрятал в бездонный ларец. Книга жизни моей перелистана, жаль... От весны, от веселья осталась печаль. Юность-птица, не помню, когда ты пришла, И, когда легкокрылая вдаль уплыла. До того, как мы чашу судьбы изопьем, Лучше, милая, чашу иную нальем. Может статься, что сделать глоток пред концом, Не позволит нам небо в безумстве своем. Мы - источник веселья и скорби рудник, Мы - вместилище скверны и чистый родник. Человек, словно в зеркале мир, многолик - Он ничтожен и, все же, безумно велик. Омар Хайям -------------------- Заглядывай вперед или ... окажешься позади!
Лучший способ предсказать будущее - это самому стать его творцом... |
Less |
Дата 5.03.2005 04:02
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 259 Пользователь №: 19 Регистрация: 17.03.2004 ![]() |
В сердце томная забота
Безымянная печаль... Я невольно жду чего-то Мне чего-то смутно жаль/ Чего-то, чего-то, чего-то, Мне чего-то смутно жаль И никто не приголубит, И никто не исцелит. Поглядишь хандра все любит, А любовь всегда хандрит А любовь, а любовь, а любовь А Любовь всегда хандрит..... :( -------------------- Заглядывай вперед или ... окажешься позади!
Detothkin |
Дата 5.03.2005 15:11
|
||
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 124 Пользователь №: 212 Регистрация: 1.03.2005 ![]() |
Отчего такая грусть Less. Жизнь полна печалей, не стоит прилагать усилий к их увеличению- и без того множатся. путь Седые Ангелы сидели, У той дороги, Там дни плелись в свои недели, Стирая ноги. Глотнув не кофе с молоком- Дорожной пыли, Недели в месяцы рядком, Склонясь, входили. С неделями наперевес, Шли чередою Седые месяцы сквозь лес, Сквозь лес седой. Печально Ангелы На этот путь глядели, Сидели Ангелы, И крылья их седели: Там тупо шли груженые года, Там чья-то жизнь спешила в никуда. Я приглашаю вас в гости. А вдруг ваше настроение и изменится. http://ckunsy.nm.ru/st6.htm |
||
VAL |
Дата 5.03.2005 18:23
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38059 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Простые истины.....
Физические В нашей жизни все взаимосвязано: Вот наешься варенья и слипнется. Ведь недаром по поводу сказано: Как аукнется, так и откликнется. И вот какой тебе жизнь представляется, Так она, безусловно, и сложится В равной мере всем предоставляется, Сам не сможешь - само, брат, не сможется. Но если хочешь быть правым, не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулем, А захочешь чтоб рядом была королева, Для начала попробуй сам стать королем. Ничего просто так не прибавится, Пустота непременно заполнится, И если сверху хоть чегой-нибудь свалится, Значит тут же чегой-нибудь вспомнится. Вот такая, браток, философия..... Да не смотри на меня как на шизика. Нету, скажешь, по жизни пособия. Да это ж просто начальная физика. В нашей жизни все взаимосвязано : Каждый сам принимает решения. А в учебнике физики сказано: Угол падения равен углу отражения. В. Третьяков Любовные: ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ УМ без любви делает человека ХИТРЫМ ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ СЕКС без любви делает человека ЖИВОТНЫМ -------------------- |
VAL |
Дата 5.03.2005 18:27
|
Detothkin
полагаю, что Вы пригласили в гости не только Less.... :blink: :smiles: -------------------- |
Lady.ru |
Дата 5.03.2005 18:28
|
||
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
На сайтик-то успели хоть сходить по ссылке - стихи почитать? Я оторваться не могу. -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
||
Detothkin |
Дата 5.03.2005 19:36
|
||
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 124 Пользователь №: 212 Регистрация: 1.03.2005 ![]() |
:) не только . Заходите. Буду рада всем своим гостям. |
||
VAL |
Дата 5.03.2005 22:29
|
||||
Lady.ru конечно....
Detothkin я в растерянности.... Побывав в гостях.... Муза... месть... акварели... -------------------- |
||||
Detothkin |
Дата 6.03.2005 02:03
|
почему в растерянности?
Человек многопланов. Вы меня простите, что я к вам на форум незванно припарковалась. ПОлучилось довольно замысловато. Я обычно бываю на форуме http://talk.mail.ru/forum/talk.ru.kira_45?page=1 Но последнее время сервер там периодически впадает в нирвану. И замыслили мы, живущие в этом форуме не 2 и не 3 года, найти другой скрвер для перебазировки. - А не сменить ли нам адресок? - прозвучало от меня. Мне и поручили. Но все упирается в то, что ньюсы пожалуй только на толке. :smiles20(18): Сейчас сервер с испугу наверное заработал и там закипело. А я обнаружила еще одно- ваше - загадочное местечко. :) вот так чадру и срывает, воспитанная светлым будущим , откровенность. :swoon3: |
Less |
Дата 6.03.2005 02:14
|
ЕДа без любви делает человека ЯЗВЕННИКОМ
ЛЮБОВЬ без ума делает человека ДУРАКОМ! (но, таким порой миииилым... ) :) Две свечи, одна горит устало А вторая, пламенем костра Первая, сжигать себя не стала А дожить решила до утра Ну а вторая, так легко, роскошно Залила светом все углы вокруг Что бы читать с ней книги было можно Чтоб свет в окне увидел, чей то друг А первая от злобы только тлела Да дым пускала, очи опустив И так, для виду, вроде бы горела В душе, слагая полный креатив Зато вторая, разгорелась ночью И осветила светом целый дом А первая, увидев всё воочию Решила вовсе не гореть при том И нежно таял воск и музыка звучала И вот второй, пришла пора конца Но в свете звёзд, светила, как сначала И не боясь призрения творца Мораль проста, да, та свеча сгорела Остался воск, как капелька россы Но жизнь свою, она прожИла смело С испугом, не взирая на часы А первая, почти осталась целой Боясь сгореть, минут считая течь От злости и от страха стала белой И как дефектную, её швырнули в печь -------------------- Заглядывай вперед или ... окажешься позади!
Detothkin |
Дата 6.03.2005 14:31
|
Less
Живо вспомнился тост. Тост-то тост, но... Океан принял решение жениться. И вот три роскошные розы отправились к нему. Путь лежали через пустыню. Пошла первая. Солнце несчадно палит. Устала. А тут- ручеек! -Ручеек, дай водицы! - Дай лепесточек, дам водицы - Нет! Ты что! я к Океану несу свою прелесть! Пошла дальше. Жара. Вянуть начала. Опять встретился ручеек - дай, дай мне водицы... - Дай лепесточек- дам водички - Нет.. к Океану... В общем, добрела она до Океана. Тот посмотрел, прослезился, и сказал: - Нет, не ты Роза Моей Мечты. Пошла вторая. Ситуация повторилась, но когда ручеек попросил лепесток- она отдала лепесток, напилась и вприпрыжку- дальше. У второго, третьего, десятого- все повторилось. И пришла она к Океану- бодрая! упругая, но- с единственным лепесток на маковке! Океан отшатнулся: нет! Не тебя я ждал! И вот наступил черед третьей. Первый ручеек остался ни с чем. У второго она почувствовала что начинает вянуть. Бросила ему лепесток и испила водицы. И так весь путь: только когда была угроза ей она отдавала лепесток и брала воду Пришла она к Океану благоухающая, роскошная, и свежая. Океан всплеснул волнами: - Это ты! как долго я тебя ждал... Так выпьем за то, чтобы всегда знать: кому давать, когда, и как, чтобы никто не заметил... :trumpet: Это сообщение отредактировал VAL - 6.03.2005 23:04 |
VAL |
Дата 6.03.2005 23:10
|
Зведочка
Hm Em Мы с тобой незнакомы пока , F# Hm F# Ты не знаешь даже песен моих... Hm Em Протекает между нами река, F# Hm Разделяя грусть - одну на двоих. H7 Впрочем, я не стал бы спорить с судьбой, H7 Em Все получится - молись, не молись... Em Hm Мы пока что одиноки с тобой, F# Hm F# Потому что ждем друг друга всю жизнь. F# Hm Em Припев: Погадай себе, погадай, F# Hm F# Видишь, звездочка в небе светится. F# Hm Em Нагадай себе, нагадай G F# Этим летом со мною встретиться. F# Hm Em Позови меня, позови, Am D7 G F# Даже если не знаешь имени... F# Hm Em Наугад мое назови G F# Ветру под небесами синими. Ты, конечно, не такая, как все - Мир твой соткан из фантазий и снов, Где ты бродишь босиком по росе И животных понимаешь без слов. Вылетая по ночам из окна Городской панельной клетки своей, Возвращаешься под утро одна, Вновь не встретившись с душою моей. Припев: Мы с тобой незнакомы пока ... Протекает между нами река... В. Третьяков -------------------- |
VAL |
Дата 7.03.2005 22:53
|
Ах,просто так...
Без дальних мыслей,на мгновенье, Испить до головокруженья Любви нечаянной вина... От страсти нежной задыхаясь, Едва руки,рукой касаясь- Услышать,как бежит волна; Как млеет тело в предвкушеньи... Простя себе все прегрешенья,- Отдаться воле божества! Того,что нам готовит встречи; Кто опускает тихо вечер, Вскрывая тайны естества... Как сладко пить любовный лепет; Лишь жадных губ увидев трепет,- Понять,что сходишь ты с ума! Забыв страдания и муки, Ловя все шорохи и звуки,- Взметнуться ввысь,где ждёт Луна; Где нет конца и нет начала; Где вечно музыка звучала Сердец обретших небеса... Постичь все прелести даренья На алтаре самосожженья Понять, как жизни власть сильна! Ах,просто так... Стихи от Милены -------------------- |
Detothkin |
Дата 8.03.2005 00:40
|
Ну вот , сподвигли меня песни от Lady и общий настрой...
Сырое, без правок, как говорилось. ПОтому не строжите, а на ошибки укажите. ВОзможны ошибки орфо, т к есть причина. О Господи... Благослови. Своих детей на жизнь и счастье. На радости любви. Отчасти И на плоды ее, любви. Благослови. Мы только люди!- Пусть немощны и так слабы... Ты завещал любить. Да будет Жива любовь. Твоя ...? Рабы Любви и пагубных желаний. Мы платим жизнями за те Мгновенья счастия- страданьем. За радость- горечью потерь. Благослови... Ведь мы же дети. Твои. Ну что ж.. За что ты нас... Плывем как рыбки стайкой в сети, С надеждой глядя на Парнас. Твоей-своей любви жемчужины Как раковины сторожим От страха приоткрыть - дрожим . .. А вдруг наш клад кому-то нужен И жизненно необходим...? С Днем рождения -Сайту С праздником Весны и праздником всех женщин. Добра. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |