![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 23.02.2005 22:58
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Хотите узнать кое-что о себе и вашей любви?
;) http://www.pandora-21.narod.ru/lovequiz.htm В этом разделе форума приведено несколько различных форм и способов тестирования онлайн (например, по знанию английског языка и т.д.). Хотелось бы услышать мнение об этих тестах: по форме, дизайну, смыслу.... :) -------------------- |
VAL |
Дата 24.02.2005 22:47
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Тест не интересен?
;) -------------------- |
Terra |
Дата 25.02.2005 22:35
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 54 Пользователь №: 189 Регистрация: 11.02.2005 ![]() |
Тест безусловно интересный, но ряд несоответствий имеется:
кто роз не любит -рвать не будет, да и не сорвешь просто так, т.к.руки превратятся в кровавое месиво =)) цветы поставлю в вазу=))) когда дверь открывает кто-нить, просто неприлично ломиться не спросясь, не объяснив цель визита -------------------- В голове моей опилки и пыхтелки, и сопелки, и кричалки и ворчалки - да, да, да
|
VAL |
Дата 25.02.2005 22:52
|
Кажется процесс тестирования пошел....
А я уже хотел далить тему..... :rolleyes: -------------------- |
aahz |
![]() |
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Прохожие Сообщений: 90 Пользователь №: 200 Регистрация: 18.02.2005 ![]() |
Как ни странно, почти всё верно. Только вот насчёт дороги К дому я не согласен. Стоит идти короткой дорогой, чтобы поскорее увидеть милого сердцу человека. Ни один человек в здравом уме не пойдёт длинной дорогой к возлюбленной.
-------------------- Не веди бесполезные разговоры, познавай посредством практики.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |