Помощь      Поиск      Участники      Календарь      Новости
 Учебные Материалы      ВАЛтест     Фотогалерея Фотогалерея
 Правила форума      Виртуальные тренажеры      Мемуары

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> (2025) One+13 съемка видео
VAL
Дата 30.10.2025 17:58
Quote Post

Мэтр, проФАН любви... proFAN of love

(2025) One+13 съемка видео. Или Я снял этот короткий видеоролик на видеокамеру OnePlus 13 — вот результат
Источник: https://www.tomsguide.com/phones/oneplus-ph...res-how-it-went

когда дело доходит до съемки фотографий, OnePlus 13 уверенно делает их с легкостью. В нашем обзоре OnePlus 13 мой коллега Ричард Прайдей говорит, что «именно улучшенные камеры являются главным достижением OnePlus 13», поэтому он является лучшим претендентом на звание камерофона. Фотографировать – это одно, записывать видео – совсем другое.

Вот почему я протестировал производительность записи видео OnePlus 13, чтобы узнать, насколько универсален новый телефон для всех видов видеоконтента. Поскольку социальные сети, такие как TikTok и Instagram, доказывают, что видео является наиболее широко потребляемым контентом, вам захочется иметь надежный телефон с видеокамерой.

Последние пару недель я провел с OnePlus 13, записывая всевозможные видео, которые я склеил в короткое кинематографическое видео, которое я отредактировал ниже. Это дает вам хорошее представление о том, чего ожидать от OnePlus 13. Но есть много причин, по которым я думаю, что это способная видеокамера.

--------------------
www.valinfo.ru
Всегда... Always....
Quod licet jovi, non licet bovi!
PMEmail PosterUsers Website
VAL
Дата 30.10.2025 18:00
Quote Post

кроме того, OnePlus 13 имеет характеристики любого другого современного флагмана. Что мне нравится в этой конкретной модели по сравнению с другими телефонами, так это то, что OnePlus предлагает множество режимов записи видео. Некоторые из моих любимых включают следующее:

Запись видео в формате 8K: Получите максимальную гибкость съемки в этом режиме, потому что он оставляет больше места для редактирования при постобработке.

Режим видеосъемки: Это наиболее близкая к полному ручному управлению видео, позволяющая устанавливать выдержку, ISO, фокусировку и многое другое. Тем не менее, соотношение сторон 21:9 в 4K со скоростью 30 кадров в секунду, и вы не можете переключаться между уровнями зума после начала записи.

Замедленное видео: У вас есть возможность снимать замедленные клипы в формате 1080p со скоростью 240 кадров в секунду или 720p со скоростью 480 кадров в секунду / 240 кадров в секунду. Весь клип записывается как замедленный клип без звука.

Видео с двойным видом: Это идеальный вариант, когда вы хотите показать себя во время записи видео на заднюю камеру. Он заблокирован в разрешении 1080p, но у вас есть возможность выбрать три режима фокусировки (для сверхширокоугольного варианта нет). Я просто хотел бы, чтобы была возможность сохранять эти клипы отдельно, а не оставаться сшитыми в один.

Режим диафрагмы: Здесь нет отдельного портретного видеорежима, как на Galaxy S24 Ultra или iPhone 16 Pro Max, но есть значок в стандартном режиме записи, который позволяет установить диафрагму для этого «кинематографического» вида.

--------------------
www.valinfo.ru
Всегда... Always....
VAL
Дата 30.10.2025 18:03
Quote Post

(2025) Я попробовал астрофотографию на своем OnePlus 13, чтобы снимать туманности, звездные скопления и планеты — это были мои лучшие снимки
Источник: https://www.tomsguide.com/phones/oneplus-ph...y-best-captures

Теперь, когда OnePlus 13 стал официальным, и я получил в свои руки флагманский телефон, пришло время посмотреть, на что способна его новая система тройной камеры, когда дело доходит до съемки астрофотографии. Я видел звездные результаты с моей предыдущей астрофотографией OnePlus 12, поэтому имеет смысл посмотреть, сможет ли последняя модель улучшить это.

--------------------
www.valinfo.ru
Всегда... Always....
VAL
Дата 30.10.2025 18:05
Quote Post

Презентация OnePlus 13 Series
Источник: https://300.ya.ru/v_RV4IK7LW?utm_referrer=h...%2Fyandex.ru%2F

--------------------
www.valinfo.ru
Всегда... Always....
VAL
Дата 30.10.2025 18:10
Quote Post

OnePlus 15 только что был запущен в Kитае — вот почему я не могу дождаться, когда он станет глобальным
Источник: https://www.tomsguide.com/phones/oneplus-ph...it-to-go-global

Другим ключевым компонентом телефона является чипсет Snapdragon 8 Elite Gen 5, новейший флагманский чип от Qualcomm, который должен предложить наилучшую возможную производительность. Затем вы можете указать 12 ГБ или 16 ГБ ОЗУ и от 256 ГБ до 1 ТБ хранилища в дополнение к нему.

Для фотосъемки OnePlus 15 использует тройные 50-мегапиксельные камеры на задней панели, охватывающие основные, сверхширокоугольные и 3,5-кратные телеобъективы. На задней панели также есть 32-мегапиксельная селфи-камера. В этих камерах используется новый движок камеры DetailMax, а не тюнинг от производителя камер Hasselblad, как в предыдущих четырех поколениях флагманов OnePlus. Фотографии, сделанные на телефоны OnePlus, всегда были хорошими, но не превосходными, как те, которые вы бы сделали на последние версии Samsung или Google. Нам не терпится попробовать, как эта совершенно новая обработка камеры изменит ситуацию.

--------------------
www.valinfo.ru
Всегда... Always....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll