(2024) Отладка режима сна для людей, которые, не хотят взрослеть
VAL |
|

Мэтр, проФАН любви... proFAN of love

|
(2024) Отладка режима сна для людей, которые не хотят взрослетьИсточник: https://habr.com/ru/articles/851906/ QUOTE | Не буду вам сегодня рассказывать о пользе сна, вы и так в курсе, что спать весьма полезно и приятно. Пожалуй, это одно из моих любимых хобби. В этой статье я расскажу вам о том, как я профессионально сплю. Есть, конечно, вещи, которые мне бы хотелось улучшить и об этом речь пойдёт в разделе «Эксперимент».
Сон ребёнка
В детстве и юности, наш сон регламентируют внешние обстоятельства. Это мнение родителей, расписание детского сада и школы. Мы пока ещё не имеем особого права голоса на предмет остаться дома и никуда не ходить. От нашей расторопности утром зависят графики других людей, которые не стесняются нас подгонять и выставлять определённые рамки...
|
QUOTE | Сон студента
В какой-то момент, без предупреждения, начинается взрослая жизнь. Мы сбрасываем оковы подготовки к поступлению в ВУЗ, вокруг новый мир, новые друзья и пьянящее ощущение молодости и свободы.
В зависимости от темперамента и наклонностей, некоторые усердно учатся, иные сразу ныряют в водоворот тусовок, приключений и взаимоотношений с противоположным полом. Сон в данном контексте не важен.
Молодой организм нормально выдерживает бессонные ночи и похмелье. Новые впечатления, вот что нужно и важно сейчас. При ответственном отношении к учёбе, ты всё же приходишь на первую пару, пусть и в зомби-режиме. Пока что, продуктивность для тебя несущественна, твоя цель окончить ВУЗ и начать, наконец, работать. Ведь работа обеспечит тебя ресурсами для твоей прекрасной и замечательной жизни... |
Это сообщение отредактировал VAL - 13.11.2024 16:51
--------------------
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: