(2024) Чему может научить горилла Kоко
VAL |
|

Мэтр, проФАН любви... proFAN of love

|
(2024) Чему может научить горилла KокоИсточник: https://habr.com/ru/articles/846676/ QUOTE | ... в дополнение к обычным просьбам покормить солидный запас изученных жестов помог Kоко рассказывать людям о себе.
Горилла не смогла завести детей. Материнская любовь Kоко досталась питомцу-котёнку. Kогда он попал под колёса автомобиля, горилла выдала жесты «плохо плохо плохо» и «хмуриться плакать хмуриться грустно беда».
Всего Kоко освоила более тысячи жестов. Из-за своих отличных способностей горилла стала самой известной говорящей обезьяной на планете. Она умела и любила шутить.
|
QUOTE | Kоко обладала характером и умела лгать. Однажды её оставили в комнате наедине с растением в горшке. Нет ничего удивительного, что травоядная горилла съела аппетитную зелень. Паттерсон вернулась и спросила Kоко, что случилось. Kоко отвечала, что растение съел аспирант. огда Франсин в ответ заметила, что люди растения не едят, а так поступают только гориллы, Kоко заявила, что это была другая горилла.
Последнее записанное послание Kоко — это её сообщение участникам конференции ООН по изменению климата 2015 года. В видеоролике Kоко представляется и говорит: «Я горилла. Я цветы, я животные, я природа». |
Это сообщение отредактировал VAL - 28.09.2024 10:21
--------------------
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: