![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 15.10.2006 12:20
|
||||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
В связи с неоднократным обсуждением темы острой нехватки времени и многочисленными жалобами на это многих студентов ВАЛа... (в скобках некоторые комментарии ВАЛа!) Посчитайте ваши баллы после прохождения теста… 1-2 – это… 3-4 – это… 5-7 – это… 8-10 – это… Что, по-вашему, это значит? Попытайтесь сформулировть выводы из вашего рейтинга! 1. Я уверен, что бесконечное составление расписаний на каждый день – сизифов труд и пустая трата времени. ДА/НЕТ. ДА – 1, НЕТ – 0 (Вы ведете ежедневник? По курсу Сети-06, к примеру...) 2. Я прекрасно понимаю, зачем я работаю и чего я хочу добиться. ДА/НЕТ. ДА – 0, НЕТ – 1 (Знают ли студенты, зачем учаться? По курсу Сети-06...) 3. Я привык выполнять задания в последний момент, но сейчас мне становится все труднее и труднее справляться с ними. ДА/НЕТ. ДА – 1, НЕТ – 0 (см. о студентах в теме «Америка, Америка»… Студенты ждут соседа...) 4. Я отвожу на все дела ровно столько времени, сколько на это нужно. Я по-настоящему эффективен! ДА/НЕТ. ДА – 0, НЕТ – 1 (Если за отведенное время выполняется 30, 50, 70… % дела – для вас это эффективное его использование?) 5. Мне бы хотелось получать премии и похвалы и иметь больше стимулов для работы. ДА/НЕТ. ДА – 1, НЕТ – 0 (Какие у вас стимулы к учебе? Получить зачет/экзамен? И только?) 6. Мне нетрудно сказать человеку, что я занят и что ему придется подождать со своим вопросом. ДА/НЕТ. ДА – 0, НЕТ – 1 (Лично мне не трудно! Даже сделать мхатовскую паузу...) 7. Клиенты и коллеги могут обращаться ко мне в любой момент. ДА/НЕТ. ДА – 1, НЕТ – 0 ( А стоит ли давать возможность студентам обращаться к преподавателю в любой момент? Кстати, заранее предупреждаю своих студентов, что по четвергам и пятницам студенческую почту, отправленную в последний момент перед занятиями, не читаю…) 8. У меня нет сомнений в том, что я выбираю правильные цели и сосредотачиваюсь только на нужных вещах. ДА/НЕТ. ДА – 0, НЕТ – 1 (Цели студентов порой бывают очень «туманными»….) 9. Я стараюсь достичь совершенства во всем! ДА/НЕТ. ДА – 1, НЕТ – 0 (Хорошая отмазка… Стремление к совершенству!) 10. Даже если я устаю на работе, мне вполне хватает времени на отдых. ДА/НЕТ. ДА – 0, НЕТ – 1 (Отдыхают ли вообще? Студенты… А преподаватели?) Альфа-банк, журнал «Время жить», 2006 г., осень, с. 13 Образцов В., 10 путей к успеху в управлении. Советы и притчи по управлению, Калининград, Янтарный сказ, 2002 г., 192 с. Мужик и гром
Вы тоже предпочитаете… строить вездеходы? Только честно… Студенты ВАЛа, изучающие сети..... :) -------------------- |
||||
MishGun |
Дата 16.10.2006 00:13
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 56 Пользователь №: 50 Регистрация: 20.04.2004 ![]() |
Можно много формулировать, но это не будет иметь отношения к этому тесту. Если Вам не трудно, выложите расшифровку. Интересно посмотреть, а то ответить ответил, а результата нет.
-------------------- Попробуй догони....
|
VAL |
Дата 16.10.2006 17:51
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
В журнале так:
1-2 балла: Вы прекрасно оргнизованы, но вам не хватает стратегического мышления. Думайте хотя бы на несколько шагв вперед. 3-4: Вы без конца топчетесь на месте. Посчитайте, сколько врнмени у вас уходит на перерывы и нерабочее общение. Попробуте отказаться хотя бы от одного из этих пунктов. 5-7: Вы практически можете управлять своим временем. Делите большие дела на несколько маленьких, приучите себя к пошаговому решению проблем. 8-10: Остеренитесь! Вы стоите на пороге абсолютного хаоса. Начните работу ад собой с малого - составления расписания на каждый день. -------------------- |
Lady.ru |
Дата 16.10.2006 21:03
|
||
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
У меня именно 5 баллов... но я бы этого не сказала... Для меня проблема нехватки времени стоит довольно остро... Может, кому-то стоит точнее расставлять приоритеты, а не хвататься за всё подряд? :blush2: Эта проблема многих тут, кажется, не освещена... :1eye: -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
||
VAL |
Дата 22.11.2006 23:26
|
||||
Типичная картина: 5 баллов! Но тестик не соответствует... правилам управления! Временем... :lol_1: -------------------- |
||||
Upgrade |
Дата 7.02.2008 13:21
|
Offline Абитуриент Профиль Группа: Прохожие Сообщений: 7 Пользователь №: 4994 Регистрация: 7.02.2008 ![]() |
8....
Пора остепениться! :) |
ZlodeykA |
Дата 25.03.2008 18:56
|
||
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 101 Пользователь №: 5089 Регистрация: 15.02.2008 ![]() |
от работы кони дохнут.а отдых как и перерывы жизненно необходимы.и общение должно быть так же и за пределами учебы/работы.все это конечно имхо. :mad: |
||
VAL |
Дата 24.02.2021 12:49
|
:doh:
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |