![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 15.02.2021 13:52
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38059 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
IrfanView-One of the Most Popular Viewers Worldwide Источник: https://www.irfanview.com/ (текущая версия 4.57 (2021))
ЗЫ. У меня установлена версия 4.37 - прекрасно работает! ЗЫ №2. Позволяет легко создать сводные рисунки заданий задач курса ИГ! -------------------- |
||
VAL |
Дата 19.02.2022 22:50
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38059 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Настройки программы IrfanView
Источник: http://original-film.ru/g37prosmotr.php.html В начале моей деятельности в качестве доморощенного вебмастера, мне неоднократно приходилось сталкиваться с проблемой создания форм для моих сайтов, это и обратная связь и оставить отзыв и другое. Это было очень давно и я ещё не очень хорошо знал РНР и поступал следующим образом: брал проверенную, работающую форму и подгонял её под свои нужды. Позже начал пользоваться программкой, она на лету делала формы любой сложности, но имела два недостатка - формы были на флеш + РНР, что не всегда удобно и были проблемы с путями. А вот недавно наткнулся на онлайн конструктор форм обратной связи, да где ж он был когда я по несколько часов переделывал ту злощастную форму под свои нужды. IrfanView. Вступление IrfanView. Достоинства программы Форматы поддерживаемые IrfanView Меню "Файл" программы IrfanView IrfanView. "Миниатюры" IrfanView. Сохраняем миниатюр как файл HTML Слайдшоу с помощью IrfanView Запись слайдшоу на CD Работа с группой файлов в IrfanView Сохранение файлов в IrfanView Печать файлов в IrfanView Сканирование изображений с помощью IrfanView Создаём пользовательское выделение в IrfanView IrfanView. Информация о файле Примечание эффектов в IrfanView IrfanView. Повернуть, перевернуть, изменить размер изображения Настройки программы IrfanView Настройки программы IrfanView, Расширения Настройки программы IrfanView, Просмотр Настройки программы IrfanView, Обзор/редактирование Настройка IrfanView. Полный экран/слайдшоу Настройки программы IrfanView, Файловые операции Настройки программы IrfanView, Язык, Видео/аудио Многостраничные изображения в IrfanView Захват (снимок) экрана с помощью IrfanView Настройки программы IrfanView, Разное Создание обоев рабочего стола с помощью IrfanView Мастер Эффектов - основные функции Рамки в программе Мастер Эффектов -------------------- |
VAL |
Дата 10.09.2023 17:07
|
:doh:
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |