(2023) Я вижу как ты мусоришь со своего балкона
VAL |
|

Мэтр, проФАН любви... proFAN of love

|
(2023) Я вижу как ты мусоришь со своего балконаИсточник: https://habr.com/ru/articles/758894/ QUOTE | Вот выходишь ты утром на работу, а на газоне перед домом окурки и прочие отходы жизнедеятельности. Бывает, что приходишь домой, а у тебя на балконе пепел или даже окурок. ак же хочется понять, кто это сделал! Я вот терпеть не могу таких людей. Моя история о том, как найти вредителей и, возможно, сделать свой дом немного чище и безопаснее.
Мой дом - классический человейник, без преуменьшения, с тысячей чертей человек внутри. Вы не подумайте, я люблю свой дом. В какой-то степени я даже знаком с парой десятков соседей. Хорошие люди. Но бывает, что приходишь домой и видишь на балконе такую картину. |
...окурки!
QUOTE | А может быть, что приезжаешь из отпуска, а у тебя такое. |
... в квартире был пожар!
QUOTE | Начну с небольшой предыстории. В начале лета жара стояла несколько недель. Мне позвонил друг и попросил съездить проверить его квартиру, ему сообщили, что в доме пожар. Их с семьёй на тот момент не было в городе.
Я быстро приехал, так как живу недалеко. лубы дыма валили из всех окон на их этаже. Я обошел дом, чтобы увидеть картину со стороны балконов. сожалению горела квартира моих друзей. Помимо их балкона, соседний также был в огне.
Самое страшное, что в квартире была кошка за которой я присматривал. Я ходил внизу туда-сюда и ничего сделать не мог...
В итоге когда очаг возгорания был потушен и дым развеялся, мне разрешили подняться. В основном сгорел балкон и прилегающая к нему комната. По всей квартире с потолка свисал навесной потолок словно сталактиты в пещере. аждый пожарный говорил, что в таком пожаре выжить невозможно. аким-то чудом кошка смогла, она забилась под диван, провела часы в полном аду. Страх смешанный с гневом ко всему окружающему, выжженные туманно-белые глаза… отейка не заслужила всего этого.
|
Это сообщение отредактировал VAL - 6.09.2023 18:56
Присоединённое изображение

--------------------
|
|
|
VAL |
|

Мэтр, проФАН любви... proFAN of love

|
ак решить проблему?
Я слежу за тобой
Аналитика
Я знаю что ты делал у себя на балконе!
Балконные курильщики!
Общественные балконы
Этому городу нужен новый герой!
Вывод
QUOTE | Вот камеры в моём Ж кажется установлены неплохо, но если подумать, полезность от них стремится к нулю. Можно увидеть силуэт преступника, который ворует велосипед или как сверху что-то падает и причиняет ущерб. Увы найти преступника по этим данным, как показывает практика, практически нереально. У себя в доме я бы заменил половину камер на одну, но которая смотрит на фасад.
ак по мне, видеонаблюдение должно решать реальные проблемы, а не быть бесполезной записывалкой архива.
... сожалению, в итоге, кошку не удалось спасти.. Это последнее её фото |
Это сообщение отредактировал VAL - 6.09.2023 18:54
Присоединённое изображение

--------------------
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: