![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Detothkin |
Дата 10.03.2005 00:31
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 124 Пользователь №: 212 Регистрация: 1.03.2005 ![]() |
совсем не обязательно блондины.
А вообще-то все смешивалось веками. И что откуда- одному Богу известно. Но вот скандинавы, пришедшие на Русь были какими. В моем представлении скандинавы исключительно светлые. А читано иначе. Скандинавы-то раньше татар пришли. Оттого может и появились темноголовые русичи. История - интересная штука! Чем больше в нее закапываешься, тем больше вопросов возникает. Ну почему Русь? По реке ли - Рось? а может и нет? |
VAL |
Дата 11.03.2005 22:38
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Pedik
От МЭТРА: (прошу извинить остальных за офф-топ!) Не очень привлекательный НИК - это во-первых! Мало мысли в постах - во вторых! :VSP: :offtopic: :poster_spam: :poster_ban: Рука не дрогнет! Это сообщение отредактировал VAL - 11.03.2005 22:41 -------------------- |
Pedis |
Дата 11.03.2005 23:13
|
Offline![]() Абитуриент Профиль Группа: Участники Сообщений: 1 Пользователь №: 225 Регистрация: 11.03.2005 ![]() |
У меня анти бан!!!!!!!!! :mrgreen:
-------------------- Чем меньше женщину ты любишь, тем голубей твои мечты
|
VAL |
Дата 11.03.2005 23:20
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Анти-бана против IP не существует!
Но по этому IP есть еще участники.... Как они к отнесутся к бану IP? Не побьют сильно...? -------------------- |
Lady.ru |
Дата 11.03.2005 23:25
|
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
Если я попала в этот список, то не побью :(
Это же временно... Обострения обычно быстро проходят. По себе знаю :mrgreen: -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
Detothkin |
Дата 13.03.2005 20:59
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 124 Пользователь №: 212 Регистрация: 1.03.2005 ![]() |
Ну не все черноросы приняли ислам. Касиос Клей тоже принял Ислам. И что ?
Если я ошибаюсь- то в первую очередь не я , а ученые, работающие в этой области. Я всего лишь потребитель: информации которую мне в разжеванном виде дали исследователи. Читайте. Найдете что-то- я удовольствием и благодарностью послушаю вашу точку зрения и рассказ о найденном материале. |
Terra |
Дата 15.03.2005 21:13
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 54 Пользователь №: 189 Регистрация: 11.02.2005 ![]() |
Похоже, тему "самые красивые девушки" пора переименовать в "проблемы возникновения и распространения рас на территории россии и другие межрассовые конфликты"...
-------------------- В голове моей опилки и пыхтелки, и сопелки, и кричалки и ворчалки - да, да, да
|
VAL |
Дата 15.03.2005 21:52
|
||
И как этому спосбствовали самые красивые девушки на территории страны... :) -------------------- |
||
Lady.ru |
Дата 16.03.2005 00:49
|
||
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
Давно хотела предложить новый заголовок для такой супернаучной дискуссии, но не удавалось так удачно сформулировать тему. Браво, Terra! :clap_1: -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
||
Terra |
Дата 16.03.2005 23:10
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 54 Пользователь №: 189 Регистрация: 11.02.2005 ![]() |
VAL так я про тоже, причем тут девушки-непонятно
-------------------- В голове моей опилки и пыхтелки, и сопелки, и кричалки и ворчалки - да, да, да
|
Detothkin |
Дата 21.03.2005 15:12
|
Подведу итог: самые красивые девушки, самы лучшие женщины- это у нас, в России.
Они умеют и хотят быть красивыми, хотя дается им ( нам) это горахдо большими усилиями. |
Lady.ru |
Дата 21.03.2005 15:44
|
||
С возвращением! Я рада... очень. ...красота-то изнутри идет -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
||
ibiza |
Дата 27.03.2005 00:01
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 297 Пользователь №: 6 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
красота душевная... бред .
красив душой был один человек - его еще на кресте распяли... если присмотрется, внутри каждый урод... пс - будете камнями бить?... -------------------- пофиг
|
Lizchen |
Дата 27.03.2005 00:20
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
Ууу, как резко)) и как критично)) уродство может быть только относительно какого-то эталона; если считать эталоном этого самого человека, то, действительно, все мы уроды в большей или меньшей степени. =)
-------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
Detothkin |
Дата 27.03.2005 13:55
|
||
Бред значит. Тогда иногда посматривайте на лици пожилых и очень пожилых. Не все, кто в молодости был красавцем сохранил хотябы благовидность. И не все некрасивые в молодости таковыми и остались к старости. А секрет простой: с годами душа проявляется на лице. Иными словами, человек становится похож на свою душу. НЕ надо спорить только: возьмите портреты Вентуры в молодости и пожилом возрасте. Посмотрите на молодого и пожилого Пастернака. Я не хочу называть современников. Но просто на секунду вспомните того же Починка несколько лет назад и сейчас. Да, по сравнению с Христом мы все грешны и духом нищи. По сравнению. Он- идеал и эталон, он Бог. Мы и стремимся быть хоть чуточку достойными Его. Но мы не уроды. Мы учимся и развиваемся. Каждый имеет свой путь: свои болявки и упехи, ошибки и работы над ними. Разбор полета, иначе. А кто не делает его- тот и не развивается. Так что, красивая упаковка с дом тоже возможна: яркость раскараски предупреждает: О-ПА-СНО. :doh: Красота- много глубже. И кто почувствовал ее истиный вкус, уже богат. Уже чего-то достиг. Посмотрите на работу Шилова у окна (?) там где старушка облокотившись смотрит на цветок: какое у нее лицо. Если в старости у вас будет хоть что-то подобное- вам поклон. Примеров много. Да вы уже и сами поняли, о чем я вам хотела рассказать. И думаю, что сюда приходят умные люди, и вы- один из них( заключаю по вашим постам) Кстати. В западном мире сейчас Иста- по нашему- Пасха. Удивительно: у них праздничный день- понедельник! :blushing: |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |