![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lizchen |
Дата 25.07.2004 23:32
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
Интересно. а кем подтвержденный? просто я как-то прохохотала почти целую ночь, но вроде самочувствие нормальное и жива до сих пор..=)
-------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
Estel |
Дата 26.07.2004 12:12
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 80 Пользователь №: 15 Регистрация: 16.03.2004 ![]() |
Мной, если даже никто не поддержит ;)
Хохотать более 10 минут крайне сложно в силу строения легких и гортани, поэтому НЕ ВЕРЮ (с) -------------------- Водку мы пьем для запаха - а дуpи нам своей хватает!
|
Lizchen |
Дата 26.07.2004 12:16
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
Угу, тебя там не было.. можешь и не верить - мне ||
естественно перерывы были. хотя бы для того, чтобы чтото сказать -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
Axel |
Дата 26.07.2004 13:45
|
Offline![]() Просто всех посылает ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 117 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.03.2004 ![]() |
Блин тема в срач превратилась. Эстелище, ты получил себе в ЛС мое письмо с просьбой(отослал почти неделю назад, а ответа нет)?
-------------------- ![]() |
ibiza |
Дата 26.07.2004 23:37
|
||
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 297 Пользователь №: 6 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
это было мне адресовано? если да - то я не "выпендривался", я пишу на русском, и всё. такой вот я негодяй) и никого я не поддевал за описки, ошибки и пр. это глупо по поводу забанить - Аксель, не ожидал. надеюсь, ты сам понимаешь , как это слабо. и что на этот форум мне положить. других дофига. -------------------- пофиг
|
||
Axel |
Дата 27.07.2004 09:21
|
Offline![]() Просто всех посылает ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 117 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.03.2004 ![]() |
Ну и пиши на русском, а буду писать на чем захочу.
<? echo "Эстелище, ответь! Еканый ты по голове!" ; ?> -------------------- ![]() |
Estel |
Дата 27.07.2004 20:14
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 80 Пользователь №: 15 Регистрация: 16.03.2004 ![]() |
Да отстань ты, блин. Сам не помню :(
-------------------- Водку мы пьем для запаха - а дуpи нам своей хватает!
|
Serg_193 |
Дата 29.07.2004 17:16
|
Offline![]() Desert Eagle (1,6v) ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 41 Пользователь №: 84 Регистрация: 13.07.2004 ![]() |
Фотки http://foto.astrakhan.ws
-------------------- От любви до ненависти - один раз.(фольклор).
|
Estel |
Дата 29.07.2004 20:38
|
А у вас все селянки обкурившиеся?
Привезите отчет о местном пиве, ибо все равно образцы не довезете =) -------------------- Водку мы пьем для запаха - а дуpи нам своей хватает!
|
LuckyStudent |
Дата 29.07.2004 22:43
|
Offline![]() Долбохрящер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 116 Пользователь №: 80 Регистрация: 2.07.2004 ![]() |
Как уже говорил и Макс, и местное радио, пиво (местное) - МОЧА.
Отчет то мы конечно же привезём... Но тока не о пиве, а об (я надеюсь) обкурившихся (или не обкурившихся) селянках ;) Serg, что там на примете? А то мы уже наступаем, готовимся Астрахань брать (по второму разу - для склеротиков аля Игнатов), а вот информацией об одном из самых важных "объектов" до сих пор не владеем... :huh: -------------------- Здесь эффективно действует один закон неписанный-
Закон Большого Кукиша, дословно он гласит, Что тело, погруженное в д**** по саму лысину, Должно лежать не булькая и денег не просить... ...из песни о судьбе Науки в нашей стране... |
VAL |
Дата 31.07.2004 22:27
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
А если без студака? Относительно ссылок полностью согласен. Уже отвечал Лизе. И, вообще, хочется в Астрахань... -------------------- |
||
LuckyStudent |
Дата 11.08.2004 11:39
|
Offline![]() Долбохрящер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 116 Пользователь №: 80 Регистрация: 2.07.2004 ![]() |
А ещё порадовали лесные и камышовые кошаки (привет эстелю), засранные улицы, дикая жара, отсутствие в городе интернета и охрененное астраханское хамство.
-------------------- Здесь эффективно действует один закон неписанный-
Закон Большого Кукиша, дословно он гласит, Что тело, погруженное в д**** по саму лысину, Должно лежать не булькая и денег не просить... ...из песни о судьбе Науки в нашей стране... |
VAL |
Дата 12.08.2004 22:27
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Обязательно - ф/отчет (не слишком большой)! Пока место есть. -------------------- |
||
Snike |
Дата 16.08.2004 16:18
|
||
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 96 Пользователь №: 8 Регистрация: 12.03.2004 ![]() |
Эх, народ, не умеете вы просить :) А взамен мне чего будет? :) 50 штук - немало... Ну вы фотки, конечно, тащите, а что с вас взять - я придумаю :) -------------------- Гении, конечно, бессмертны, но дураки дольше живут. ©
|
||
LuckyStudent |
Дата 17.08.2004 13:13
|
Короче, ребята, приношу свои глубочайшие извинения McSim'у за то, что не верил ему(см. 1-й пост этой темы). Я сам увидел своими глазами астраханских девушек, И ЭТО ЧТО-ТО!!! Если в Москве на 10 сереньких невзрачных баб приходится одна нормальная Lizchen, то в Астрахани будет картина: 10 офигительнейших баб (и одна Lizchen ;) ). Всякого рода буренки конечно тоже присутствуют, но их архимало и они все, видимо, из Москвы. Так что соискателям женской красоты-совет: ПРЯМО СЕЙЧАС В АСТРАХАНЬ!!!
А я исправляюсь и говорю: САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ ЖИВУТ В АсТРАХани!!!!!!!! :P :wub: -------------------- Здесь эффективно действует один закон неписанный-
![]() |
![]() ![]() ![]() |