![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Serg_193 |
Дата 25.07.2004 22:45
|
Offline![]() Desert Eagle (1,6v) ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 41 Пользователь №: 84 Регистрация: 13.07.2004 ![]() |
Новая песня. Авторы Збр и Serg.
Волшебная ночь - блондинки рулят А мой мопед давно не находу следующая строка за красивой половиной форума -------------------- От любви до ненависти - один раз.(фольклор).
|
LuckyStudent |
Дата 25.07.2004 22:45
|
Offline![]() Долбохрящер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 116 Пользователь №: 80 Регистрация: 2.07.2004 ![]() |
Те ж сказали, все блондинки-на севере...области.
Род спасем, уж будь спокойна ;) А насчет водить-то смотря в каком состоянии :) В сильно хламном могу водить что угодно и играть на чем угодно! -------------------- Здесь эффективно действует один закон неписанный-
Закон Большого Кукиша, дословно он гласит, Что тело, погруженное в д**** по саму лысину, Должно лежать не булькая и денег не просить... ...из песни о судьбе Науки в нашей стране... |
Serg_193 |
Дата 25.07.2004 22:47
|
||
Offline![]() Desert Eagle (1,6v) ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 41 Пользователь №: 84 Регистрация: 13.07.2004 ![]() |
Попробуем ка мы стобой завести хоровод, угадай из кого? -------------------- От любви до ненависти - один раз.(фольклор).
|
||
LuckyStudent |
Дата 25.07.2004 22:48
|
Offline![]() Долбохрящер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 116 Пользователь №: 80 Регистрация: 2.07.2004 ![]() |
Зы И "макса" стоило бы написать с БОЛЬШОЙ буквы...:)
2 Serg Это ты мазёво придумал! А главное - душевно и лирично ;) (это я про поэму) А хоровод... Неужели?...:) -------------------- Здесь эффективно действует один закон неписанный-
Закон Большого Кукиша, дословно он гласит, Что тело, погруженное в д**** по саму лысину, Должно лежать не булькая и денег не просить... ...из песни о судьбе Науки в нашей стране... |
Serg_193 |
Дата 25.07.2004 22:52
|
Товарищи скажу вам по секркту новерное. Что я соченяю это так, фигня. А вот МАКС после моего вдохновения написал целую тетрадку стихов про учителей нашей школы, да и вообще он классно соченяет стихи его все время заставляли училя на какой-нибудь праздник написать пару строк или я обосрать кого-нибудь в стихотворной форме
-------------------- От любви до ненависти - один раз.(фольклор).
|
LuckyStudent |
Дата 25.07.2004 22:54
|
Муза зовет, поэму допишу завтра стопудово. Всем спокиноки.
-------------------- Здесь эффективно действует один закон неписанный-
Serg_193 |
Дата 25.07.2004 22:55
|
Волшебная ночь - блондинки рулят
А мой мопед давно не находу -------------------- От любви до ненависти - один раз.(фольклор).
|
Estel |
Дата 25.07.2004 22:55
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 80 Пользователь №: 15 Регистрация: 16.03.2004 ![]() |
Да.... флудеры ;)
Зибра, не надоело блондинок искать еще? (2Серг: ЗИбра относительно легкий, главное не дать упасть Лехе, ибо его потом не поднимешь, проверено ;)) Знаю и умных блондинок/блондинов, и машину водят и кванты сдавали =), но большинство, все-таки... Кстати, однажды намертво повесил Лизку после лекции фразой: "блондинки рулят". Оня просто остановилась на месте, это было как раз в проходе двери и ее просто выперли из аудитории %) -------------------- Водку мы пьем для запаха - а дуpи нам своей хватает!
|
Lizchen |
Дата 25.07.2004 23:00
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
Я просто ТАКОГО от ТЕБЯ не ожидала..вот и замерла, думая меня проглючило, ты переутомился или случилось что-то страшное.. %)
-------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
Estel |
Дата 25.07.2004 23:05
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 80 Пользователь №: 15 Регистрация: 16.03.2004 ![]() |
Все, кто меня хорошо знают, знают что меня ТАК не глючит ;)
Помнится над этим происшествием долго Барсум смеялся... -------------------- Водку мы пьем для запаха - а дуpи нам своей хватает!
|
Lizchen |
Дата 25.07.2004 23:10
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
Ну вот..вам меня на руках носить надо, холить и лелеять: я вам уже настолько жизнь продлила, вы смеетесь каждый день..общайтесь со мной и жить будете вечно ;)
-------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
VAL |
Дата 25.07.2004 23:14
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
А про брюнеток что-то можно будет добавить в поэму? ( с правами или без оных..)
-------------------- |
Estel |
Дата 25.07.2004 23:16
|
Нда... только посмеешься много - сразу и все
-------------------- Водку мы пьем для запаха - а дуpи нам своей хватает!
|
Lizchen |
Дата 25.07.2004 23:26
|
Почему?!
А по поводу поэмы, надо после возвращения зибру с максом попинать..может чаго интересного и выдадут..)) -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
Estel |
Дата 25.07.2004 23:29
|
Потому что это подтвержденный факт
-------------------- Водку мы пьем для запаха - а дуpи нам своей хватает!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |