![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Detothkin |
Дата 23.09.2006 02:23
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 124 Пользователь №: 212 Регистрация: 1.03.2005 ![]() |
Кто может объяснить вот это
http://www.ibis-art.com/kvo.htm Я не понимаю совершенно. Голова просто кругом :doh: |
Omega |
Дата 24.09.2006 18:08
|
Offline![]() Банк идей! ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 85 Пользователь №: 569 Регистрация: 15.01.2006 ![]() |
Ну что вы, это же очень просто :)
Подсказка: после того, как получите число, взгляните на символы на побочной диагонали, нажмите на большой черный квадрат и.... :mrgreen: |
VAL |
Дата 4.10.2006 23:26
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Detothkin
Ваше появление на форуме не осталось незамеченным... Очень приятно! Если бы не "мифические" "сверхразумы" с их желанием все узнать и все раскритиковать, то.... Впрочем еще одна загадка: Есть комната, в комнате нет окон, но есть дверь В комнате лампочка, но свет выключен... За дверью комнаты 3 включателя Нужно определить какой из них включает лампочку... При этом можно включить только 2 включателя (одновременно или нет - как хотите) и 1 раз зайти в комнату... :1eye: -------------------- |
Lady.ru |
Дата 6.10.2006 08:47
|
||
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
я не поняла, на какой побочной диагонали? -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
||
Detothkin |
Дата 6.10.2006 19:57
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 124 Пользователь №: 212 Регистрация: 1.03.2005 ![]() |
:) если включив 2 сразу свет не появился , то значит третий. Но если б я столкнулась с такой проблемой в реале, я бы все три включила :) :blush2:
|
Detothkin |
Дата 6.10.2006 20:00
|
||
Я уж догадалась в чем там фокус. ВОзможных вариантов достаточно немного. Они все в таблице располагаются по диагонали, и все имеют одинакоый русунок. ПРи следующем заходе таблица рисунков обновляется, но результаты как и прежде на диагонали и с одинаковым рисунком. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |