![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 9.09.2004 17:30
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Объявление такое висело на одном из стендов.... Наверное, его уже нет. Пятый курс, поделитесь, как вам работается и зарабатывается? Тем, кто совмещает... Чем занимаетесь? Очевидно, это будет всем интересно! -------------------- |
||
yak |
![]() |
||
Offline Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 212 Пользователь №: 106 Регистрация: 17.09.2004 ![]() |
Работается ничего, зарабатывается не так как хотелось бы, но, в том-то и дело, что 5 курс, и ещё всё впереди!!! А самая большая проблема - это так называемая лень институтская... Когда уже устроился, и, вроде как в хорошее место, то институт уже и особо не нужен, НО НАДО!!! ;) -------------------- Черноморец - FOREVER, Yak - НАВСЕГДА
|
||
VAL |
Дата 24.09.2004 21:22
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
А что это значит - хорошее место/хорошая работа (хотя это уже и обсуждалось..) и зачем, собственною НАДО? Вот у меня сын вроде числится где-то в ВУЗе, но зачем надо мне ответить не может. Скорее наоборот.... ;) -------------------- |
||
yak |
Дата 27.09.2004 13:07
|
||
Offline Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 212 Пользователь №: 106 Регистрация: 17.09.2004 ![]() |
Я и сам не знаю, зачем надо... -------------------- Черноморец - FOREVER, Yak - НАВСЕГДА
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |