![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 2.09.2006 22:49
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Мхатовская паузы... в отношениях со студентами!
Читаю, читаю. И понимаю, что "мхатовские" паузы - самое лучшее средство общения с студентами-халявщиками, которые все отложили до конца семестра, а в конце семестра проявляют повышенную нетерпеливость и вообще считают, что преподаватель им чем-то обязан. А вы как считаете? Так же? Или нет... :lol_1: -------------------- |
Lizchen |
Дата 3.09.2006 09:36
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
По всей видимости я в числе "нетерпеливых (и..) студентов". Ну что ж, если преподаватлеь решил взять паузу, то студенту ничего не остается делать как ждать ведь "преподаватель всегда прав, а если он не прав то либо он не преподаватель, либо ты не студент", не так ли? ;)
С другой стороны если вопрос правильно поставить он будет стоять долго, так что все же надеюсь когда-нибудь получить ответ.. -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
VAL |
Дата 5.09.2006 14:16
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Lizchen
Вы... в числе тех, студентов, которым я ответил! Постараетейсь, пожалуйста, воспользоваться представленными Вам возможностями (пока потенциально... :)) :doh: -------------------- |
Lizchen |
Дата 6.09.2006 00:21
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
VAL, постараюсь =)
еще раз спасибо за ответ =) -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
Полосатая |
Дата 28.10.2007 22:37
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 101 Пользователь №: 188 Регистрация: 11.02.2005 ![]() |
я отправила реферат не из за полусема, а потому что нашла время его сделать, поэтому все эти паузы-непаузы я не воспринимаю, как "наказание" перед полусемом. Успеваю-делаю, не успеваю-не делаю. Выше головы не прыгнешь.
-------------------- что-то не знаешь- больше улыбайся =)
---------------------------------------- -А у вас техника Индезит?? -Нет, а что, должна индезить? |
VAL |
Дата 23.05.2010 17:17
|
Беру вполне заслуженный отпуск от студентов, которые почти все никогда не делают необходимое вовремя. Иначе, делаю мхатовскую паузу!
;) -------------------- |
Azarova |
Дата 18.11.2013 00:37
|
Offline Абитуриент Профиль Группа: Гость Сообщений: 11 Пользователь №: 9741 Регистрация: 7.09.2013 ![]() |
Я очень рада,что Вы мне отвечаете! Правда! :) :) :)
|
VAL |
Дата 24.02.2017 12:41
|
:doh:
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |