(2014) Интервью со студентом KиБ МИФИ А.Егоровым
VAL |
|

Мэтр, проФАН любви... proFAN of love

|
(2014) Интервью со студентом 5-го курса факультета кибернетики и Информационной Безопасности НИЯУ МИФИ Алексеем Егоровым.Источник: https://vk.com/wall-69589815_1715 QUOTE | - Алексей, здравствуйте. Расскажите, почему Вы решили поступать в #НИЯУ #МИФИ?
- Здравствуйте! Ну, для начала скажу, что я просто не представлял для себя другого пути. С 9 класса я учился в лицее №1511 (теперь это Предуниверситарий НИЯУ МИФИ) и уже тогда крепко связал свою жизнь с институтом. Достаточно сказать, что многие лицеисты бывают в МИФИ чуть ли не каждый день, занимаясь научной работой уже с 9 класса. Могу сказать, что уже на следующее утро после получения аттестата я был в приемной комиссии МИФИ. Оригиналы отдал сразу же. Потом уже мне позвонили из Бауманки, сказали, что меня ждут, но я им отказал. |
QUOTE | - Интересно ли Вам учиться? Получили Вы то, чего ожидали?
- Вы знаете, конечно, было не просто. Уже после первого семестра, я понял, что могу закончить МИФИ с красным дипломом, а, значит, учился я с максимальной отдачей. Проблем на первом курсе у меня почти не было, сказывалась лицейская закалка. Я бы вообще сказал, что пока были общие предметы (математический анализ, линейная алгебра, физика), мне было скучновато. А вот когда пошла специальность, особенно курсы нейронных сетей, теории вероятности, математической статистики и статистической обработки временных рядов, вот тогда стало очень интересно! Моим научным руководителем стала Мишулина Ольга Александровна, потрясающая женщина с глубочайшими познаниями в математике. Под её руководством я сделал отличный дипломный проект, посвященный анализу медицинских данных. Защитился, конечно, на отлично. |
QUOTE | - Планируете ли дальше учиться в НИЯУ МИФИ?
- Из МИФИ никуда! Сейчас я поступаю в аспирантуру кафедры №36 факультета «иБ», работаю в Инжиниринговом Центре НИЯУ МИФИ (ИЦ), являюсь членом бюро Объединенного Совета Обучающихся (ОСО) НИЯУ МИФИ, а так же ряда других студенческих организаций ВУЗа. ак минимум следующие три года я из МИФИ не уйду. |
--------------------
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: