Помощь      Поиск      Участники      Календарь      Новости
 Учебные Материалы      ВАЛтест     Фотогалерея Фотогалерея
 Правила форума      Виртуальные тренажеры      Мемуары

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> «Атомный пастырь». Светлый вечер с протоиереем, Георгием Завершинским
VAL
Дата 2.10.2021 20:36
Quote Post

Мэтр, проФАН любви... proFAN of love

«Атомный пастырь». Светлый вечер с прот. Георгием Завершинским
Источник: https://radiovera.ru/atomnyj-pastyr-svetlyj...d90f0dbb1193871

У нас в студии был магистр богословия, член Союза писателей России, благочинный приходов Шотландии и Северной Ирландии прот. Георгий Завершинский.

Мы говорили с нашим гостем о его служении в Британии, о новой книге нашего гостя «Атомный пастырь», и о том, как Бог открывается человеку.

Ведущие: Алексей Пичугин, Алла Митрофанова

А. Пичугин

— И с удовольствием представляем гостя: сегодня этот ближайший час, эту часть «Светлого вечера», вместе с нами и с вами проведёт протоиерей Георгий Завершинский — доктор философии, кандидат технических наук, магистр богословия, член Союза писателей России, благочинный приходов Шотландии и Северной Ирландии Сурожской епархии — вот сколько регалий. Здравствуйте, отец Георгий.

Прот. Георгий Завершинский 

— Вот так получается, что они совсем не разные, поскольку сочетаются всё же. Я на своём жизненном пути, если я брошу назад на прежние годы — вот МИФИ, аспирантура, исследования, поездки... Я в Сибири на комбинатах Средмаша — тогда  это называлось промышленностью среднего машиностроения, на самом деле это была промышленность, которая занималась ядерными военными реакторами, — и вот в Сибири я около 30 раз был в командировке, застал там такие температуры, которых в Москве никогда не бывало в истории.

--------------------
www.valinfo.ru
Всегда... Always....
Quod licet jovi, non licet bovi!
PMEmail PosterUsers Website
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll