![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 23.11.2005 23:48
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Хормейстер:
- Петров, почему Вы отсутствовали на последней репетиции? - А что, было очень заметно? - Да, первый раз басы не фальшивили! Хормейстер: - В этом месте басы потише. Басы поют тише! - Еще тише... Басы поют ещё тише! - Еще тише.... Басы вообще молчат! - Вот теперь неплохо, но постарайтесь ещё по-тише.... :1eye: -------------------- |
VAL |
Дата 7.12.2005 03:18
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Опять, черт побери, первые басы не выучили свои партии, - подумал хормейстер.
- Снова придирается - подумали первые басы..... :bleh: -------------------- |
VAL |
Дата 13.12.2005 00:35
|
Начинающий хорист приходит домой после первой репетиции....
- Ну, как там в хоре, понравилось ? - Очень все хорошо, только руководительница больно религиозная. - Неужели с крестом ходит ? - Это бы еще ничего. А то ведь как я начинал петь, она закатывала к небу глаза и повторяла: "Боже мой ! Боже мой !" В пятницу муж поздно вернулся домой. Жена: - Что ты на этот раз придумаешь в оправдание ? - Знаешь, дорогая, после работы я встретил на улице очаровательную блондинку, мы с ней зашли в кафе, поужинали, потанцевали и ... - Опять весь заврался! Я же вижу тебя насквозь! Снова таскался в свой хор на репетицию! :mrgreen: ЗЫ. Вот вернулся с репетиции... Зашел на собственный форум.... Пошутить! :1eye: -------------------- |
VAL |
Дата 9.03.2006 23:44
|
Из песни слова не викинешь!
Можно выкинуть из репертуара песню... Дирижер хористам, которые не выговаривают букву "р".. :lol_1: -------------------- |
VAL |
Дата 13.03.2006 16:13
|
Хор был так безнадежно плох, что дирижер махнул на него рукой...
:) -------------------- |
VAL |
Дата 9.04.2020 23:09
|
:doh:
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |