![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 13.04.2018 23:15
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Маменькин сынок в общаге
Источники: - газета "И-Ф", №11-12, 1995 Я теперь живу в общаге, Это просто сущий ад! Здесь хмельной навалом браги. И напиться каждый рад. Вот соседи пива ящик Закупили, Боже мой! И меня с собой пить тащат, Мама, я хочу домой! Здесь еда - такая гадость, Невозможно это есть. Для меня большая радость, Что столовка рядом есть. Но и там еда - не очень, И болит животик мой: Он икорки, рыбки хочет. Мама, я хочу домой! Грязно, мерзко, стекол нету, Здесь на каждом этаже. Ненавижу жизнь я эту, Надоело все уже! Уж готова телеграмма, Ни одной в ней запятой: "Приезжай скорее мама Забери меня домой!" -------------------- |
VAL |
Дата 10.09.2021 17:58
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
:doh:
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |