(1993) Я мемуарю! (студентам 80-х посвящается), Иванов Я.
VAL |
|

Мэтр, проФАН любви... proFAN of love

|
QUOTE | Привет друзьям-студентам 80-х годов ! Конечно же, все что я написал в этой книжке несет в себе определенный процент приукрашивания и печать ностальгии. Но не той ностальгии по дешевой водке и бананам, а по тем временам, когда я был молод, лохмат и горд за СССР. Со мной, я надеюсь, согласятся мои друзья в том, что учась в институте с 1982 по 1987 год мы не чувствовали внутреннего дискомфорта, а ощущали лишь внешнее давление соцсистемы. Но все это считалось обычным, не стоившим внимания, моментом жития. Пять лет пролетело светлым облаком! Был кайф и был лайф! Да! Мы перебухали море бухлА и гуляли, как кони из упряжки Добрыни Никитича. Мы пинали воздух и собирали камни, чтобы в будущем бить грязные стёкла Мира. Наш "борзометр" не зашкаливал. Нет! - стрелка прибора чётко стояла на отметке "борзо"! От нас никогда не пахло деньгами, и лишь изредка благоухало импортным одеколоном "О'жён". Нам, в корне, была по-фигу любимая нагрудная (наградная) бижутерия Леонида Ильича, но мы ох..евали от, приклёпанных к ядрёной дамской заднице, джинсовых лейблов. От "вакуума" знаний стенки наших портфелей слипались друг с другом, но… советско-днепропетровские ракеты всё равно долетали до "коровы из штата Айова". Мы были не из тех, - кто любит кататься, но и не из тех, - кто любит саночки возить. Конечно же не все влезло на эти страницы, не обо всех удалось поведать. Ну уж не обессудьте , я не Лев Толстой и писать литературные тома не обучен. А может настал склероз? Тогда следует полечиться - коньячку попить! Эх, жаль! Ушли те времена, когда все наши провалы и неудачи связывали с трюками предвыборных компаний Никсона, Картера и Рейгана. Увы, мне нечем крыть, если книжка получилась не очень-то занимательной. Но решать это не мне. Что ж, вот пожалуй и всё о чем я хотел сказать. Кто мы есть сейчас? Я не знаю. Время не протирает моих запотевших розовых очков… Дай Бог счастья и здоровья Вам и Вашим детям! |
--------------------
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: