Помощь      Поиск      Участники      Календарь      Новости
 Учебные Материалы      ВАЛтест     Фотогалерея Фотогалерея
 Правила форума      Виртуальные тренажеры      Мемуары

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> КГ/АМ - зеркало взгляда на мир, современного молодого....
llirik
Дата 1.03.2008 23:53
Quote Post

Старшекурсник

Если б вы знали, как раздражает весь этот бред. Я не консервативных взглядов и за язык родной особо не переживаю и не радею, он и без того настолько великий и могучий, что его не сломать даже всей это чухней, но только разложения общественных мозгов не хочется, потому как я не только поддерживаю лозунг сайта "Для тех, кто хочет знать", но и добавил бы, как более важный для себя: "Для тех кто хочет думать".
PMEmail PosterICQ
llirik
Дата 2.03.2008 00:07
Quote Post

Старшекурсник

P.S.( З.Ы. :) )
In my humble opinion (ИМХО :) ) авторам креативов в описании гораздо интереснее, видеть либо похвалу, либо здоровую или не очень критику, так как в большенстве случаев все эти КГ/АМ и Афтар жжет, уже давно лишились изначального смысла и лепятся где попало.
Поэтому (ИМХО :) ) лучше уж матом или грубостью любого другого вида, но не пресловутыми клеше, так будет гораздо честнее.
Моя формула на форумах однозначна:"Не знаешь чего писать, не пиши, так будет лучше всем."
Извеняюсь за занудство, но просто накипело, сначало это действительно воспринималось весело, но потом обитателей интернета зашкалило.

:censored2:
PMEmail PosterICQ
Baff-Tarakan
Дата 5.03.2008 21:14
Quote Post

Старшекурсник

Кирюх, с хорошей стороны загрузил, ибо у нас сила в нашем языке. Вся эта "аффтарщина" лишь информация, а русский язык, это эмоции(да все это знают).
Возьмём хотя бы "наш" МАТ, больше во всём мире такого нет, ведь на нём вся страна держится, и сказав всего 1 слово, передаёться просто кучи эмоций... :wallbash:

--------------------
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой.
PMEmail PosterICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll