![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
llirik |
Дата 1.03.2008 23:53
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 105 Пользователь №: 5093 Регистрация: 15.02.2008 ![]() |
Если б вы знали, как раздражает весь этот бред. Я не консервативных взглядов и за язык родной особо не переживаю и не радею, он и без того настолько великий и могучий, что его не сломать даже всей это чухней, но только разложения общественных мозгов не хочется, потому как я не только поддерживаю лозунг сайта "Для тех, кто хочет знать", но и добавил бы, как более важный для себя: "Для тех кто хочет думать".
|
llirik |
Дата 2.03.2008 00:07
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 105 Пользователь №: 5093 Регистрация: 15.02.2008 ![]() |
P.S.( З.Ы. :) )
In my humble opinion (ИМХО :) ) авторам креативов в описании гораздо интереснее, видеть либо похвалу, либо здоровую или не очень критику, так как в большенстве случаев все эти КГ/АМ и Афтар жжет, уже давно лишились изначального смысла и лепятся где попало. Поэтому (ИМХО :) ) лучше уж матом или грубостью любого другого вида, но не пресловутыми клеше, так будет гораздо честнее. Моя формула на форумах однозначна:"Не знаешь чего писать, не пиши, так будет лучше всем." Извеняюсь за занудство, но просто накипело, сначало это действительно воспринималось весело, но потом обитателей интернета зашкалило. :censored2: |
Baff-Tarakan |
Дата 5.03.2008 21:14
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 107 Пользователь №: 5048 Регистрация: 11.02.2008 ![]() |
Кирюх, с хорошей стороны загрузил, ибо у нас сила в нашем языке. Вся эта "аффтарщина" лишь информация, а русский язык, это эмоции(да все это знают).
Возьмём хотя бы "наш" МАТ, больше во всём мире такого нет, ведь на нём вся страна держится, и сказав всего 1 слово, передаёться просто кучи эмоций... :wallbash: -------------------- П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |